Это не бардак, а рынок
Санкционы ты называешь рынком?
Это не бардак, а рынок
Санкционы ты называешь рынком?
Это называется близорукостью. Поверхностный взгляд. Всё на много глубже и дальше в прошлом.
Таврия или юг Украины пылает каждое 100 летие пламенем войны, иногда и 2 раза в одном столетии!
Вы попробуйте сегодня. Донести 30 летнему капитану, майору ВС КЗ; UA; AZ что исторический ему полагаться служить/работать на благо ВС СССР или империи Россия..
Он страны такой не знает
т-к он родился учился и воспитан совсем в ином государстве!
Другого государства глядя на их реакцию им уже не нужно!
Санкционы
Промышленность просто перешла на другие рынки сбыта!
Или есть интерес к-ть сектору промышленности ФРГ лечь под вторичные санкции госдепа?
Санкционы
Промышленность просто перешла на другие рынки сбыта!
Или есть интерес к-ть сектору промышленности ФРГ лечь под вторичные санкции госдепа?
Так и где рынок,если сам пишешь,что ФРГ боится попасть под санкции? Да и причем сдесь рынки сбыта,если промышленность на грани рецессии в связи с высокими ценами на энергоносители.
с соседями надо дружить , а всяких подстрекателей и провокаторов из-за океана гнать ссаными тряпками. Вот и всё. И будет мир во всём мире.
Да и причем сдесь рынки сбыта
он наверное имел ввиду рынки сбыта у США
провокаторов из-за океана
Они держат крепко за жабры "европейский локомотив" и отпускать не собираются...
arbat74
Не то.
То, что ты описАл, то только политическая безграмотность этих младших офицеров.
Политическое противостояние было и будет всегда. Даже после окончании любых войн. Это только временная разрядка. Это натура человека, считающего себя венцом природы, а как был, так и остался в большей мере животным не научившимся управлять своими эмоциями, желаниями.
Европа для них конкурент. "Если не можешь повлиять, нужно возглавить".
Кстати, Шольц "спекся". Я надеялся, что он хотя бы с годик выдержит давление, а вот нет.
Да
Какая рецессия ты в каком государстве живешь?
Зайди завтра в любой хаус скажи желаю новиЙ Аффто
Ответ знаешь ? Герр карп приходите года через 2 рук нет рабочих!
У нас на Юге актуально 16 месяцев нужно сантехника ждать дабы он котёл, в многоэтажке заменил!
Кстати, Шольц "спекся". Я надеялся, что он хотя бы с годик выдержит давление, а вот нет.
Он отдаёт просто им старое железо с хранения , что ресурс много десятилетий как в югославских и афганских компаниях НатЫ давно выработало!
Если они реально UA бряцкать там железяками начинают, тогда им необходимы рем бригады г-ть в Польше или словакии.
Слава германского оружия осталась только в 40-х!
Да
Зайди завтра в любой хаус скажи желаю новиЙ Аффто
У нас на Юге актуально 16 месяцев нужно сантехника ждать дабы он котёл, в многоэтажке заменил!
Торопится не надо... весна покажет.
Ты о чём(риторический вопрос). Я имел ввиду, что он "спекся" в политическом плане. Кресло стало дороже своей страны, народа. А оружие, только больше "холопов" пострадает с обеих сторон.
"ПанЫ ссорятся, у холопов чубы трещат". Так было всегда.
papke
Точно. Закончится финансовый год, и усё.😊
Пошёл ка я лучше дальше "Фитиль" смотреть. Нас всё равно сейчас разгонят.
Я то в Германии
ЦитатаЗайди завтра в любой хаус скажи желаю новиЙ Аффто
Ты точно на луне живешь Машины не могут производить не из-за нехватки рабочих рук,а из-за нехватки электроники.
то в Германии
не из-за нехватки рабочих рук,а из-за нехватки электроники.
электронику производят рабочим головы?
электронику производят рабочим головы?
Ты хоть сам читаешь ,что пишешь?
Создаётся впечатление,что ты свою писанину пишет на китайском,а потом через гуголь переводишь на форум
Ты хоть сам читаешь ,что пишешь?
я пишу на языке твоего восприятия действительности !
АфффтЫ не производят руки рабочих, <weil>
Цитата
из-за нехватки электроники.
Цитатана луне
Показать весь кодТы хоть сам читаешь ,что пишешь?
Цитата
из-за нехватки электроники.Цитатана луне
"Афффты" конечно производят люди,но если нет комплектующих,не смотря на наличие персонала,конвейеры стоят.
Показать весь кодТы хоть сам читаешь ,что пишешь?
Цитата
из-за нехватки электроники.Цитатана луне
Трудно понять,что ты тут накарябал.Обидеть не хочу....
Разговор не о чём.Сейчас инфляция на не критическом уровне.В будущее только смотреть страшно.
Тут всё наглядно показывают цифры.
Экономика на 2000 за газ в европе или 330 в штатах.
Китайская не знаю.....потпитка дешовая с россии идёт.
Не надо быть астрологом к чему это всё может привести.
"Афффты" конечно производят люди,но если нет комплектующих,не смотря на наличие персонала,конвейеры стоят.
Подтверждаю.Вместо 350 машин в сутки как всегда...пол года делали 200.
Только из за отсутсвия чипов на различные зап.части.
Отставание громадное....очередь сумашедшая .Ожидать можно только повышение цены
и товар этот в том колич. ни кто брать не будет.
Простои(3 недели) Merzedes и BMW - чипы из Китая, кабельная проводка из Украины и России.
Это только один случай из ряда других по электронике автопрома.
Вот она истина,
электронные комплектующие производили ранее с лёгкой руки аля Шрёдер (agenda 2010, zeitarbeit), Меркель аля (germany global player)
В азиатском тихоокеанском производственном секторе для нужд немецкой промышленности.
Сегодня переносят полупроводниковые промзоны обратно в ЕС Бошы, Интели, Инфинионы и.т.д
В нашем регионе Цейс изготавливает оптику например, для промпроизводства полупроводников, как думаешь какими масштабами выстраивают здесь их технопарк ?
И где взять такое колл. Смежников, ремесленников даже и во времена тобой заявленной рецессии?
По теме... евро резко упал по отношению к доллару, так как долларами массово для расплаты за энергоносители закупились - спрос типа превысил предложение и "динамика" сохраняется. Аргументируют тем, что раньше с русскими расплачивались в евро, а теперь с "альтернативными" поставщиками приходится в долларах. Ну и рубли для расплаты с русскими в конечном итоге наверное будут за доллары покупать.
Ну а так как у нас демократия колониально-лоббистского толка по итогам торгов где-то тихо радуется группа долларовых миллиардеров успешно отторговавшаяся на валютных рынках.
Ориентируясь на кризисы прошлых лет, сейчас экономику в Европе основательно уронят, потом кредитами "незадорого" будут поднимать, ну и попутно глядишь и большая часть акций/активов/патентов за гроши владельцев сменит.
76 % опрошенных жителей Германии за продолжение санкций против России и за дальнейшее поставки оружия Украине.
Интересно,кого опрашивают?
100 человек опросили,и из них 76 человек преклонного возраста