Развод от Kabel Deutschland ?

  • Я наверное что-то не уловил. Каким боком они вообще к телефонной розетке? я может хочу звонить и дальше через телеком а интернет от кабеля юзать, и как тогда? Может сначала позвонить в телеком для консультации? У них звонки бесплатно.

  • Да и тарифы что были предложены не найдены в сети инета . То есть на домашней странице VodafonKabel . Вот и спрашиваю кто нибудь уже с таким сталкивался ?

    Они не имеют права отключать телеком.розетки -это не их оборудование.Просто на понт взяли.

    Когда нам в дом проводили инет юнитимедиа то сосед отказался от их услуг.У него тел. от телекома.

    Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем WebManiac ().

  • VDSL идёт через телефонную дозу, покрайне мере у нас именно так было, хотя до этого мы также были у водафона и имели через кабель 200000. В один прекрасный момент почти одновременно пришли письма что штадбау заключило договор с какойто фирмой и ваши кабельные интернеты к концу года больше не будут идти, поэтому 2 варианта либо к той фирме которая ложила там гласфазер либо к водафону по новому фертрагу и через тел-дозу уже. От себя могу сказать одно, пока были на кабели небыло ни одного касека, перешли на VDSL от нихже и понеслось

  • Посмотри бумаги - до когда идёт ещё договор с 1+1 чтоб вовремя кундиговать или водафон кундигует и можешь в прицыпе переходить, будешь до конца договора с 1+1 платить обоим или попробуй договорится чтоб не брали мзду до окончания договора с 1+1, унитимедиа всегда так делала с новыми клиентами. Рекомендую чуть попозжа, когда всё устаканится, обзавестись собственным кабельным фритцбоксом чтоб не платить за миту/влан экстра. Требуй ес-но всё на бумаге, контролируй все подтверждения, на любую бумаженцию можешь подать видершпрух в течении 2 недель.