есть кто-то из Nienburg ? помогите найти человека!

  • пожалуйста помогите найти Фадиева Ирина Викторовна примерно 1995 - 1996 года рождения. приехали из Каратау и проживали в Нинбург с мамой с 1997 года. потом мама умерла и связь оборвалась.

  • человека найти не так то просто


    Бред идешь в красный крест излогаешь свое желание.
    Они в свою очередь (если побуждения твои одыкватны) контактируют Einwohnermeldeamt озвученного тобою поселения.
    Там по цепочке все переезды и.т.д регест...
    ПС. могут попросить оплатить тебя Мelderegisterauskunftgebühr.
    Кстати красный крест розыскивает людей по всему миру. :D

  • Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
    Это группа города в О.К,кто нибудь да знает,вполне возможно сменила фамилию,желательно знать имя и дев.фамилию матери,,,и обратиться с просьбой ,думаю помогут

  • Я так искал свего Друга.Позвонил в Auskunft сказал Фамилию Друга и Город , они не нашли.Потом сказал Имя бабушки и о чудо есть такая ,оказалось , что Телефон был на неё оформлен.
    Р.S Да только опоздал я и поэтому и телефон был оформлен на бабушку.

  • спасибо всем за ответы..мы и ищем для программы жди меня..друзья там оформлены добровольными помошниками..вот идёт запрос на эту девушку.. её отец ищет. уже на всех форумах русскоязычных написали и на ок в группы нинбурга вступили ищем но пока результатов нет..знаем что предположительно живёт в нинбурге а вот в каком точно их там вроде 2 не известно..поэтому и спрашиваем может ктото знает чтото о ней будем благодарны за любую помощь. данных не много - известно что её маму звали Фадиева Наталья которая умерла в 1998 году.Опекунства над девушкой взяла сестра старшая по матери по имени Ирина.

  • я , Османов Хамид Асанович сын ветерана ВОВ Османова Асана Алиевича и племянник академика Надирова Надира Каримовича проживаю в ауле Каскабулаке в Таласском районе Жамбылской области Казахстана. У меня дочь Фадиева Ирина Викторовна (ныне живёт в город Нинбург точно не знаю в Нинбург -Везел или Нинбург - Зале ) с 1997 года вместе с матерью уехала в Германию и с того момента у нас почти нет связей хочу найти мою дочь установить с ней связи.


    Кого ищут: Фадиева Ирина
    год рождения 1995
    ищут с 11.11.1997

  • в поиске был указан Nienburg и сразу уточнялось что их два -Везер и ещё какой то ..но в каком точно не известно

    Посмотрел по телефонному справочнику, в том, что на Везере зарегистрированно в справочнике 11 человек по имени Ирина. если хотите я их обзвоню, ведь она, скорее всего фамилию мужа носит, скажите просто и я их обзвоню. Во втором городе нет вообще с таким именем.

  • не забывайте девочке всего 20 лет , и мужа ей иметь не обязательно, и может быть у нее другой человек которого она называет папой с 1998 года после смерти матери

  • не забывайте девочке всего 20 лет , и мужа ей иметь не обязательно, и может быть у нее другой человек которого она называет папой с 1998 года после смерти матери


    Да, это верно, но могла и фамилию по другим причинам сменить.