Всё об Iphone

• Народ, тут вопрос один появился. У меня в машине не проигрываются голосовые сообщения WhatsApp через динамики машины. Машина VW 2015 года, телефон 11 Pro Max. Есть у кого-то опыт с этим?

А с другого телефона работает?

Может вы неправильно слушаете?

Например у меня всегда играет музыка с радио или SD карты. Если приходит звонок на телефон то всё нормально. А вот если смотреть видео или слушать голосовое сообщение надо в радио перейти в раздел блютуз иначе ни как.

Или в самом радио надо включить только громкую связь, а аудиоплейер не включать.

Тогда звук будет с телефона идти.

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

Если ты что-то знаешь - то поделись с ближнем, а если тебя не поняли - то ты Ни чего не знаешь. :S

• У меня телефон всегда подключён через блютуз и с него также играется музыка, работает навигационная эп и т.д. Звонки идут без проблем, также играет музыка. Это ДВА РАЗНЫХ соединения. Радио в машине к сожалению не поддерживает CarPlay, может из-за этого и не работает? Старое поколение MIB 1? MIB 2 уже поддерживает CarPlay. Это VW 2016 года и моложе.

• На немецком или на русском не проигрываются?

Если только на русском, а телефон и Сири на немецком настроены, то будит только на немецком воспроизводить, т.к. при этом распознование русского языка не осуществляется.

А звонки не проходят из за Sicherheiten при езде. Так же и на Skype.

Всё на немецком. Попробую послушать не при езде, спасибо за инфу

• Здравствуйте, возможно кто-нибудь поможет. Есть два Iphone X с адной проблемой, не работает Face ID вышел из строя Dot Projector проверял на JC прогромматоре. К сожалению я не имею оборудования что-бы перепаять шлейф. Может кто занимается подомным ремонтом.

• Здравствуйте, возможно кто-нибудь поможет. Есть два Iphone X с адной проблемой, не работает Face ID вышел из строя Dot Projector проверял на JC прогромматоре. К сожалению я не имею оборудования что-бы перепаять шлейф. Может кто занимается подомным ремонтом.

Да, сделать могу. Я так понимаю что разбирали уже и пробовали? 😕 Сразу говорю, влетит в копеечку 😬 не так просто всё. Можешь в личку написать.

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем pioner1 ().

Да, сделать могу. Я так понимаю что разбирали уже и пробовали? 😕 Сразу говорю, влетит в копеечку 😬 не так просто всё. Можешь в личку написать.

спасибо, решил не заморачиваться с ремонтом, продам их на eBay и всё

• ищу айфон 13 Pro в подарок. У некоторых стоит (Neu differenzbesteuert), это значит не новый?

К примеру Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.. Может кто в курсе?

VU+ Uno 4K SE OpenATV 7.2

• Die Differenzbesteuerung ist beim Handel mit bereits gebrauchten beweglichen körperlichen Gegenständen von Bedeutung. Mit ihr soll vermieden werden, dass beim Wiederverkauf auf den gesamten gebrauchten Gegenstand nochmals in voller Höhe Umsatzsteuer berechnet wird.

Man muß das Unmögliche versuchen, um das Mögliche zu erreichen. Hermann Hesse

• Сейчас спросил у своей маленькой дочи, у неё 12Pro. Это типа купили новый телефон но им не пользовались. В общем нормальный аппарат, как я понял - это как машина тагесцулассунг. Поставили на регистрацию и не пользовались.

Если ты что-то знаешь - то поделись с ближнем, а если тебя не поняли - то ты Ни чего не знаешь. :S

• Ребята нужен совет. Есть iphone 12 pro max и есть iphone 6s в 6s симка от фирмы. в 6 накрываеца акку быстро садица. думаю брать новый Сейчас есть iphone 11 по выгодной цене. стоит ли брать или соеденить 2 симки на 12 iphone

• Смотри сам

если один apple ID от думаю можно в один запихать, если там не eSIM

что бы контакты не перепутались

На каждом поди WhatsApp стоит? тоже путаница

Я за тех! кто против! тех кто против нас!

• Смотри сам

если один apple ID от думаю можно в один запихать, если там не eSIM

что бы контакты не перепутались

На каждом поди WhatsApp стоит? тоже путаница

Можно 2 Ватсапп на айфоне. 1 WhatsApp и второй WhatsApp Business на рабочую сим, за Viber не скажу, не пользовался.

У меня андроид и тут полегче конечно, у меня их 3 на разных номерах (даже 4 могу)

• Я уже 10 лет пользуюсь двумя телефонами радельно мне кажеца удобней по однаму говариш а на другом в интернете. Мне просто надо чтобы рабочий номер был постояно доступен, в любой момент могут позванить

• имено так что геморойно, на приватном только личные на рабочем кунды. Есле было 2 приёмника на телефоне то без проблем а так один и Esim