народ поискал поиском и не нашел,а ведь был топик
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.
выкладывайте не стесняйтесь
пробовал делал сам
когда покупал полтуши -около 65 кило
Рецепт сало соленое в банке
попросил мясника две полоски с живота оставить-дуже мне воно подоболось =)
приехал домой мясо по пакетам в морозилку, жир через мясорубкуи вытопил
сало = закрыл фольгой газплиту(чтоб потом от жены горя не хапнуть =) ) сало на наткнул на две вилки и от души подсмалил(думаю паяльные газовые лампы тоже не плохо будет,на худой конец хайзлюфтпистоле)
моем хорошо банку и сушим
берем соль и перец молотый(черный или красный на любителя) смешиваем то появления собачего окраса миттелшнауцера -"перец с солью"
режем куски ,чтоб пролазили в горловину банки ,сало обмакивам со всех сторон
в смесь,также пересыпаем слои сала в банке
ставим в прохладное и темное место и через недельки три -можно наслаждатся
PS да соль будет вытягивать влагу из сала потому нижний слой может быть в рассоле,кто не любит влажное может слить его,через дней пару- как положили в банку
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.[/IMG]
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.