Советую почитать !!!

  • Рекомендую прочитать роман-катавасия , лауреат премии Русский Букер . роман очень спорный , одни плюются, другие в восторге. в любом случае прочитать эротический роман из жизни древней Руси было бы полезно.


    Елена Колядина " Цветочный крест"

  • Рекомендую почитать книгу Светланы Левашовой "Откровение". О том что проиcxодит с человеком после смерти, о ведунах, ведуньях (ведьмах) как раньше говорили, о правде религий, Иисусе и так далее, о возможностях человека, что от нас от простых людей скрывается к сожалению. Книга к сожалению не дописана до конца, потому-что автор ушел из жизни. Думаю не стоит обьяснять почему. Очень интересно написана, настоятельно советую.

  • А я люблю историческую литературу,читаю много.
    Сейчас например прочитал "Крестоносцы" Генриха Сенкевича и начал его же книгу "Огнём и мечом" (по которой фильм снят).Читается легко и увлекательно.
    Аннотации ,я думаю,кого заинтересует можно в инете прочитать.

  • Советую почитать остросюжетную фантастику Александра Соловьева Нашествие хронокеров - Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу..
    Роман-катастрофа, постапокалиптика, Захватывающая, атмосферная история выживания, заставляющая работать серое вещество.
    В центре Москвы неожиданно появляется аномалия, которая расслаивает пространство на множество пустынных миров, забрасывая в них горожан.
    Ростислав, бывший ученый-физик, борется за выживание, пытаясь разгадать тайну катастрофы...

  • Рекомендую:
    Бернард Вербер 5 книг начните с" Танатонавты"
    Е. Несбё детективы начните с "Леопард"
    Ф. Моччиа 2 книги "Три метра над морем"
    Последние вещи Акунина; Девятный спас,Беллона,
    Иванов Алексей: Географ глобус пропил, и др.
    Виктор Суворов : Кузькина мать
    Одобрите мой вкус, подскажу ещё

  • неужели народ читать перестал?


    немного оживить тему надо )))


    вот открыл для себя несколько авторов , например Артём Каменистый.
    "Артем Каменистый" - литературный псевдоним. Настоящее имя автора - Артур Сергеевич Смирнов.
    Автор о своих книгах:
    "В моих книгах вы не найдете следующих популярных явлений и персонажей: суперменов без страха и упрека, эльфов со всем сопутствующим мифологическим биоценозом, сложнейших магических технологий, глубоких научно-фантастических идей и философских рассуждений. Если вас интересует только это, просьба не читать. Фантастика меня привлекает как жанр, где можно легко поместить человека в необычные условия и посмотреть, что из этого получится. Эстетам читать не рекомендуется: герои вполне обычные люди с понятными устремлениями, их лексикон несложен, вам не понравятся отдельные выражения и некоторые неприятные черты характера персонажей. Книги насыщены боевыми эпизодами, но они не делают погоды: любители «стрелялок» только зря потратят время."

  • Сейчас читаю серий Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. неплохо написано. Есть конечно рояли в кустах, но это уже для эстетов. Не напрягающая фантастика для расслабляющего чтения.

  • Поддержу тему.
    Сейчас читаю Пикуль-я "Честь имею". Перед этим прочитал двухтомник Распутин-а "Фаворит" ("Кто старое помянет -тому глаз вон, а кто забудет - тому оба").
    До этого "баловался" Бушков-ым: "Антиквар", "Сокровище антиквара", "Последняя пасха", "На то и волки" и др., не говоря уже обо всех "Пираньях". Захватывающе пишет!

  • Андрей Ломачинский
    "Записки судмедэксперта"
    описаны самые невероятные и интересные случаи из богатой практики военного судмедэксперта. Излишне впечатлительным не рекомендую. Все написано доступным языком, так что даже не медикам понятно, о чем идет речь. оч-познавательно.

  • Увлёкся я Радзинским читается легко и интересно.Вот прочитал его "Наполеон.Жизнь после смерти".
    Этот роман написан оригинально в форме записей ,которые диктует Наполеон своему секретарю графу Лас Каз во время путешествия на остров Святой Елены.