Если он пять лет отработает и сломается то за эти деньги не жалко будет.
Ломаться они все ломаются, просто от самсунга после 5 лет я этого не ожидал.
Если он пять лет отработает и сломается то за эти деньги не жалко будет.
Ломаться они все ломаются, просто от самсунга после 5 лет я этого не ожидал.
Надо простить автора этого видео что он всегда немного склонен к самсунгу .... как и мы все , душой какой то марке .
В этом и разница.
Нормальные пользователи выбирают технику исходя из характеристик, качества картинки/звука и функционала, а фанаты отдельных марок готовы душу продать и на всех инокомыслящих собак спускать.
Показать весь кода я вот взял сегодня и заказал , то что в соседней теме предлагали..
поиграться ,и повешать в Gartenhaus..
а то там Самец с Х96 в спарке ..
надоело ,лучше 2х в одном
за такие деньги ))
COOCAA 32S3G LED TV (Flat, 32 Zoll / 81 cm, HD-ready, SMART TV, Android 9.0)
пришол сегодня ,
оооочень даже хорошее впечатление ..
за 150 €
Сегодня ездил к другу проверить его олед 2016 года на выгоревшие пиксели.
Особенно хорошо отпечатался логотип россия1 и еще какой-то канал в верхнем правом углу и часы в нижнем левом углу.
На фото не так сильно видно и некоторые дефекты фото не смогло передать, например почти на всех заливках снизу чуть еле видная черная полоса.На некоторых фото или видео вообще не видно выгоревших пиксилий,все зависит какого цвета больше в кадре.
Есть у него еще один лж вроде 2014 года с 10бит матрицей LCD, все заливки прошёл на ура не одного битого пикселя и пятен.
на выгоревшие пиксели.
Надо ждать будущие .....
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. Я в курсе про мкролед. Я кстати также ждал с нетерпением олед и даже создал первую тему тут лет так цать назад но её почему-то удалили. Надеюсь с мкролед получше будет.
лично я выбрал телевизор по качеству изображения а не тот в который можно больше или проще напихать всяких ЭПП и не тот который больше чем шка в зале . долгое время был филипс, картина класс. новый тоже филипс купил но картина не понравилась через день отнёс обратно, взял панасоник, кнопок на пульте много, функции кучал а картина фигня была, поменял на сони, тоже немог настроить по нормальному. также заходил в меню для сервиса, но без результатно. пошол в магазин и прямо там взял пульты поковырялся и взял самсунг. правдо пришлося 1400€ за 55 дюмов выложить. зато смотрю с удоволствием.
А модель какая?
Не знаю почему - мне нравятся телеки Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
было время , когда кроме Панасаников Сони и Шарпа - ничего не было ...
Самсунг уже нахапался ... почему обязательно ИМЯ ?
@ Almil я не в этом году покупал, сейчас я не дома.
помоему samsung ue55mu8009
Теперь дядька (пенсионер) захотел новый телек . До сих пор смотрит на самсунге Ф серии свету . Но скоро перестанет работать Лмод . Теперь задумал он купить что - то на андроиде 65" за 1000 так . Не знаю что ему посоветовать . Настраивал недавно одному знакомому сони на андроиде 55" , за 750 примерно по ангеботу он его взял . Я конечно с сони не очень знаком , но честно говоря и от картинки я не был в восторге и от меню телека тоже . Может филипс или какой другой телек на счёт этого получше ? Посоветуйте что-нибудь .
но честно говоря и от картинки я не был в восторге
Если честно говорить то разницу картинки вряд ли наш глаз так радикально различает .
Много тв настраивал но только преобладание глубокого черного цвета даёт какое то различее .... и то это при первом просмотре а потом глаз замыливаеться .
Я не сравниваю бюджетники и премиум класса .
Вот если бы качество картинки увеличилось в 100 раз по сравнению 4к ....
Вот если бы качество картинки увеличилось в 100 раз по сравнению 4к ....
8к.......
8к.......
Это конечно бомба после чёрно- белых тв
много видел тестов и отзывов ... мне нравится ... когда мой старый панас 55" за 1500 денег задолбает ... буду брать из этих ...
это довольно известная марка ... постоянный спонсор Чемпионатов Европы и Мира по футболу ...
поиск : hisense football sponsorship
Показать весь кодПожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
много видел тестов и отзывов ... мне нравится ... когда мой старый панас 55" за 1500 денег задолбает ... буду брать из этих ...
это довольно известная марка ... постоянный спонсор Чемпионатов Европы и Мира по футболу ...
поиск : hisense football sponsorship
Учти что там собственная ось и на не неё практически ничего не поставишь, бери тогда лучше TCL!
что значит ось ?
ось это бетрибсистема .
что значит ось ?
Операционная система (Betriebssystem)
на самом деле hisense не плохие телевизоры делают .