Другие модели IPTV обсуждение и выбор.

  • Тестирую сейчас новый, двухтюнерный ресивер со встроенным "андроидом". Мощный поцессор(по скорости просто летает), есть все эти прибамбахи вроде шаринга и эмулятора, кроме этого все преимущества "андроида" к которому подходят все уже наработанные эппы. Названия аппарат ещё не имеет, появится в продаже через 1-2 месяца. Внешне очень маленький, невзрачный с тремя USB-разьёмами, мини RS-портом и вынесенным блоком питания.

  • Обоснуй



    на севоднишний день 2.3 уже неаkтуален! 4.1.2 или 4.2.1.
    У самво на Икстримере 2.3 стоит, полное гав..о
    ХДМИ стики на которых 4.1 Андроид, работают в 100 раз стабильней и шустрее!
    - скрость работы
    - дизайн
    - поддержка
    ето только 3 минуса, но их ешё больше

  • Судя по краткому описанию, подходит этот ресивер
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
    По крайней мере есть общее, кроме выносного бп.

    Если действительно hypercube то на фальке уже по полной забраковали аппарат,
    многие софтокоманды уже получили но что то не хвалят они его.

  • Братья по разуму, я ведь только выкинул информацию для размышления, чтобы мы имели представление в каком направлении мы движемся.
    Серийного аппарата ещё нет, есть тестовый экземпляр без названия, андроид на борту версии 4.4.
    У китайцев сидит толковый, русскоязычный программист, возится с таким аппаратом и собирает замечания и "хотелки" от "тестеров".
    Судя по форме пульта, этот новый аппарат родом из той-же конюшни, что и предлагаемый на аукционе, но более совершенный и доработанный.
    Almil просто молодец, он сразу учуял куда ветер дует и сделал специальный, новый раздел. Не удивлюсь если андроид будут ставить и в кофеварки.

  • Уважжемый MOCT не сомниваюсь в твоих знаниях но все таки если действительно один писатель то думаю далеко сей ресивер не уедет как говорится один в поле не воин ,
    по примеру дрима/спаркоподобных и других линуксресиверов там коллективы целые работают и благодоря эту проиходят такие высокие результаты, конечно может быть я и не прав,
    всегда готов выслушать другие позиций

  • На сколько я знаю, принципиально новые ресиверы появляются таким образом. Разрабатывается новый процессор, под возможности чипа большая группа программистов создаёт новое программное обеспечение. Уже заказчики потом помогают дорабатывать софты и железо по потребностям конечных клиентов, этим и занимается "засланный казачёк" в Поднебесной.
    На рынке сейчас появился совершенно новый модельный ряд ресиверов. На том же чипе, похоже, работает ресивер Optibox "Spider", с его способностью обьединяться во всеобщую "торрентную" сеть халявного просмотра закодированных каналов. Есть у меня для теста ещё один самый простой твин HD-ресивер с похожим софтом. Возможно, в ближайшее время, эта линейка ресиверов займёт лидирующее положение на рынке.

  • Знакомый приобрел от на Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. .
    Доволин.
    Но не может соединиться по FTP.
    Может кто знает?

    Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем mols ().