Самсунг должен на линукс перейти. Опять попрёт!
только закрыто,
имелось это ввиду
Самсунг должен на линукс перейти. Опять попрёт!
только закрыто,
имелось это ввиду
Ты меня потролить решил? SIPTV я установил с маркета, это примерно как на андроиде, или там с магазина всё стоИт?
Форк , скачал прогу TheDark SmartTV server , задал ИП телевизора и через 3 секунды Форк там. Про какие днс ты пишешь, я не знаю. А кто тебе что рассказывает, то с ними и обсуждай
сейчас больше и больше людей обращаютса с просьбой настроитъ им новый купленный тв. По телефону спарашиваю: что за модель? отвечают 2/3 клиентов: тв на андроиде. Тенденция в сторону Андроид, хотя потребитель (многие) не понимают, что покупают; им это втюхивают. Но настраивать надо не им (потребителю), а тем, кому приходиться настраивать!) Менюшпрахе: хоть бинокль бери)
Про пару минут не рассказывй,
Агрессию не показывай
Николай, вообще не было. Это ты сам придумал. Или заняться нечем?
Ты меня потролить решил?
Вообще нет. Но для того чтобы поставить что-нибудь стоящее на Самсунге, нужно сначала повыёживаться. Против тебя лично вообще ничего.
Вот это зачем.друг другу что то доказывать.Ну нравится кому то.что то.ну и кушайте на здоровье.
скачал прогу TheDark SmartTV server , задал ИП телевизора и через 3 секунды Форк там
А вот у меня как не бился ни чего не получилось.
Наверно две левых.
Давайте так друзья ,
Плюсы мы о своих тв пишим охотно но про минусы никто .
Может гамбурский счёт применим и всё встанет на место .
Я про новые тв которые хочят люди покупать
Вот оно! Почему я должен ХД Видеобох у самса через Форк плеер вызывать( если он там и есть; я не проверял), а на андроиде он в "основе" лежит?! Что или кто мешает ХД Видеобоксу "внедриться" в тизен?
Видеобоксу "внедриться" в тизен?
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.
Что или кто мешает ХД Видеобоксу "внедриться" в тизен?
HD videobox под андроид и кто его будет портировать и поддерживать на смарт тв?
Андроид обогнал всех в мультимедиа!
Андроид обогнал всех в мультимедиа!
Никто не победил .... нету ничего такого чтобы мы не смогли смотреть на других платформах тв
Видеобоксу "внедриться" в тизен?
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.
вот и я об этом: почему Umwege und nicht direkt??
Никто не победил .... нету ничего такого чтобы мы не смогли смотреть на других платформах тв
Ещё как победил! ))) Управление и количество приложений на андроиде зашкаливает, такими темпами он даже винду скоро завалит! ))))
Umwege und nicht direkt?
Дороги у всех разные но главное чтобы они привели в Рим .... и войны не было у нас (на форуме )
Тут на медни соседка купила какой тв и попросила настроить его (как я был зол что не самсунг )
Но пошёл и настроил каналы и форк (тормознутый тв и слабый)
После этого как то и злоба пропало (каждому своё)
Umwege und nicht direkt?
Дороги у всех разные но главное чтобы они привели в Рим .... и войны не было у нас (на форуме )
может ты меня не правельно понял: речь шла не про "войны на форуме", а про "короткие", простые установки,на сегод. день, апсов для обыкновенных потребителей.
не про "войны на форуме
Это не про тебя ....
На филипс (андроид ) я тоже устанавливал приложения но скажу что не так всё просто (стороние )
Нужно конечно тренировка
На самцах 20го года , до сих пор работают виджеты 12-13 го года. завтра выйдет новая Андрюша , там будут работать актуальные апсы? А через 6-7 лет?
Только не надо лепить, что сонька будет обновлять Андрюшу на старых ТВ.
И получается аргументов нет ???
А какие аргументы за Смарт ТВ и против Андроид ТВ?
запускаютца в течении 1 секунды.
На андроиде минуты 2 если не дольше. Да сам телевизор стартует минуту.
Если какой-то noname или просто древний хлам, то может быть, а современные Андроид ТВ просыпаются из сна моментально как смартфон.
Тема закрыта. Далее продолжаем здесь : Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.