-BestSecret-

• Всем Привет,

заказал 1 раз куртку, решил отправить обратно, не могу создать ретурн шайн, ошибку выдает страница, в чем проблема ? ?(

Спасибо

• Привет! Только вчера видела у них наверху титульной страницы надпись, типа, из-за какого-то сбоя у ДХЛ, временно какие-то трудности с ретурами. Обычно всякие неполадки они быстро разруливают.

• У меня странное дело: недавно отправила назад аж три посылки, впервые за долгое время ретурквота поднялась аж до 13% (выше 10% доставка становится платной) Вчера делала очередной заказ, доставка всё равно оказалась 0,00 :rolleyes: Может они меня простили, вроде я итак уже пол ихнего Бестсикрета вынесла. 8)

• С 1 декабря каждый день будет открываться одно окошко адвентскалендаря. С бОльшими скидками или гутшайнами.

• и куртофанчик с беста))) извините пьёмс чегоС? кофес или глювайнС?)))))))))

Куртофанчик из России :P Сестра прислала в подарок :))) Пьём глювайн на вайнахтсмаркте в Австрии 8)

• интересные предложения. но для женщин ;) пока в окошке не появилось то чего захотелось бы :rolleyes:

Тишина- это лучшее в нашей жизни. В ней нет лжи.

Чем дальше, тем чудесатее и чудесатее(C)

... Ну что поделаешь, что Там вы так решили, потерпим.. И не это пережили(с)..))) :hutab: :keeporder:

• пока в окошке не появилось то чего захотелось бы

Мишик, там как в календарике с шоколадками - первое окошечко открывается только 1 декабря. :)
    П.С. уже поди все шоколадки слопал. 8)

• из шоколадок люблю только Мон Шери ;) а разве сегодня не первое? 8|

Тишина- это лучшее в нашей жизни. В ней нет лжи.

Чем дальше, тем чудесатее и чудесатее(C)

... Ну что поделаешь, что Там вы так решили, потерпим.. И не это пережили(с)..))) :hutab: :keeporder:

• Одному из моих поц. брал там от Ральфа пижаму доволен. С другими я шопами не сравнивал.
    Он сказал в-как дешевле на пару корбованцев чем например в Mettzingen outlet.

• Куртофанчик из России :P Сестра прислала в подарок :))) Пьём глювайн на вайнахтсмаркте в Австрии 8)

Ай да сестра всем бы таких заботливых.
    Что бы в замоскомстане с глинтвейном не озябла ;)