пункты во Фленцбурге

  • Было дело, давно уже правда. Ровно через два года и один день "залетел" за превышение. Сильно не расстроился, но потом выяснилось, что с момента вступления наказания за первое нарушение и момент совершения второго нарушени прошло меньше двух лет. Ну и естественно штраф был выше и Пункты "наслоились". Другие "Косяки" если и были, то по мелочи. Чисто для информации запросил, тем более если бесплатно.8o

    Wer kleine Momente auskostet, dem schmeckt das ganze Leben.

  • по новой системе пункты больше не наслаиваются, зато уходит один за раз полученный пункт только через 2,5 года, 2 пункта через 5 лет, а 3 пункта аж через 10 лет.

    Давно у меня не было пунктов, но сегодня попался. В 4 часа утра уже блицают :thumbdown:

  • Давно у меня не было пунктов, но сегодня попался. В 4 часа утра уже блицают

    Да, меня тоже щёлкнули в субботу в 5:25 напротив гимназии. Стал на противоположной стороне и хлопал. Но прикол в другом. Ровно через неделю повесили табличку что знак действует с 7 утра до 6 вечера и только в рабочие дни. Вот как не повезло.

  • Прийдёт Fragebogen, "включи дурака" и доказывай, что там знак стоит, только в рабочие дни.

    Пусть они тебе доказывают что его там раньше не было.

    А если и докажут, то пусть обосновывают чем отличается "до" и "после".

    Wer kleine Momente auskostet, dem schmeckt das ganze Leben.

  • Ну если настолько всё авторитетно и безаппеляционно, то хотелось бы и конкретики.

    На сколько дороже и за что конкретно.

    К примеру что стоит: если сразу соглашаешся с тем что стоит во Fragebogen и если начинаешь "косить" что "я не я и корова не моя"

    Wer kleine Momente auskostet, dem schmeckt das ganze Leben.

  • Если заказываешь на прямую в KBA то бесплатно, первый раз по крайней мере. Через посредников в сети встречал цены от 19,99 до 38,99.

    Раз 10 посылал им запросы не копейки не стоило,лет 7 пришлось ездить по правилам,Вы не престовляете как это не просто,сейчас нуль пунктов,но в жизни всякое бывает.

    VU+ ULTIMO 4K;OE-8.0 Live X (BETA image);wicardd;

    SAMSUNG GQ43Q60RGTXZG QLED TV(Ottplayer)

  • algor Дороже за бездоказательное "включение дурака" ибо там не дураки сидят и все уловки таких "включенных дураков" давно известны и каталогизированы, но нет, каждый новый день находится пара"новых", считающих себя умнее всех предыдущих. В итоге платят все: более умные сразу, "дураки" платят дополнительно маннгебюры + % + беарбайтунгсгебюр за каждое "включение". Вот "включи" и потом расскажешь на сколько больше заплатил по сравнению с первым счётом и будет тебе конкретика, тем более что все проступки и цены за них каталогизированы в соответствующем бусгельдкаталоге и всегда есть с чем сравнить.

    -

    Смысл моих "много букав":

    Сам "включай, но другим никогда не советуй!

    Нагадил - убери ( заплати)!

    -

    Работал недавно в одном паркхаусе, так полчаса не проходит, чтоб не вылупился новый "умный" прущий " в танке" и пытающийся выехать не заплатив. И всегда одно и тоже, аж жаль людей работающих там, 2 евро в час стоит парковка и стока же человеческая гордость.

    -

    Пришёл мне раз такой боген хрен помню за что, тачка была на тот момент абмельдована, написал: я не я и тачка не моя; приложил абмельдунг и вопрос был снят.

  • Сам "включай, но другим никогда не советуй!

    Нагадил - убери ( заплати)!

    Как и ожидалось. Много букав и нуль конкретики.:thumbdown:

    P.S. не говори что мне делать и я не буду говорить куда тебе идти.

    Wer kleine Momente auskostet, dem schmeckt das ganze Leben.

  • Прийдёт Fragebogen, "включи дурака" и доказывай, что там знак стоит, только в рабочие дни.

    Пусть они тебе доказывают что его там раньше не было.

    Да пробовал я мозг им по выносить. Они сразу сказали что знак поставили позже и даже дату назвали. Такое впечатление что они заранее знали что знак поставят. На вопрос почему через неделю я могу ехать быстрее а неделю назад не мог, они ответили что тогда нельзя было т.к. тогда не было таблички. Короче ни чего не добился, плюнул и заплатил. Не очень сильно переживал т.к. знал что все равно нарушил. Обидно что табличку прилепили. Не лепили бы так даже и не заметил бы штрафа.

  • Ну по крайней мере моральное удовлетворение, что попытался что-то сделать.

    Как говорится лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и жалеть об этом всё жизнь.

    Wer kleine Momente auskostet, dem schmeckt das ganze Leben.