Кто может посоветовать хороший рецепт для горчицы на порашке кто-что добавляет,порошок из русского магазина,посоветуйте
Кто и как и начем делает с горчичнего порошка горчицу
- Wolf62
- Вопрос темы решён
-
-
Всё как обычно на расолчике от огурцов или помидоров (рассол прозрачный). Горчица с русского. Не чего особенного.
-
Я думаю горчицу лучше взять покупную и добавить по вкусу специи,а порошок можно оставить на горчичники на зиму, лечиться от свинского гриппа.
-
не правильно думаеш, садись два
-
Всё как обычно на расолчике от огурцов или помидоров (рассол прозрачный).
+чаиную ложечку сахара и соли.
-
Пробывал сам делать .Не совеьую.А может и выйдет? Кто знает.Только вот надо её кипятком заливать.От горечи -тухлой. Да ещё подсолнечного масла добавлять. И уксус. Но у меня цвет тёмный получался. Неприятный .Короче это исскуство. Ваш Яша-3
-
Да ни чего не надо... Ни сахара ни кипятка...
ЦитатаВсё как обычно на расолчике от огурцов или помидоров (рассол прозрачный)
Вот и все... И ядреная и вкусная.
Я такую всегда делал. На работу приносил, все немцы падали.... А мы с поляком рубали -
Вот и все... И ядреная и вкусная.
Я такую всегда делал. На работу приносил, все немцы падали.... А мы с поляком рубалиСпасибо за поддержку . Да можно всего по вкусу добавить, у каво каой вкус. Я лублю чтоб аж всё прорвало (крепкую). Мжно и маслеца чучуть подлить не спорю.
-
Да и маслеца можно... Но только нашего, с запахом семечек
Я просто это упустил. А так всегда добавлял чуть чуть
ПыСЫ... кстате... От порошка тоже многое зависит. И цвет и вкус -
Я тоже делаю на рассоле. Только я развожу порошок до густоты сметаны в плоской посуде и сверху заливаю рассолом сатниметра на два. Даю постоять сутки, а потом рассол сливаю. Добавляю растительного масла и если есть необходимость то добавляю сахар и соль. Со слитым рассолом уходит вся горечь и горчица получается ядрёная и ароматная. Пробивает так, что слезы из глаз льются.
-
Только я развожу порошок до густоты сметаны в плоской посуде
Разводишь чем? Водой?
Блин! Как надоела местная кислятина! Даже горчица с "русского" - даже намека нет на то, что ел раньше.
Значит завтра же буду делать сам. -
Блин! Как надоела местная кислятина! Даже горчица с "русского" - даже намека нет на то, что ел раньше.
Правильно говоришь.
Ну лучше будет если "рассол" свой возбмёшь, домашний. -
Кто может посоветовать хороший рецепт для горчицы на порашке кто-что добавляет,порошок из русского магазина,посоветуйте
Васаби японскую не пробывал...Любая русская горчица по сравнению с ней просто сахар...