Hundeführerschein

  • Моя тоже на аватарке.

    В каждой куртке и на поводке Hundekotbeutel - практично, потому что не забудешь.
    А вообще наша хоть и анархистка по природе, но жопу сама себе газеткой вытирает и какашки за собой убирает 😛

    Почему не приучишь к унитазу тогда :SТогда из анархисток сразу станет аристократкой ;)

    Бедный человек, всегда будет бедным, вне зависимости сколько у него будет денег!

  • Цитата

    это на автарке твоя собака Баскервилей

    да старшая Джозефина, есть ещё младшая Перри порода карликовый пинчер

    Я думаю что по поводу какает надо различать, если я гуляю с собакой в центре и она села на асфальт то надо убрать ( мои за 10 и 9 лет на асфальт не гадили не разу) им только траву подавай. А если я гуляю в лесном массиве или лесу то во первых уборка это маразм, там и так деревья и кусты а во вторых в лесу мусорники не висят. Вообщем солидарность должна быть там где это ожидаемо.

    ПС я как то в нашем парке гуляла собакин сел в кусты ну я за ней с мешком а мимо дед немец проходил говорит ну ты чего делаешь если на дорожку бы то да, а в кустах кто ходит, пусть удобряется :blush2: и действительно кроме собак у нас по кустам никто не лазит.

    Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем ИРОЧКА ().

  • Цитата

    А если я гуляю в лесном массиве или лесу то во первых уборка это маразм, там и так деревья и кусты а во вторых в лесу мусорники не висят. Вообщем солидарность должна быть там где это ожидаемо.

    Не соглашусь.

    У меня внуки ходят в лес гулять не для того, что бы по дорожкам бегать. Шарятся по всем буреломам.

  • Misterix нет это не той, это Цвергпинчер родственник добермана или его уменьшенная копия. С тоем они не родны, у них только окрас совпадает. Цверг весит от 4-6 кг и высота в холке от 27-30 см. Кобели бывают и повыше/ потяжелее. Истинно немецкая порода которой уже более сотни лет. Выведена в Германии для охоты на крыс.

    Входит в стандарт фци 2 я группа, там где доги, ротвейлеры, вообщем молоссы.

    Один карлик на группу великанов. На выставках это было смешно но мы никогда на БИГ и БИС не попадали. Кто на выставках крутится знает о чем я. Но в своей группе побеждали, в 13 г Лейпциге ФДХ/ФЦИ моя младшая взяла титул лучшая сука породы, вот импорт из РФ. Проиграли в сравнении кобелю но это случалось со мной не раз и с другими собаками если я выставляли сук то в 90 % главный приз уходил кобелям. Особенности анатомии.

    Но этот карлик не смотря на размер даст фору любому большому псу и умотает любого в хлам. У собаки просто неуемная энергия, собака готова идти с тобой всегда и везде. Страх нам не знаком и не важно муха или танк. Безбашенная порода подходящая конечно для людей активных, это не бульдог. И в море плавают в Северном и по горам лазят. Но если собака выгуляна а это не полчаса на поводке а в свободном полете хотяб час беготни то дома тишина и покой.

    Вобщем кто хочет маленькую собаку но крепкую активную и не такую чтоб соплёй перешибить то карлик самое то.