VU+DUO и другие модели этой линейки Linux (часть 10.)

• Да. Проблемы только c openatv

Ни каких проблем , авторы atv все инструменты по работе с Е2 внесли в вебокружение , тем самым ничего больше не надо , ни DCC, ни Putty,

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

• Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра скрытого содержимого.

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра скрытого содержимого.

• Сидел смотрел телик.И дёрнул меня чёрт глянуть чeго там нового в Skin ecmb. Для пробы загрузил парочку. Перестартовал. И он гад застрял. На экране Телика стоит "Black Hole" и ни туда и не сюда . Отключал минут на 10 от сети- без изменений. Вроде есть соединение с ресивером через DCC_e2. ТАК НЕ ХОЧЕТСЯ по новому всё инсталирывать.Может можно как нибудь через какую нибудь программу всё исправит?

Чтобы потратить деньги с умом, нужны только две вещи !

• Ну её ведь тоже через Флэшку надо загоняты ,или? Давно уже не занимался я этими делами...

• Ну да вставишь в ресивер выключить с зади кнопку и снова включить и в переди нажать кнопку. Что у тебя за модель ресивера? Или зайди через программу что ты написал в skin и удали то что туда нового положил видно будет по дате перестартани ресивер

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем bumer660 ().

• Пoдскажите как мне на VU+ Соло2 настроит IPTV от Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. . И как IPTV в фоварите запихнуть. Помню, что было просто. Но тяжело вспомнить как делал. Старею блин....

• Там у тебя на странице можно плейлист скачать для Энигмы?… тогда просто будет засунуть его в ресивер

DreamTwoUHD-BT/Eclipse all-in-One©,DreamOneUHD-BT/Eclipse ruONe ©, 2 x Dreambox 920UHD-BT/Eclipse X5, Dreambox 525HD/Eclipse X5

Satelliten: 19.2°/13°/4.9°/52°/53° / IPTV: iTV-Live+TvTeam+OttClub+Edem+Shura

• Скачал. А куда и как кинуть?

Скачал какой плейлист?...для энигмы?

Тогда создай букет, по фтп заиди в ресивер и скопируй содержание плейлиста в созданный букет, он по идее в etc/enigma2

ну и перегрузи ресивер

DreamTwoUHD-BT/Eclipse all-in-One©,DreamOneUHD-BT/Eclipse ruONe ©, 2 x Dreambox 920UHD-BT/Eclipse X5, Dreambox 525HD/Eclipse X5

Satelliten: 19.2°/13°/4.9°/52°/53° / IPTV: iTV-Live+TvTeam+OttClub+Edem+Shura

• сегодня на дуо 4 К пытался поставить оскам icam, что бы запустить скай, нифига не получилось.

У опенли версии почему-то в меню плагинов исчезло строчка Softwareverwaltung.

Раньше закидывал в tmp и потом через Softwareverwaltung инсталировал софткам.

Сегодня исталировал через dcc.

Как вообще правильно сделать и какой оскам icam взять.

Давно этим не занимался, сейчас понадобилось а я всё забыл

• вот что опенпли пишет

Цитата

Die Softwareverwaltung wird nicht mehr standardmäßig installiert, da die meisten Leute sie nicht brauchen und um ein wenig Platz zu sparen.

Sie können es bei Bedarf über die Plugins installieren.

только через какой плагин