KORNMEIER & PARTNER, а также ЕЛКА: (часть 1 )

• Защита Фильма Елки
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.

Доверенность для России
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

Доверенность для Украины

• Эта идиотская бригада уже и туда просочилась и там крутит мозги людям. :thumbdown:

• Эта идиотская бригада уже и туда просочилась и там крутит мозги людям. :thumbdown:

я не пойму что делают такие умные на этом форуми письмишко получили ?(
    видать такой же умный как и те которых там выделил
    здесь что сайт для особо одаренных создали и никто кроме как этот тут писать не могут :?:

• я не пойму что делают такие умные на этом форуми письмишко получили ?(
    видать такой же умный как и те которых там выделил
    здесь что сайт для особо одаренных создали и никто кроме как этот тут писать не могут :?:

Ты кто? Я уже 3 раза прочел то, что ты написал, но так и не понял, что ты хочешь сказать этим на этом форуми?

• Второе письмо за елки кто нибудь получал? :cursing:

Да хоть пятое хоть десятое ... будет конверт из суда вот тогда и отвечай на него, а до этого оригами займись_)

Да, Надя 777... но её уже убил муж...

Не сглазь, а то вернётся ведь опять честной народ пугать.

Ты кто? Я уже 3 раза прочел то, что ты написал, но так и не понял, что ты хочешь сказать этим на этом форуми?

Горик это шифр! ... или шифЕр ... вообщем полуюбому в его словах есть скрытый смысл_)))

• деньги были перечислены сперва моему адвокату и уже потом адвокат их перечислил мне.

То, что деньги часто идут через конто адвоката -в этом никто не сомневается.
    Но человек, который это писал, удивился, что после двух платежей конто неожиданно изменилось.
    Удивление возникло в том числе потому, что на просторах интернета встечаются советы, чтобы подавали заявление в прокуратуру об отмывании денг и ухода от налогов.
    А также на почве того, что никто точно не знает ( в том числе сам правообладатель) сколько человек и какую сумму платят по абманунгам за тот или иной продукт.
    Цена ведь договорная.

Мы все умрем. Но это не точно.

• Удивление возникло в том числе потому, что на просторах интернета встечаются советы, чтобы подавали заявление в прокуратуру об отмывании денг и ухода от налогов.

Кроме этого еще многое вызывает удивление. Обман, можно сказать, если не во всем, то во многом.

• Да, Надя 777... но её уже убил муж...
    Что пишут в письме?

На одноклассниках в темке посвященной нашей проблеме в конце марта тоже Надя появилась. Такую там бурную деятельность развела, мама не горюй. Вот я думаю это наша Надя или просто совпадение :)

• Получила сегодня на мой запрос документы из суда Кельн.50 Страниц текста.Вечером почитаю,так вскользь просмотрела и уже несостыковочки с некоторыми сообщениями на нашем форуме.Но теперь у меня есть документы а не голые слова.
    Например вот етот документ очень интересный.И даты подписания документа нет.Интереснее всего то что там стоит у кого куплены права и когда они планировали начать продажу Елок в Германии на носителях.Что ну никак невяжеться с информацией в интернете.Так же имею список IP выданных телекомом с 31.12-04.01.11.Листов 5 полных .И Бешлюсс разрешение на выдачу етих данных тоже имееться.Буду изучать
    Еще раз повторюсь,документ мне прислали из суда,по моему делу

Сообщение было отредактировано 4 раз, последнее редактирование пользователем Vanilla ().

• еще добавлю, что запрос в телеком с разрешения суда был получен Телекомом 21 Января и за период с 30.12 -по 04.01 были выданы телекомом 494 IP адреса Корнмаеру.Мне вот интересно сколько Beschluss ов нужно от суда чтобы получить все адреса 494 IP что у меня на 9 страницах?И почему только по 4 Января? с 5 по 20 никто не качал?

и еще слежка была через программу Shareasa фирмой Bechthold,Kaiserslautern.

• и еще слежка была через программу Shareasa фирмой Bechthold,Kaiserslautern.

Хитрые. Во первых Shareasa бесплатна и прога с открытым кодом ( open source ) и во вторых шарится она по четырем направлениям : Gnutella, Gnutella 2, eDonkey 2000 и bitTorrent, что очень удобно для просмотра IP пользователей. Потом дело техники....Списки с IP на исследование. Топорная работа на лоха :D А без лоха, их жизнь плоха. :S

• были выданы телекомом 494 IP адреса Корнмаеру.

Ты маленько напутала. У Зерномайера уже есть IP адреса. Телеком ему дал реальные имена и почтовые адреса обладателей этих IP на тот момент.

• терпение. для етого мне надо сосканировать 12 листов.Они уже в пути.
    К тому же я вам дам раскладку форумов в которых они и ловили жертв,там же стоят названия фильмов и форматы..

• Ты маленько напутала. У Зерномайера уже есть IP адреса. Телеком ему дал реальные имена и почтовые адреса обладателей этих IP на тот момент.

Твоя правда,написала полнейшую чушь,сидя 1 глазом тут одним в бумагах.ПРосто за 2 часа 50 страниц грамотно не обдумаешь.И я все конечно же перепутала..Ты прав!!!

Сообщение было отредактировано 2 раз, последнее редактирование пользователем Vanilla ().