возможный суд по Abmanung

  • У шуфы может прокатить "recht auf vergessen". На сколько я знаю ещё не было вроде, но как вариант.


    а что это за зверь ? я имел в виду, после того как я оплачу допустим через пару лет ШУФА аннулируется или запись остается там навсегда.


    beratungsschein и в дальнейшем prozesskostenhilfe мной должны быть по идее получены, если они там что то не поменяли,во всяком случае года четыре назад я брал его по своим инвалидским разборкам с versorgungsamt.


    вроде как, даже в случае проигрыша, моего адвоката по PKH-prozesskostenhilfe оплачивает все равно город, в остатке по моим прикидкам 300 за суд 1 инстанции , 300 за адвоката врага плюс сам ущерб правообладателя за раздачу в 40 секунд столько сколько решит суд, по поводу судебных исполнителей вроде бы при долге от 3 тысяч только включается данная опция, если машина нужна ездить на работу то не забирается такая же тема с компом, телевизор попадает под ударили нет ХЗ, там по немецки все и мутно.


    - знатоки права подскажите пожалуйста если я ошибаюсь?

  • Мне кажется ты не в ту степь думаешь! Сделай защиту и защити себя в суде, там не надо отечество спасать, тока себя любимого! И делать то на самом суде почти ничего не надо, говорить одно и тоже: "я не я..." истец на момент скачки в доме подозреваемого не присутствовал и если ты на суде прямо заявишь, что ни в чём не замешан, то тебе ничего и не будет, доказательств то кроме тех, что из пальца высосаны, нет и быть не может. Нужно будет тока ручкой немного поработать, чтоб до суда дойти! А если у тебя настроение на проигрыш, то начинай бабки копить и если хочешь заплатить меньше, то тебе либо к адвокату, чтоб он договорился напрямую либо в суд, чтоб сбить цену. В конце заседания тебе истец сделает сравнительное предложение и оно будет скорее всего минимальным, договорённость таким образом вступит в силу и судебного решения не будет. Договориться можешь и сейчас, тока с дутым ценником, а на суде истец из своих дутых досудебных издержек мало что может потребовать! Если контент древний или не значительный, то суд тоже может уменьшить сумму иска, но это рулетка - заранее не известно!

  • Если контент древний или не значительный, то суд тоже может уменьшить сумму иска, но это рулетка - заранее не известно!


    контент к сожалению не древний, а свеженький поэтому просчитываю риски, естественно я не я....но это как рулетка сам знаешь, от судьи многое зависит,
    мне просто будет спокойнее если буду на 100% уверен, что к примеру в случае проигрыша иск не вырастет до небес,не злитесь кого уже достал нытьем :)


  • а что это за зверь ? я имел в виду, после того как я оплачу допустим через пару лет ШУФА аннулируется или запись остается там навсегда.


    чтобы в ШУФУ занесли, нужно процесс проиграть.
    Если на простые абманунги не реагировать, тоже может попасть. (даже если незаконно)
    Поэтому свою ШУФУ нужно проверять, один раз в год это бесплатно.
    Кроме того однажды, когда абманунг по каким-то причинам переродится в чисто гельдфордерунг, этот фордерунг нужно один раз видершпрехеню


    Если долг существует и занесен в ШУФУ, ты этот долг оплачиваешь, то сразу-же вносится запись, что долг оплачен.
    Еще через 3 года стираются все отметки об этой печальной странице в твоей жизни.


    Если ты исходишь из " я не я, ничего не делал и знать не знаю и не хочу", тогда существует готовый ответ абманеру


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Там просят внести свои данные.
    Можешь внести вымышленные,потестировать, генерировать текст.
    Позже, в готовом тексте заменить вымышленные данные на свои.

  • Привет всем
    Да вот и я с Себастьяшкой с Данилкой бьюсь за скачки и раздачи одной песни. Исход такой. 3 года подходят к концу. Последнее предупреждение получил уже без упоминания суммы. Типа хорош игнорировать законные предупреждения в течении 2 года и 6 мес. Теперь по истечении этого последнего предупреждения будет суд, желтое письмо или отдадим тебя в инкассо. Это не шутки, ты проссрочил все возможные предсудебные возможности. Это:( из моих писем )
    Увеличение суммы в два раза (это с их вторых писем)
    Уменьшение суммы в три раза ( это с их третьих писем)
    Выплата в рассрочку ( четвертого письма)



    Так вот жду желтое теперь письмо , отправлю назад , как можно быстрей заказным.
    Там или суд или забудут передавая меня в инкассо.
    Сумма правда небольшая всего 600 евриков хотят за одну песню.. но сука давит не был лохом и не стоит начинать..
    Правда умеют настроение портить прям перед новым годом.. но нас так просто не возмежь.


    PS: я даже знаю что , его коллеги читают все страницы в инете ища правду для своего суда ...... но пусть знаю что русские никогда не сдаються...кто невиноват тот ПРАВ..

    Сообщение было отредактировано 4 раз, последнее редактирование пользователем andrej75 ().

  • по актульной инфе - они могут в течении 10 лет о себе напоминать, а не 3 года...
    Но оставайтесь стратегии игнора - верным.
    Только реакция на желтое письмо, если дела перейдут в инкасо - то опять же стратегия игнора....