Получил письмо. Стоит уже волноватся?

  • та пусть мусора этим занимаются! Отдай им всю инфу, пусть пишут в gmx и узнают что это за телефон и кому он принадлежит. Ты всё равно с этим ни чего не сможешь сделать. Тебе нужно дождатся судебного заседания и там всё приподнести так что бы тебе поверили!

    Я с этим согласен , но не совсем . Довериться ментам и сидеть сложа руки думаю это тоже не выход . Менты действуют по готовой шпаргалке . Что будет у них до суда известно , от того они и пляшут . Поэтому чем больше у тебя доказательств будет твоей невиновности предоставлено до суда - тем лучше . Но надеюсь тут до суда не дойдёт .

  • Только проблема в том, что до суда это мало кому будет интересно. Менты будут действовать

    по готовой шпаргалке

    инкассо (дрилишь уже не при делах) думает что нашли "терпилу". Аргументы/ доки против - им не то что не интересны, они им "не в жилу". (Как я и говорил, в моём случае они даже и слышать не хотели что дата рождения совсем другая). Им ведь тогда нужно начинать всё с начала и даже возможен вариант что не найдут ни кого. А тут уже реальный человек есть, еще и с которого что-то взять можно, в смысле не на пособие сидит.

    Конечно "сидеть сложа руки" нельзя, но и копать бессмысленно - тоже. Например автор нашёл этот тел. номер и мыло регистрации, к провайдеру обращатся - пустая трата времени - он ничего не выдаст. А вот скинуть эту инфу ментам и прокурору - нужно. И подготовить эту инфу к суду, что-бы всё это красиво преподнести.


    Я бы так поступил, других идей, в исходной ситуацие не вижу. Разговор/обращение в инкассо, думаю не принесёт нужных результатов.


    Для справки:

    Это моё мнение (сложившееся из собственного опыта общения с подобными "организациями") которое может быть не верным в этой ситуации и к которому ни кто не должен прислушиватся... я не настаиваю на "единственном правильном" решениее, ни в коем случае!


    Автору желаю удачи!

    Сам остаюсь читателем (за не имением других советов) и жду результатов.

  • Конечно "сидеть сложа руки" нельзя, но и копать бессмысленно - тоже. Например автор нашёл этот тел. номер и мыло регистрации, к провайдеру обращатся - пустая трата времени - он ничего не выдаст. А вот скинуть эту инфу ментам и прокурору - нужно. И подготовить эту инфу к суду, что-бы всё это красиво преподнести.


    Я бы так поступил, других идей, в исходной ситуацие не вижу. Разговор/обращение в инкассо, думаю не принесёт нужных результатов.

    Сообщить об ошибке дрилишь/ инкассо и о совей невиновности, это святая обязанность.

    Причем так, чтоб потом это сообщение можно было доказать.


    Иначе может получиться, что на суде (если пострадавшая сторона не передумает) будет установлена его невиновность, но присудят оплатить судебные и адвокатские издержки.

    Т.к. человек зная, что не виноват, об этом не сообщил пострадавшей стороне.


    Если они об этом не получили весточку, то искренне считают, что он виноват, т.к. понесли убытки.

    Судебные расходы можно было избежать, сообщив о своей невиновности.


    Т.к. Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. уже сообщил, то вполне возможно суда не будет.




    только мое личное мнение

    Мы все умрем. :(

    Но это не точно.

  • сообщить то сообщил, еще 9 числа, но вот их молчание меня напрягает, завтра отправлю все еще раз заказным а то правда получится что потом скажут не получали не знаем.

    всем большое спасибо за участие, все читаю и беру к сведению как говорят предупрежден значит вооружен

    :hutab: