HD Edision Progressiv HD compact nano HDTV Sat-Receiver FullHD DVB-S2 HDMI USB 2.0 на процессоре Ali3511 и собратья.

• Другие 2 ресивера дома все идет. Я с Едиссоном не знаком . Поэтому спрашиваю - может я что не допрописал?

VU+Uno 4K SE Open PLi 9.1

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

• Ну вот.... Какие 2 лампочки?

• в настройках шары видел две лампочки?) активация сервера и активация емм. Они должны гореть зеленым цветом)

• Там не две лампочки а одну :сервер ативировать должна гореть зелёным цветом.

активация емм

С чужой тётей не имеют ничего общего.EMM Есть" - в случае, если вы используете собственный сервер тётеньки.

• Не нахожу. Может кто скинет скайп или телефон в личку .Так проще а то больше пишу, чем делаю

• bobsch для ш.... эти точки должны быть зелёными . Встань на эти строчки и нажми ОК .
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

• Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. и всем кто принимал участие Большое Спасибо. Все идет. Лампочки не зажег :(. А все остальное было правильно. Век живи..

• Цитата

Так вроде кто то писал что эдем платный стал .

не вроде, а точно платный. достаточно зайти на сайт edem.tv
    название тарифа - Все каналы
    cтоимость, $/мес. - 1.00

a.e.t
    если сервис оплачен и вопрос имеено в формате листа под этот ресивер, то где то в начале темы я выкладывал генератор

• Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
    Делал сам раньше, всё работало.

Das Leben spielt sich offline ab

• Я там нашол но очень много не хвотает тв каналов, пробывал сам добавить но нечего не получилось .

а можно без загадок?!
    качай m3u8 лист из своего кабинета в эдем
    скорми генератору Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
    запихивай в рес.

делов на менее чем пять минут :pfeifen: