FritzBox 7141

• Виноват, не туда запостил... :O У меня 7170... :rolleyes: Уже убрал... 8) =)

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем Jorig ().

• Цитата

Со слов пользователя Jorig
    После залива последней версии (29.04.37) заметил, что Фриц раз в 2-3 дня сам заново стартует (в поле Ereignisse стирается всё), в чём причина - не могу найти... ?( Бывает, что просто во время телефонного разговора - вырубается и включается сам снова... Кто-нибудь уже встречался с таким глюком?.. У меня Фринет. =)

Привет, такой вопрос после залива новой версии 40.04.37 Fritz Box 7141
    стало обрываться соединения WLAN c Fritz Box не мог бы подсказать причину.

• Цитата

Со слов пользователя kent57
    Заходишь на фритц, затем Einstellungen, Telefonie, Wahlregeln

Если у тебя 7141 с новым софтом посмотри у себя Вальрегелн,может у тебя и есть, но я уже двум друзьям настраивал и что то ни как не найду =)

• всем привет! есть вапрос по фриц боксу 7170. вазможно через него запустить дрюкер hp psc 2355 . если кто знает можно подробно рассказать. если есть такая тема прошу пожалуста покозать, вроде видел гдето всё перерыл не нашол. спасибо

• Цитата

Со слов пользователя cybin
    вроде видел гдето всё перерыл не нашол. спасибо

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.. Но если твой аппарат не входит в число "Фритцевских любимчиков" - тогда ...

• Цитата

Со слов пользователя Kecha

Если у тебя 7141 с новым софтом посмотри у себя Вальрегелн,может у тебя и есть, но я уже двум друзьям настраивал и что то ни как не найду =)

Если еще не нашел, то посмотри здесь System - Ansicht - Expertenansicht aktiviren, ставишь в окошке галочку и появиться меню Wahlregeln, для прописки кодов. Сам недавно искал и нашел здесь на форуме, может быть кому-нибудь еще пригодиться.

• Если кому интересно,FritzBox7141 очень стабильно работает с дешёвым USB Stick von Digitus,за 14Euro,в Marktkauf.С оригинальным от фрица сигнал был постоянно минимальный,а с этим махимум.Расстояние от боха до компа 7-8 метров через 1 этаж.

• как заставить аппарат получать новый IP, с софтом 40.04.30 никак не хочет, назад уже не вернуться, через аппарат не надо, так как идёт загрузка с JDownloder, но аппарат сам не скидывается, так же если и вручную стартую FritzReconnect, кто даст совет, или может другая прога есть на этот случай

• Попробуй на новую прошивку перешить. Последняя 40.04.76.
    Пользуюсь всегда FritzReconnect, проблем не замечал.
    Последнее время качаю с Fritzload, тоже без проблем.

• Попробуй на новую прошивку перешить. Последняя 40.04.76.
    Пользуюсь всегда FritzReconnect, проблем не замечал.
    Последнее время качаю с Fritzload, тоже без проблем.

ну не идёт и с новым софтом, в чём дело не пойму

• у тебя UPnP активирован?
    System\Netzwerk

нет был не активирован,
    я уже поставил Fritzload ,работает

у меня ещё вопрос ,есть софт на комп, при котором бы всплывало окно когда кто то звонит на интернет телефон, на днях видел подобное от FRITZ только вот не знаю от ISDN это или от DSL

• Помогите с настройкой Фритца 7141! Не могу свой телекомоский номер в него вогнать,выдаёт мне что он не зарегестрирован,нужно срочно звонить в казахстан а коды не принемает...
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

• А зачем коды? Дорого сделай например через Nonoh.net там Казахстан всего 3 цента

• выдаёт мне что он не зарегестрирован

Вероятно потому, что ты пытаешься его зарегистрировать как "Internetrufnummer".
    А его надо прописывать как "Festnetznummer".

PS. Если есть "Festnetz" - 12voip, nonoh просто невыгодны.

• PS. Если есть "Festnetz" - 12voip, nonoh просто невыгодны.

Через коды дешевле получается???

Чтобы один раз позвонить можно на прямую воткнуть телефон в розетку позвонить и потом вернуть всё назад

• Короче перетыкал все настройки и ничего не даёт,самое интересное что домой можно званить по двум телефонам и из дома идёт только айнцевский номер...у меня пока телеком и 1+1,со следущего месяца будут только айнцы...дело в том что я переехал и стал другой номер телефона,я его вбил во фрица но всё бестолку...наверно фрица прийдётся на заводские установки ставить??? И что такое 12voip ,я в танке