если супружеский
долг из под палки
из под палки...а кто кого загоняет?? сами же и загоняете себя..
если супружеский
долг из под палки
из под палки...а кто кого загоняет?? сами же и загоняете себя..
Может и не поняла..или ты не так выразился..просто,отталкивалась от этих слов :
просто высказал точку зрения, как она есть.. это же вроде не запрещается...так оно и есть как сказал...просто повторюсь-видно понятие долга у меня отличается...ну да ладно...и секс не может возбуждать...любовные игры могут, предверие секса возбуждают, а секс-просто удовлетворение...женщину и без всякого секса можно много раз на седьмое небо закинуть..я не отрицаю..ну вопрос про секс был, а не про то, как к к этому процессу подготовиться..вот и ответил и высказал своё мнение..
вот и ответил и высказал своё мнение..
Ок
Веснуш! так вот я и спрашиваю, нужен ли женщине секс? или же то что перед сексом??? те самые ласки, те самые слова... сам секс-думаю не так важен-а вот остальное нужно ли?
сколько не читал, так и не понял я...тут все вроде зациклились на половом процессе, а ?
те самые ласки, те самые слова... сам секс-думаю не так важен-а вот остальное нужно ли?
конечно,нужно...тут приведу сравнение,насчёт еды можно утолить голод и открыв дверцу холодильника,и набросать в желудок чего попало,ведь не будешь потом голоден? нет..так же и сексе,можно просто.."освободиться",что оставишь после себя??? конечно,не чувство голода.,но неудовлетворённую женщину,хотя сам секс-то был..
вот оно и есть..а судя по всему в теме на самом процессе зациклились вот как раз и выходит ответ, что женщине не секс нужен, а внимание! а уж во что это внимание выльется, тут Давид Чёрный написал-зависит от конституции и менталитета..
Показать весь кодвсе както преувеличенно,какойто мужлан любит сам себя удовлетворять и женьщина какаянить
это же не значит отказ от противоположного полаветь дело не только в том кута засунуть
член,или что заталкать во влагалище, я люблю тело понимаешь,а половой акт второстипенен,
главное любовь , и не важно на сколько времени,на час или на месяц или всю жизнь...........
веть когда мужчина смотрит на женьщину он что только влагалище видет ? нет конечьно,попку
красивую,титки,белую кожу и красивое лицо, вот это и возбуждает его,а если у мужика
только в голове 1 фактор то это уже похоже на гея
белую кожу...)))))))))))))))))))
![]()
Видно девушки бледнеют лишь от вида Скеля...и каково им услышать, что он не их любит, а только их тело..так ему тогда и Баба Яга в пору будет, если её отмыть
ага Скел Начитается трактатов))))
так вот я и спрашиваю, нужен ли женщине секс? или же то что перед сексом???
Если знаешь, как женщину сделать, то ничего ей перед секисом и не нужно.
Она сама тебе не позволит ерундой какой - то заниматься
Если знаешь, как женщину сделать, то ничего ей перед секисом и не нужно.
![]()
Она сама тебе не позволит ерундой какой - то заниматься
ну так расскажи...как сделать Женщину?А мы сделанные послухаем))))))
вот оно и есть..а судя по всему в теме на самом процессе зациклились
вот как раз и выходит ответ, что женщине не секс нужен, а внимание! а уж во что это внимание выльется, тут Давид Чёрный написал-зависит от конституции и менталитета..
Гыыыыыыыыыы.Любой женщине хоть раз в месяц ну или от конституции раз в полгода нужен дикий секс независимо от конституции...А отстальные дни ласка с сексом и внимание...И ето тоже секс...
Не только женщине нужна ласка и внимание, теряется желание в продление игры, освободится и все...
ой мальчики чего вам только не скажешь))))На ваши сообщения и ответов то нет...
ну так расскажи...как сделать Женщину?А мы сделанные послухаем))))))
Да я вроде бы все сказал. А как и че делать...так этим же недоделанные интересуются..или я чета пропустил?
точно пропустил.......ТОчнее никто не рассказал тебе простые истины...А недоделаные открывают темы о сексе.....Я ж только ответила....Секс ето как Зажигалка))))) И если кремень поромок то нажимай хоть сто раз....
вот антиресный документик надыбал (возможно не совсем по теме) Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.
![]()
а что смешного каждому свое,меня белая кожа возбуждает больше чем
загорелая по лампой в саляриуме
ЦитатаВидно девушки бледнеют лишь от вида Скеля...и каково им услышать, что
он не их любит, а только их тело..так ему тогда и Баба Яга в пору
будет, если её отмыть![]()
![]()
![]()
ну и че ты ёрничаешь то что ты про супружеский долг трындишь,что не изменяешь,
про качество долга, на самом деле все ерунда скорей всего не можишь вот и все,
а за качество уж небуду говорить что жена тебе говорит только для того чтобы не
обидеть(ну может веть такое быть) красиво излагать ни есть правда
уверен что если вы давно вместе то секс у вас 5-и минутный
уверен что если вы давно вместе то секс у вас 5-и минутный
а ты уверен???? незная броду-не лезь в воду да и в отличии от тебя-я на часы не смотрю в такие моменты:):)
про качество долга, на самом деле все ерунда
скорей всего не можишь вот и все,
ну чего я могу, чего не могу это я тебе объяснять не буду-не поймёшь....потому что ты это ерундой считаешь
ну и че ты ёрничаешь
то что ты про супружеский долг трындишь,что не изменяешь,
а что - нельзя что ли??? знаком принцип-на лицо можно и подушку накинуть-главное тело...купи себе надувную зину и тарабань- разницы не почувствуешь-..и чем такие как ты отличаются от сексуальных маньяков??? те берут силой, такие как ты-обманом и наигранной лаской-результат один и тот же практически-половое удовлетворение (удовлетворение собственной похоти)...
да не изменяю-потому что жене сказал и слово держу... не в моей привычке кран в чужие руки совать прикрываясь красивыми сказками...
А недоделаные открывают темы о сексе.....Я ж только ответила....Секс ето как Зажигалка))))) И если кремень поромок то нажимай хоть сто раз....
так они ещё и хвастаются, сколько женщин на лопатки положили:) героизм прямо-может им медали выдавать начать? Сексуальный гигант первой степени, сексуальный маньяк второй степени, супергиперметрсексуал
много медалей можно придумать