Задай на eBay Edelstahl Destillieranlage 30L 50L DESTILLIERGERÄT Destille Brenner SCHNAPS Keg
Спасибо. Этот я видел, но это не совсем то, что я хотел бы.
Задай на eBay Edelstahl Destillieranlage 30L 50L DESTILLIERGERÄT Destille Brenner SCHNAPS Keg
Спасибо. Этот я видел, но это не совсем то, что я хотел бы.
У такого аппарата выход продукта хороший проверена на личном опыте
господа всё намного проще . медная трубка 6мм набивается песком гнётся на трубе впаивается в трубу большего диаметра.всё покупается на шроту за 10 ев.
размер апарата 15/20 см высотой 10/15см труба число витков минимально 5.Заказываем насос для грязной воды 12вольт 20 ев (подключить к старому аккамулятору с подзорядкой), Насос кидается в бак с дождевой водой ( у меня куб),и вода гоняется по кругу - никакого расхода воды. Брагу на газовую камфорку для дачников. под апарат 5 л банку ,включаешь телек , кино на 2,5 часа , убираешь банку . на 6 кг сахара 5 л продукта , не жмите сивуху . 70 градусов должно быть в 5 литровой банке. после разбавляем каждый своим рецептом ,до 40 градусов. Мой коньяк от армянского не оличить.
Да труба простая ржаветь не успевает за 17 лет ни разу не подвела а нержавейка это всё блеск в глаза , а тут по темну мадо чтоб не блястела
и не забывайте про закон , в год при наличии фруктового дерева максимум 1,5л в год
Согласен. На 100%
За кастрюлю 400€ это перебор.
Прометей выстави схему хоть. А то у меня по старинке змеивиком пользуюсь. Выхлоп правда не большой литр в час.
Сегодня на дворе 21 век по старинке уже не хочется
Привет всем. Ребята, у меня батя в советское время когда нельзя было, делал аппарат просто. Брал не большой радиатор от печки какой то машины, даже честно говоря не знаю от какой. Она была вроде в то время медная. Сгинал из оцинковки коробку, укладывал туда печку и пропаивал по кругу. Ложил под тонкую струйку воды из крана и получал очень хороший продукт. Так обходился без змеевика. Может кого идея заинтересует.
да простой апрарат то не проблема сделать,а тот который 96 градусов выдаёт меня тоже заинтересовал
96 это спирт. И вкус спирта.
Там просто колона нужна
ну если хочешь 90-95 с запахом дюшеса или фруктовое сырьё - царгу на половину засыпаешь спн или те же мочалки из нержавейки штук 6-7 и вуаля.
Тут уж кому что на вкус и печень
Как сделать с запахом Дюшеса?
Не очищай тщательно и отбор побыстрее.Хвосты немного проскакивают в спирт - а это и есть запах дюшеса. По мне так и пьётся намного мягче любой дорогой водки и никаких последствий на утро. Я не пропагандирую самогон - дело каждого решить для себя.колонна конечно не дешево вышла,но для хобби не жалко.
Колонну паял с друганом -не имея особенного понятия.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Не очищай тщательно и отбор побыстрее.Хвосты немного проскакивают в спирт - а это и есть запах дюшеса. По мне так и пьётся намного мягче любой дорогой водки и никаких последствий на утро. Я не пропагандирую самогон - дело каждого решить для себя.колонна конечно не дешево вышла,но для хобби не жалко.
Колонну паял с друганом -не имея особенного понятия.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
где ты такую ёмкость брал и на сколько она у тебя литров ?
Это брага должна быть на грушах тогда
Нее, обычная сахарная. Куб из Москвы выписал - 37 л
Какие дрожжи?
48 часовые Алькатек вроде ну и гравицапа - меньше двух суток и брага созрела
Если кто нержавейку варить умеет- можно куб самому сварить - Кастрюлю потолще, клампы из Китая и вперед
48 часовые Алькатек вроде ну и гравицапа - меньше двух суток и брага созрела
Можно поподробнее
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Гравицапа -это 1,5-2 л бутылка с 10 -15 отверстиями внизу на 1см.внутри мрамор битый . Дрожжи вносишь и через 2-3 часа опускаешь бутылку в брагу. Она бурлит и выделяется углекислота.Дрожжи на всем известном аукционе Alcotec turbohefe 48
я извеняюсь
А для чего нужен гранит ?
Какова его роль в процессе созревания браги ?