Lammhüfte
В Метро купил хорошие кусочки Lammhüfte из Новой Зеландии.Если чесно побаевался что будет пахнуть барашком .Но был приятно удивлён, мясо нежнейшее .
Жена поставила на второе место ,после Говяжей вырезки. Готовил так:
Почистил мясо от белых волокон , обмазал мясо Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. ,добавил пару веточек розмарина и на сутки в холодилькик.
Взял крупные шампинЪёны, вытащил ножки из них, размельчил и смешал с Philadelphia Kreuter Frischkäse , добавил сою и чеснок и наполнил этой массой головки шампинЪёнов.
Мясо обжарил с 2 сторон ,на сильном огне , и в сторону индирект до темп-около 60-62 градуса, грибы поставил к мясу над горелкой .Температура гриля 150-170 градусов.
Пока мясо готовилось , отварил 5-7 минут в солёной воде стручки зелёного горошка и обжарил в Воке с чесночком.
Обед готов.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.