Mazda 3

  • буквально сегодня смотрел одну,не видно что крылья ржавеют,у меня 2010год дизель ржавчену не видно,снизу там тяги это не спорю,двери крылью тишина,Mazda 5.Mazda 3 модели 2006 года они ржавеют,а модель 2010 не замечал что они гнеют.

  • буквально сегодня смотрел одну,не видно что крылья ржавеют,у меня 2010год дизель ржавчену не видно,снизу там тяги это не спорю,двери крылью тишина,Mazda 5.Mazda 3 модели 2006 года они ржавеют,а модель 2010 не замечал что они гнеют.


    Как вы написали - сын смотрит от 2011 года, а - это почти 8 лет и моложе.
    Я на первой MAZDA6 2003 года отъездил 10,5 лет. Почти 7 лет всё было нормально, а потом стали заднии крылья ржавеет. У тестя также была 6, он своей сделал по гарантии, но всёравно заплатил 2000 € . Я своей ничего не делал. Продал с дырявый крыльями человеку с сервиса, он их потом сделал.
    Машина отличная. А чтобы не ржавеет кузов надо наверно как в СССР покрывать её антикором. Но если ваш сын собирается ездить не более 3-4 лет то даже с лёгкой ржавченой она отходит хорошо.
    Могу только рекомендовать заехать на сервис проверить подвеску и узнать где делали инспекцион когда был последний. Я например как кончилось гарантия (3 года) сервис больше не делал. Масло сам менял. Цанримень 2 раза менял в сервисе (пробег был 284 000 км, ), также один манжет. Мотор работал как часики, была авария и немного ела резину. Но продал за хорошую цену (1500€), машины с меньшем пробегом стоили дешевле.

  • У меня Mazda 6 дизел 2004 года выпуска,пробег 309000 км пробега. На втором году начели ржаветь двери, ремонтировать нехотели пока не припугнул рехтсанвальтом. В итоге всё сделали бесплатно. В этом году непрошол тюф, из-за того, что прогнило заднее крыло в остальном всё ОК. В итоге заварил крыло и получил тюф. Пока неподводила, будем дальше ездить.


  • какого года была то,вроде с 2011 уже нормальные.
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
    вот такие.

    Имею точь такую Мазду 3(Baujahr 2013).50 тыс.проехал за 5,5 лет.Брал нулёвую.Проблем пока нет,не ржавеет.Sitzheizung у водителя и соседа справа,обогрев лобового стекла,темпомат.Очень нравится Rückseitemonitorsystem s oboih storon.Если в мёртвом углу появляется обгоняющяя тебя машина,раздаётся предупреждающий сигнал и загорается на боковом зеркале силуэт машины.Пару раз меня уже спасало на автобане.Сенсоры на дождь и на свет