Зачем женщинам секс?

• Вот смотрю на своего хомячка - сидит рыженький на жопе, минет себе делает. Потом падает лобешником вперёд и спит. Ну разве не прелесть?

так Михаель Миттермаер тоже сказал как то-если бы мужики могли делать тоже самое, что твой хомяк- то женщины им были бы не нужны :D:D:D:D

Тишина- это лучшее в нашей жизни. В ней нет лжи.

Чем дальше, тем чудесатее и чудесатее(C)

... Ну что поделаешь, что Там вы так решили, потерпим.. И не это пережили(с)..))) :hutab: :keeporder:

• ну если только поболтать по душам, а так...про секс преувиличено всё, моё мнение..
    самое интересное, что читая такие статьи-то можно подумать что женщины все нимфоманки, а по жизни получается что "из жалости" из за страха, из за ещё какой причины..а если подумать- то женщинам мужики то и не нужны вовсе, они и без нас прекрасно жить могут, а вот мы уже не совсем можем, если не монах конечно..

... Ну что поделаешь, что Там вы так решили, потерпим.. И не это пережили(с)..))) :hutab: :keeporder:

• все както преувеличенно,какойто мужлан любит сам себя удовлетворять и женьщина какаянить
    это же не значит отказ от противоположного пола :!: веть дело не только в том кута засунуть
    член,или что заталкать во влагалище, я люблю тело понимаешь,а половой акт второстипенен,
    главное любовь , и не важно на сколько времени,на час или на месяц или всю жизнь...........
    веть когда мужчина смотрит на женьщину он что только влагалище видет ? нет конечьно,попку
    красивую,титки,белую кожу и красивое лицо, вот это и возбуждает его,а если у мужика
    только в голове 1 фактор то это уже похоже на гея :pfeifen:

Si vis pacem, para bellum.
    ...и если нет меча у тебя, продай одежды свои, и купи мечъ себе...

(Eвангелие от луки 22:36)

• Учёные выяснили все причины по которым женщины занимаются сексом :herz:;)

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

... причина, которую называют многие женщины, оказалась на удивление проста: мужчина просто хорошо целуется. Местон и Басс пишут, что поцелуи сопровождают половой акт в 90% культур.

Дело в том, что наши губы густо усеяны чувствительными нейронами, которых там больше, чем где-либо еще в человеческом организме. Более того, подключаются язык, нос и щеки. В ходе одного исследования было установлено, что поцелуи приводят к снижению уровня кортизола, гормона стресса, а это успокаивает и расслабляет. Поцелуй также передает информацию о состоянии здоровья партнера, так как плохое дыхание может быть признаком болезни.

Женщины склонны использовать поцелуй как эмоциональную лакмусовую бумажку, которая показывает, стоит ли переходить на следующий уровень.

В то же время плохой поцелуй - сексуальный выключатель. Другое исследование показало, что для 66% женщин сексуальное притяжение сходит на нет после такого неудачного поцелуя.

Некоторые женщины признаются, что они использовали секс, чтобы отомстить своим неверным партнерам.

Как пишут авторы книги, секс может помочь сбросить вес, и некоторые женщины учащают занятия сексом по этой причине.

Многие женщины, особенно замужние, называют в качестве причины для секса, даже если они не в настроении, обязанность делать это.

Для некоторых, подчеркивают автор, убеждение в том, что секс - супружеский долг, коренится в религиозных взглядах, но для большинства оно происходит из культурного контекста, где мужчину традиционно рассматривают как кормильца семьи, в ответ на что обязанностью жены является воспитание детей, ведение домашнего хозяйства и удовлетворение мужа. Несмотря на то, что сегодня многие жены также работают, эти идеи по-прежнему передаются от старших поколений младшим.

Исследование показало, что женщины чаще используют секс, чтобы защитить отношения. Они выполняют пожелания партнера с тем, чтобы он оставался счастливым.

.... многие женщин, в особенности молодые, среди оснований заняться сексом назвали и желание улучшить свои навыки. Некоторые признавались в том, что они стремились получить сексуальный опыт, чтобы избежать унижения от того, что их будут рассматривать как сексуально неопытных.

Авторы добавляют, что с научной точки зрения, чем более опытна женщина в сексе, тем выше вероятность того, что она достигнет оргазма.

