я укладывал рёбра в чуть тёплый казан, лук тоже ложил сразу и много (как по рецепту шашлык в казане) тушил рёбра минут 40 в луковом соке с закрытой крышкой на медленном огне периодически перемешивая, где то через каждые десять минут. Потом открывал крышку, выпаривал остатки воды и зажаривал рёбра до желаемого состояния.
Готовим в казане - рецепты, фото, обмен опытом
- winny-p.
- Вопрос темы решён
-
-
я укладывал рёбра в чуть тёплый казан, лук тоже ложил сразу и много (как по рецепту шашлык в казане) тушил рёбра минут 40 в луковом соке с закрытой крышкой на медленном огне периодически перемешивая, где то через каждые десять минут. Потом открывал крышку, выпаривал остатки воды и зажаривал рёбра до желаемого состояния.
Только так!
-
к спецам по газоказанам ..
горелка будет 7.5кв..
какое у вас расстояние, от горелки до казана. ?
мастерю сам ..пока полуфабрикат ..))
готовый результат потом ))Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
-
у меня 29-29,5
-
у меня 29-29,5
я правильно понял ?
от горелки до дна казана ?
не много ??
я правда не знаю, одни говорят одно ,другие другое..
из моих знакомых
-
у меня 29-29,5
я правильно понял ?
от горелки до дна казана ?
не много ??
я правда не знаю, одни говорят одно ,другие другое..
из моих знакомых
Нет, до краев печки
-
я правильно понял ?
от горелки до дна казана ?
не много ??
я правда не знаю, одни говорят одно ,другие другое..
из моих знакомых
Нет, до краев печки
до края печки ,понятие растяжимое ,
смотря сколько см. он над ним поднимается ( как глубоко сидит )
понятно , хотел см.30 делать
подожду до завтра советов.)))
-
ну 29, 5 не далеко до 30
-
-
у меня 29-29,5
15см у нас от горелки до дна казана
Казан на 12л высотой 15см, поэтому от горелки до края печки 30см
Рекомендую 15-20см -
у меня 29-29,5
15см у нас от горелки до дна казана
можно играться температурой на этом расстоянии?
знакомые говорят , мало ,надо больше..
при готовки плова ,(пригорает)
повторюсь ,.Я новичок
-
Можно 20см ,выше 25см я бы не делал, есть вероятностно что масло не будет достаточно горячим для зажарки мяса
-
я не знаю твой рецепт плова. Я например рис запариваю за час в горячей воде, поэтому после того как я заложил рис включаю горелку на всю мощность и как можно быстрее выпариваю воду. Когда мало(0,5кг риса) готовлю и зиравака мало он бурлит , поэтому стараюсь как можно меньше сделать огонь.
-
Можно 20см ,выше 25см я бы не делал, есть вероятностно что масло не будет достаточно горячим для зажарки мяса
спасибо за совет
-
я правильно понял ?
от горелки до дна казана ?
не много ??
Дядька ты правильно понял, от горелки до казана расстояние не велико.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
-
Зачётная кухня
-
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
-
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
-
Вроде получилось, сын попробовал кусочек сказал очень вкусно.
-
Вроде получилось, сын попробовал кусочек сказал очень вкусно.
а что только кусочек, не голодный был или не уважает баранину?
На фото выглядит аппетитно. Сам то что скажешь?