Где купить хороший мангал ???

• Если у кого свой дом и он любит вкусно что то делать на гриле, советую посмотреть в сторону Smoker Grill.
    При желании можно там и шашлык сделать, но и почти весь кулинарный набор.
    Это долгоиграющая штука, но и результат того стоит.
    Утка, курка, рыба, целый поросенок и их части в отдельности получаются сочными и мягкими.
    Я купил вот уже как 2 года, очень доволен. Подобное на гриле не сделать или вы должны быть просто профи.

Если кому интересно, пишите в личку.

пиши, тоже хочу скоро взять себе такой, намного лучше, чем простой мангал, особенно если подкоптить или что.
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.

Den Großteil meines Geldes habe ich für Motorräder, Frauen und Alkohol ausgegeben - den Rest habe ich sinnlos verprasst.

• Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
    Лучше сделать(шампура тоже), что продают всё туфта.Мангал моего тестя, 5-ка нержавейка, ребра- уголки, 7 лет и в хвост и в гриву, что только в нем не жгли.

Сообщение было отредактировано 2 раз, последнее редактирование пользователем polizei110 ().

• А у кого какие мения по этому мнагалу?
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

Тоже себе ищу из эдельшталь и готов заплатить до 200 евро, за хороший, но пока таких не видел.
    Качество ног не интересует, у меня от старого мангала контрукция осталась, хорошие шампура тоже имеются.
    А вот грильрост интересует. У меня сейчас отдельный, но большой и не удобный (по шинрине больше мангала).
    Ну и 60см длины маловато, хочется 80см.

Smoker Grill как то не заинтересовал, мы в основном жарим только шашлык.
    Хотя есть желание и когда нибудь курицу жарить.

Зделайте кто нибудь фото у кого есть Smoker Grill как шашлычные палочки ложить?

Сообщение было отредактировано 3 раз, последнее редактирование пользователем Kamen987 ().

• А у кого какие мения по этому мнагалу?

Тоже себе ищу из эдельшталь и готов заплатить до 200 евро, за хороший, но пока таких не видел.

Почитай там бевертунги 0.б мм жестянка из Китая . Что ещё нужно говорить ?
    если за 200 евро там есть хороший мангал, но меня жаба душит.

• сталь тонковата.

• если за 200 евро там есть хороший мангал, но меня жаба душит.

Пока не нашел такого, у всех какой то недостаток.
    то ширина, то длина, то поддувало только с oдной стороны, то еще что нибудь.

• А такой мангал не подойдёт ? Я к нему давно присматриваюсь, если до 150 евриков , то куплю сегодня. Если нет, то куплю другой.

• Мне этот мангал тоже понравился, кроме этих вещей:
    поддувало (регулируемое) только с одной стороны
    ширина мангала не 30см, а 25см.
    длину хотелось бы 80см, а он 70цм, что все же лучше чем 60см.

а так пока самое лучше, что на ебае предлагают на данный момент.

• если до 150 евриков , то куплю сегодня.

Они уходят дороже. Да и еще плюс пересылка 15. Так что в 150 врядли уложишься.

Я сегодня тоже хотел за него биться. Но наверно не буду. Зачем дрг другу палки в колеса втыкать ;)

• Они уходят дороже. Да и еще плюс пересылка 15. Так что в 150 врядли уложишься.

Я сегодня тоже хотел за него биться. Но наверно не буду. Зачем дрг другу палки в колеса втыкать ;)

Я больше 135 Евро не дам. Если дашь больше , скажи и я биться не буду. Возьму потом . Мне не горит.

• Я больше 135 Евро не дам.

Ну на этот мангал у тебя тогда шансов нету. Глянь бевертунги продавца. И там увидишь за сколько они уходят.

Меньше 150+ пересылка нету. А то и 170 :(
    Короче говоря. Я тогда попробую за 160 ухватить. Ну и конечно пересылка. Если кто будет больше давать, предупредите. Что бы я не бился

• Мне этот мангал тоже понравился, кроме этих вещей:
    поддувало (регулируемое) только с одной стороны
    ширина мангала не 30см, а 25см.
    длину хотелось бы 80см, а он 70цм, что все же лучше чем 60см.

а так пока самое лучше, что на ебае предлагают на данный момент.

на нём будут палочки прокручиваться уменя тоже баикал kak
    у frontavika я сним даволен у баикала нарез есть можиш 4 стораны абжарить важно штобы не flammenwerfer ражигать ато ево паведют но не силна можна

А такой мангал не подойдёт ? Я к нему давно присматриваюсь, если до 150 евриков , то куплю сегодня. Если нет, то куплю другой.

• Я тогда на ебейке куплю какой то дешёвый ,а к ноябрю, когда их не будут брать возьму за 120 евро этот же мангал. Его можно не торгуясь за 185+15 доставка купить. Я не чем не рискую. Не буду же я с Казахстана тащить.

• на нём будут палочки прокручиваться уменя тоже баикал kak
    у frontavika я сним даволен у баикала нарез есть можиш 4 стораны абжарить важно штобы не flammenwerfer ражигать ато ево паведют но не силна можна

Вот как раз с нарезами на краях мангала я никогда в жизни не куплю.
    Жарю шашлыки с детских лет и не имеел проблемы с "прокрутками", хотя жарили в сосюзe на круглых алюминевых палочках, а сейчас у меня хорошие шампура.
    Жарить достаточно с двух сторон, с 4х это экстрим и на любителя.
    Нарезки мешают, палочки не сдвинешь, не раздвинешь, мне это не подходит, нужна "свoбода".
    Это мое личное мнение.

Мангал байкал не понравился (пока еще не нравится), жаровня только 60см, сам громоздкий, не удобный, не "мобильный", грильрост маленький.
    Ну и нарезки вообще убивают.
    Дырки для поддувала с обоих сторон или только с одной?

• Я тогда на ебейке куплю какой то дешёвый

Вот поэтому я выше ссылки и привел, есть там за 40 евро, плюс 7 доставка.
    Пару лет прослужит.
    А если покупать "на года" нужен хороший и что бы все устрaивало.
    Жалко парень, кто ранее на однокласниках и тут в разделе купи-продай перестал делать, он хорошие делал и хотел то 80-90 евро.
    Дурак я тогда сразу не купил, сейчас жалею.

• сейчас жалею.

Я тоже пожалел :( Тем более он оказался недалеко от меня живет. Списывался тоже с ним. Прикрыли лавочку. :(

Байкал тоже не нравится. Прорезами :( и тем что.

Цитата

сам громоздкий, не удобный, не "мобильный"

Не мобильный это самый большой минус. У меня был на подобе. С немецкого магазина. Так если его перевозить надо было, так это только мучения...
    а так думаю, 25 см по ширене достаточно. По началу думал мало. У меня у зятя тоже 25. Думаю нормально.