Зачем женщинам секс?

• если супружеский
    долг из под палки

из под палки...а кто кого загоняет?? сами же и загоняете себя.. ;)

Тишина- это лучшее в нашей жизни. В ней нет лжи.

Чем дальше, тем чудесатее и чудесатее(C)

... Ну что поделаешь, что Там вы так решили, потерпим.. И не это пережили(с)..))) :hutab: :keeporder:

• Может и не поняла..или ты не так выразился..просто,отталкивалась от этих слов :

просто высказал точку зрения, как она есть.. это же вроде не запрещается...так оно и есть как сказал...просто повторюсь-видно понятие долга у меня отличается...ну да ладно...и секс не может возбуждать...любовные игры могут, предверие секса возбуждают, а секс-просто удовлетворение...женщину и без всякого секса можно много раз на седьмое небо закинуть..я не отрицаю..ну вопрос про секс был, а не про то, как к к этому процессу подготовиться..вот и ответил и высказал своё мнение.. 8)

... Ну что поделаешь, что Там вы так решили, потерпим.. И не это пережили(с)..))) :hutab: :keeporder:

• Веснуш! так вот я и спрашиваю, нужен ли женщине секс? или же то что перед сексом??? те самые ласки, те самые слова... сам секс-думаю не так важен-а вот остальное нужно ли? ;)
    сколько не читал, так и не понял я...тут все вроде зациклились на половом процессе, а ?

• те самые ласки, те самые слова... сам секс-думаю не так важен-а вот остальное нужно ли?

конечно,нужно...тут приведу сравнение,насчёт еды ;) можно утолить голод и открыв дверцу холодильника,и набросать в желудок чего попало,ведь не будешь потом голоден? нет..так же и сексе,можно просто.."освободиться",что оставишь после себя??? конечно,не чувство голода.,но неудовлетворённую женщину,хотя сам секс-то был..

• вот оно и есть..а судя по всему в теме на самом процессе зациклились ;) вот как раз и выходит ответ, что женщине не секс нужен, а внимание! а уж во что это внимание выльется, тут Давид Чёрный написал-зависит от конституции и менталитета.. :pfeifen:

• белую кожу...))))))))))))))))))) :D:D

• белую кожу...))))))))))))))))))) :D :D

Видно девушки бледнеют лишь от вида Скеля...и каково им услышать, что он не их любит, а только их тело..так ему тогда и Баба Яга в пору будет, если её отмыть :D:D:D:D

• Если знаешь, как женщину сделать, то ничего ей перед секисом и не нужно. :D
    Она сама тебе не позволит ерундой какой - то заниматься 8|

ну так расскажи...как сделать Женщину?А мы сделанные послухаем))))))

• вот оно и есть..а судя по всему в теме на самом процессе зациклились ;) вот как раз и выходит ответ, что женщине не секс нужен, а внимание! а уж во что это внимание выльется, тут Давид Чёрный написал-зависит от конституции и менталитета.. :pfeifen:

Гыыыыыыыыыы.Любой женщине хоть раз в месяц ну или от конституции раз в полгода нужен дикий секс независимо от конституции...А отстальные дни ласка с сексом и внимание...И ето тоже секс...

• Не только женщине нужна ласка и внимание, теряется желание в продление игры, освободится и все...

• точно пропустил.......ТОчнее никто не рассказал тебе простые истины...А недоделаные открывают темы о сексе.....Я ж только ответила....Секс ето как Зажигалка))))) И если кремень поромок то нажимай хоть сто раз....

• ;) вот антиресный документик надыбал (возможно не совсем по теме) Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.

• белую кожу...))))))))))))))))))) :D :D

а что смешного :?: каждому свое,меня белая кожа возбуждает больше чем
    загорелая по лампой в саляриуме :D

Цитата

Видно девушки бледнеют лишь от вида Скеля...и каково им услышать, что
    он не их любит, а только их тело..так ему тогда и Баба Яга в пору
    будет, если её отмыть :D :D :D :D

ну и че ты ёрничаешь :?: то что ты про супружеский долг трындишь,что не изменяешь,
    про качество долга, на самом деле все ерунда ^^ скорей всего не можишь вот и все,
    а за качество уж небуду говорить что жена тебе говорит только для того чтобы не
    обидеть(ну может веть такое быть) :hust: красиво излагать ни есть правда :hutab:
    уверен что если вы давно вместе то секс у вас 5-и минутный :koenig:

Si vis pacem, para bellum.
    ...и если нет меча у тебя, продай одежды свои, и купи мечъ себе...

(Eвангелие от луки 22:36)

• уверен что если вы давно вместе то секс у вас 5-и минутный :koenig:

а ты уверен???? незная броду-не лезь в воду ;):D да и в отличии от тебя-я на часы не смотрю в такие моменты:):)

про качество долга, на самом деле все ерунда ^^ скорей всего не можишь вот и все,

ну чего я могу, чего не могу это я тебе объяснять не буду-не поймёшь....потому что ты это ерундой считаешь ;)

ну и че ты ёрничаешь :?: то что ты про супружеский долг трындишь,что не изменяешь,

а что - нельзя что ли??? знаком принцип-на лицо можно и подушку накинуть-главное тело...купи себе надувную зину и тарабань- разницы не почувствуешь-..и чем такие как ты отличаются от сексуальных маньяков??? те берут силой, такие как ты-обманом и наигранной лаской-результат один и тот же практически-половое удовлетворение (удовлетворение собственной похоти)...
    да не изменяю-потому что жене сказал и слово держу... не в моей привычке кран в чужие руки совать прикрываясь красивыми сказками... 8)

• А недоделаные открывают темы о сексе.....Я ж только ответила....Секс ето как Зажигалка))))) И если кремень поромок то нажимай хоть сто раз....

так они ещё и хвастаются, сколько женщин на лопатки положили:) героизм прямо-может им медали выдавать начать? ;):D Сексуальный гигант первой степени, сексуальный маньяк второй степени, супергиперметрсексуал :thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup: много медалей можно придумать :pfeifen: