Пару бутылочек пивка, хорошая погода, фантазия сама разыграется!
всё правильно!!! ждёмс
Пару бутылочек пивка, хорошая погода, фантазия сама разыграется!
всё правильно!!! ждёмс
somm, а там у тебя прогаревшие дрова, или всётаки угли с магазина ?
Мой метод разжигания.
Накладываю обычных дровишек, разжигаю. Когда дрова разгорятся, подсыпаю угли. Когда угли возьмутся, сбиваю огонь и начинаю грилить. Использую обычный древесный уголь, никогда не пользуюсь пресоваными кугелями. Люблю грилить на дымку, а с кугелями так не получается.
Надо попробовать гуся загрилить. В этой теме вроде ещё никто не показывал? Может у кого-то есть уже опыт и даже фотки?
Надо попробовать гуся загрилить. В этой теме вроде ещё никто не показывал? Может у кого-то есть уже опыт и даже фотки?
может его предварительно отварить немного, всё-таки здоровый сильно
ЦитатаНадо попробовать гуся загрилить. В этой теме вроде ещё никто не показывал? Может у кого-то есть уже опыт и даже фотки?
Гуся нет, а вот утку да.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Проблем очень много. Во первых, жир течёт ручьём. Второе, долго надо грилить, мясо жёсткое. Но это утка, а с гусём ещё хуже. С него всё выбежит и останется кости да шкура. Его придётся предварительно отварить, а уж потом грилить.
не тема, а уголок садистов.........
сколько раз себе говорил - не заходи на ночь в эту тему!
и вот опять - слюни текут, желудок орёт благим матом....
а я страдаю....
дайте хоть шматок сала!!!
Сало не грилим.
Есть рёбрышки. Брать будеш?
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Показать весь кодСало не грилим.
Есть рёбрышки. Брать будеш?
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Какой маринад?
Какой маринад?
Записывай.
Берём рёбрышки молодого парасёнка. Рубим так, чтобы было по два тебра ( между ними потом просовываем шампур).
Солим и складываем в чашку. Через 3 часа надеваем на шампуры и грилим на дымочке.
Рёбрышки пиобретают красноватый оттенок капчёного мяса. Вкуснотища, за уши не оттянеш.
Вот вобщем и весь рецэпт.
Есть рёбрышки. Брать будеш?
НЭТ!!!
я уже позавтракал!
пысы
надо будет завтра попробывать (погоду обещают жаренную). присоединяюсь в вопросу четланина - где рёбрышки покупаешь?
жена говорит такие в Метро всегда есть, пойду сегодня посмотрю
а у нас метро нет...
даже автобусы редко ходят...
а когда на велике на работу.... то разве тушканчика завалишь/задавишь....
а какие с него (тушканчика) рёбрышки?
Метцгерай то есть, говоришь ему он тебе что хошь подготовит.
Как я уже не раз говорил, куры для нас это фигня, уже давно приелись, не знаю как вы их можете есть по 2-3 штуки . Мы даже ту курицу, (2 штуки поделили на 2 семьи) что на моём последнем фото не доели, а выкинули больше половины. Мне эта тема приглянулась только из-за вертела электрического, а готовить на нём я собирался в основном свинину (её части) замоченную в своих маринадах, буженину например. Вот такой пример. Недавно был в русском, и купил там большой и аппетитный кусок верхней части ноги свиной, он был порезан шайбой почти 30 см.в диаметре, где-то 3,5 - 4 см. толщиной, в середине была косточка, по краю шкура, стоит всего 3,30 евро за 1 кг.. Так вот, эту косточку нужно вырезать, шкуру также, потом этот кусок нужно с душой замариновать, дать полежать до суток, скрутить его в рулет, связать верёвкой, вымокнуть салфетками, и на вертел. В итоге такая красота и вкуснята получается, что курица поверьте отдыхает. Такое мясо прекрасно кушается как горячим с вертела, так и холодным, а кому даже больше холодным нравится. Фото не делал, не успел, съели
скрутить его в рулет, связать верёвкой, вымокнуть салфетками
И на следующий день обязательно сходить к своему домашнему врачу и сделать анализ на холестерин.
Как маринуешь свинину? Поделись рецептом Мне свинина тоже понравилась на вертеле
Как я уже не раз говорил, куры для нас это фигня, уже давно приелись
В моей семье наооборот, курочек хотят всягда, а от других отбрыкиваются.
Курочки и шашлык - это две вещи которые могут есть каждую неделю (естественное чередуя).
Курочки и шашлык - это две вещи которые могут есть каждую неделю (естественное чередуя).
да точно, это как смотреть не отрываясь на огонь , текущую воду или как жена работает - можно постоянно.
всё поехал рёбрышки покупать на сегодня, на завтра куплю куриц, а на воскресенье шею свинную.