Увидел в сети пару картинок и на голодный желудок воображение разыгралось.
Кто знает, где найти рецепт???
Помогите найти рецепт
- Vit_Gerd
- Вопрос темы решён
-
-
зачем тебе рецепт.всё ж на картинках видно
-
А вдруг какие то мелочи за кадром остались? Как солить-перчить, какой фарш брать, сколько запекать?
-
солить не надо ,или совсем немного,т.к. бекон уже соленный и сыр тоже и огурцы, сосиски.. я к примеру -не солю
Перец и любимые специи по вкусу.Я кладу мускат.орех,кориандр,тмин или специи турецкие для фарша.вариант на фото уж через чур напичканный, я делаю более простой- фарш перемешиваю с сыром и сырым картофелем на очень мелкой терке ,яйцо и заворачивая в бекон.Или еще варенные яйца вместо сосисек,потом в разрезе очень красиво получается.
Можно сделать в кольце ,в съемной форме, очень красиво на столе смотрится, если нужен рецепт с фото,могу в лс кинуть -
адрианна, ты спасаешь мою нервную систему
Конечно буду рад твоему рецепту -
Vit_Gerd отправила
-
А нааам ?Хотите чтоб мы слюной изошли
-
aristudio - Я так и знал
адрианна, спасибо тебе огромное, рецепт уже передал на кухню -
Тож хочу....
-
А нааам ?
Тож хочу....
тут написать? или ссылку вам покидать?
-
тут написать? или ссылку вам покидать?
Напиши здесь пожалуйста.
-
пиши тут и ссылку тоже
-
хорошо,напишу тут, но фото у меня наверное все подписаны лого того сайта,тут наверное нельзя ставить такие.Если есть чистые поставлю, если нет то без фото тогда.
а ссылку же тоже наверное нельзя. -
адриана, покажи рецепт пож.
-
чистых фотонет,все с лого,но закрыла
как я уже выше писала,наполнитель в фарш-начинку может быть любым:варен.яйца,сосиски,овощи.но мое мнение сосиски лишнии,а вот с яйцами очень красиво в разрезе
Рулет мясной "Праздничное кольцо"для формы диаметр 26
тонко порезанная ветчина(сколько полосок не посчитала,но гр 200 думаю) я обычно выбираю чтобы полоски были подлиньше.
фарш-свинина.говядина-гр600
лук-2 небольшие
яйцо-1
соль немного,( я не солю!)т.к. ветчина соленая
душистый перец.лучше смесь
сыр тертый,лучше моцарелла-50-100гр
сливки-200гр
мин вода-немного
зелень
и любимые специи
Готовим фарш из всех продуктов,кроме ветчины,хорошо вымешиваем и добавляем мин.воду,но чтобы фарш не был жидким.Берем полоски ветчины и выкладываем ими форму по кругу
вот такПожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
затем выкладываем фарш в форме кольца и заворачиваем ветчину
вот такПожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
получился такой рулетик колечко
запекаем в духовке при 170-180°С примерно часпри жарке в середине колечка образуется бульон и этим бульоном поливаем наш рулет
подаем с любым гарниром,я обычно с гречкой, овощами или моим фирменым картофелем
Приятного аппетита!
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла. -
или моим фирменым картофелем
а это не случайно отваренная и потом обжаренная картошка -
моим фирменым картофелем
Ну что ты тут нас дразнишь,давай колись ,что за фирменный картофель
-
а это не случайно отваренная и потом обжаренная картошка
нет.
И зачем варить картофель ,чтобы потом обжаривать?Ну что ты тут нас дразнишь,давай колись ,что за фирменный картофель
-
Блин, тут точно можно слюной захлебнутся!
сделал закладку, через пару дней буду пробовать! -
Андриана спасибо за рецепты,теперь знаю чем сегодня займусь, руки чешутся когда ,что то новое пробуешь приготовить