Посоветуйте какую книгу почитать,люблю про войну
может "Война и Мир" (Л.Н.Толстой)?
пысы
может создадим отдельную тему, где качать книги, в том числе и на немецком?
там же можно и мнениями обмениваться по книгам
Посоветуйте какую книгу почитать,люблю про войну
пысы
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Е-Books. Электронные книги
пасиб!
никогда не догодался бы, что в разделе про навигации книжки читают....
(я не во все разделы на форуме захожу)
пысы
может тему про электронные книжки на более видное место перенести?
никогда не догодался бы, что в разделе про навигации книжки читают....
Это "2 в 1", ну чтоб не заблудиться
Котя, новая книга стоит полтинник.....
Где соня за полтинник? Куда не сунусь везде 139 евро в чибо 90. за полтинник только незнакомки с китая какие то
Где соня за полтинник? Куда не сунусь везде 139 евро
в чибо 90. за полтинник только незнакомки с китая какие то
OK, Sony T3 была за 69 евро и 10давали ваучер за подписку на их рекламку. 59 евро.
Я взял двум коллегам книжки. Наконвертировал книг, залил: В полном восторге.
Книжонка-игрушечка. Короче Т1 на 10-15мм, пушинка, softtouch-lack, матовая по кругу. Зачет.
Одна заминка-коллекции надо на книжки вручную организовывать, с компа-донора не проканало.
Упустил ты момент, сейчас 89.
Будет еще случай.
Kindle тоже весьма недурен. Около полтоса.
Я бы не стал инвестировать в замену акку(который еще хрен найдешь).
Овчинка выделки не стоит. ИМХО
Спасибо большое!
а где купитъ чехол для sony t3?
извиняюсъ не правильно написал flip cover как у оригинальной prs t3 u menja prs t3s
просто слышал что есть такие крышки с подсветкой
Столкнулся с такой задачей по конвертированию. Имеется электронная книга в формате PDF весом 6,7 Мб и текстом с русскими дореволюционными буквами. Читать на моём Cybook Odyssey Bookeen можно если расположить текст по горизонтали. Но буквы мелкие и очень неудобно. Попробовал конвертировать программой Xilisoft PDF to EPUB в формат E-Pub, вес файла стал 11 Мб, но буквы стали ещё меньше. Пробовал на читалке увеличить буквы, но ничего не выходит. Может кто подскажет, есть ли возможность сделать текст более читабельным.
Столкнулся с такой задачей по конвертированию
возможно, проблема описана Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
ЦитатаHandbücher haben meist die PDF-Seiten als Bilder. Ein denkbar schlechtes Material zur Konvertierung. Kann dein Reader keine PDF-Dateien lesen? Das dürfte immer noch besser sein, als die Konvertierung.
-Nur ein Gedanke- - See more at: Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
а если учесть, что
ЦитатаBei PDF-Daten, die nur aus Seiten-Abbildungen ohne Text-Informationen bestehen, musst du mit OCR erst den Text erkennen lassen, wie es z.B. Adobe-Acrobat oder eine richtige Texterkennungssoftware - Finereader, Omnipage etc - dies machen. Manche hier haben auch mit der neuen Office 2013 Preview schon gute Ergebnisse erzielt. - See more at: Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
а с учётом, что в епубе(Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.)
ЦитатаDokumente werden in einer oder mehreren UTF-8- oder UTF-16-codierten Dateien gespeichert.
задача распознавания русских, да ещё и дореволюционных, букв может усложниться ...
Rumata, спасибо за ответ. Я понял, что моя читалка поставленные мною задачи не осилит. Остаётся или читать с лупой дополнительно или с компьютерного монитора.
пысы
а чем этот топик не нравится? Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Столкнулся с такой задачей по конвертированию. Имеется электронная книга в формате PDF весом 6,7 Мб и текстом с русскими дореволюционными буквами. Читать на моём Cybook Odyssey Bookeen можно если расположить текст по горизонтали. Но буквы мелкие и очень неудобно. Попробовал конвертировать программой Xilisoft PDF to EPUB в формат E-Pub, вес файла стал 11 Мб, но буквы стали ещё меньше. Пробовал на читалке увеличить буквы, но ничего не выходит. Может кто подскажет, есть ли возможность сделать текст более читабельным.
может это тебе поможет Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Русак, пробовал я на других онлайн конверторах Epub, FB2, Doc и всё напрасно. На указанном тобой сайте жду уже 15 минут и тоже без толку. Дореволюционный шрифт не идёт.
Пробовал на читалке увеличить буквы, но ничего не выходит. Может кто подскажет, есть ли возможность сделать текст более читабельным.
А что за читалка у тебя? PDF в Kindle запросто увеличивается. Кроме того есть программа Calibre для изменения форматов, PDF тоже хавается (в зависимости от того, как сам файл создавался, если просто фото, скан, то плохо).
PDF в Kindle запросто увеличивается.
У меня проблема была не в этом, а в том что книга шла как ПДФ, а на деле оказалось что это JPG внедрёный в ПДФ и для нормального конвертирования в ФБ2(чтобы увеличивать шрифт, а не изображение) нужно сначала прогнать через программу распознавания шрифта с изображений ... те программы распознавания которые я в то время нашёл(давненько правда уже) были платные ...