Это же подтверждается и классическим исследование Альфреда Кинси, проведенным полвека назад, в ходе которого было установлено, что женщины достигают своего сексуального пика в возрасте от 30 до 40 лет.

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. ;)

Сообщение было отредактировано 2 раз, последнее редактирование пользователем Seroöa ().

• Это же подтверждается и классическим исследование Альфреда Кинси, проведенным полвека назад, в ходе которого было установлено, что женщины достигают своего сексуального пика в возрасте от 30 до 40 лет.

Ну правильно...если женщина будет заниматься только оральным секисом до 30 - 40 лет :D что в дерьмократической системе считается нормой. А полвека назад, в наших каракумских песках женщины от оргазмов пищали, как кощки :D Врет все етот Альфред. :cursing:

• в женщинах тоже толк понимать нужно, думаю не каждый мужик может аральным сексом девушку до оргазма довести, нужно иметь уважение к девушке, не нужно только свои потребности удовлетворять, все должно быть взаимосвязано. Хотя девушка девушке рознь, одна лежит как бревно безчувственное, другую наоборот каждое прикосновение возбуждает... Нужно найти эрогенные места на теле девушки, от прикосновений у нее должна идти дрожь по телу.... ну по крайне мере моя девушка так реагирует.... лично у меня простой, тупой перепихон не получается... нам нужно где-то часа 1,5 на все... Хотя мужики тоже разные, некоторые умеют под дам подстраиваться, у других 10-20 мин и все....

• я видно не так устроен-я в женщине вижу просто человека...а потом уже всё остальное, и не возбуждает меня..не озобочен просто такими вещами...просто человек и всё, с которым можно просто поболтать о том о сём, пообщаться..а секс оставлю озабоченным этой проблемой 8) и самое обидное, что в женщине всегда видят объект любви, а не человека со своими нуждами.

• а мне кажется,что женщина должна возбуждать... :rosabrille:

а меня не возбуждает, мне женщины нравятся и не нравятся ;) ...возбуждение приходит при интимной связи- а для этого жена есть 8) ... по идее мужиков чужие женщины вообще интересовать не должны, раз поклялись в верности одной, так и держите слово, а не распускать краны налево и направо из за красивой попки или ещё чего.. :cursing:

• раз поклялись в верности одной, так и держите слово, а не распускать краны налево и направо из за красивой попки или ещё чего.

Вот это да!!! и смотреть уже нельзя? как лошади чёрные пятаки на глаза повесить,чтоб не споткнуться на жизненном пути.. ;)

• Миш,а разве обалденный секс с любимым человеком относится к "озабоченности" ???

ну любимый человек это совсем другое-я выше про это писал..но-меня не возбуждает, просто выполняю супружеский долг..в сексе ничего обалденного не вижу..к сожалению..и не понимаю видно поэтому людей, которые в восторге от этого процесса..секс-простое утоление похоти, как и то, что воду пьёшь, что б удалить жажду, или ешь, что б удалить голод..вот и вся наука

• а мне кажется,что женщина должна возбуждать... :rosabrille:

как всегда, на все 100 :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: а иначе че с ней болтать :D :D :D

Si vis pacem, para bellum.
    ...и если нет меча у тебя, продай одежды свои, и купи мечъ себе...

(Eвангелие от луки 22:36)

• Вот это да!!! и смотреть уже нельзя? как лошади чёрные пятаки на глаза повесить,чтоб не споткнуться на жизненном пути..

смотреть можно..но только для того, что б увериться в том, что твоя половина всё равно лучше..а не с мыслями-мне б свою бросить, а с той бы поспать..вся проблема нынешнего поколения-нет верности ..только кровать в мозгах :(

• Миш,а разве обалденный секс с любимым человеком относится к "озабоченности" ???

Обалденным секс может быть даже и с нелюбимым человеком - достаточно и того, что человек на первых порах тебе нравится. :D
    Что...обязательно всех любить чтоли...кого хочешь отыметь? 8)

• мдааа..что-то где-то потерялось :(

почему??? я люблю одного человека и отдаю ему всю любовь..а если сегодня одна, завтра другая-это удовлетворение похоти..всё просто ;)