HDTV Sat Receiver Linux - обсуждение, выбор.

  • пОООлностью с Вами - согласен! Жаль что нет какой то статистики по качаству картинки разных моделей! Скажем на соответствие определённым, скажем европейским нормам. Если бы ещё и была такая табличка по техпараметрам и функциям - с соответствующими балами (условными) - то такой "беготни" и поисков лучшего - не было б! Каждый наглядно видит что каким балам соответсвует, затем смотрит в кошелёк. затем чешит яйца и думает покупать что может или ещё потерпеть и поднакопить и купить ...получше. Сам вот недавно увидел Дримм7020HD и руки чешутся и...не хватает и хотелось бы...да и не знаю как с его поддержкой...отзывы про него пока ...не очень хорошие почему то..!?не знаю что и думать...про него!? Може кто напишет? спасибо!

  • А какой ресивер с Линуксом выдает сигнал на HDMI i SCART одновременно,может кто знает. :?: А то взял Амико а он или туда или туда.Прийдется продатъ.


    Как это понять одновременно? На VU+DUO есть два скарта. VCR и TV. А так же HDMI. C этого рессивера у меня к телевизору подключен и HDMI и скарт кабеля. И я переключаю телевизор и через скарт и через HDMI. Вообщем могу смотреть через два кабеля, путём переключиний функций в телевизоре. Может это и есть одновременный сигнал или я не так понял?

  • Берем Azbox - дешевый, глючный - ни кому не нужный, никто над ним не работает (уже нет энтузиастов с ним ковыряться).


    Здесь тормозни маленько,Azbox Me с нейтриной на борту и android,hardware лучшее в мире.И самое важное,коды открыты :thumbup: .Единственный рес в мире где всё в одном,и это будет работать.Уже подгон всего идёт. ;)
    почитай на досуге:

    Цитата

    Sourcen frei für AZBOXEN: Enigma/Neutrino/Android
    Opensat would like to inform you that we are working on a Neutrino solution to use on the AZBox products currently on the market.
    Actually the sigma platform for Me and miniMe is the same as for Premium, Elite and Ultra, that means the work done for new models is also valid for current and old models. This means Neutrino is working on new STB and also on current and past STB. This will be supported officially ( it will soon be available at our official webpage) and with sources public to community be able to participate in the development. The actual FW for Premium, Elite and Ultra was not OpenSAT propriety but Celrun´s. . As somebody from Celrun or some Chinese company put the sources on the web, everybody could see that this SW tree is very protected and jeopardized . We believed that it would be so much better to choose some more clean way.
    We will keep you informed about further development of this project.

  • Вот так надо защищать свою родную железяку! :)


    И аргументы тоже "железные", против этого не попрёшь:


    - коды открыты;


    - в ресивере всё в одном;


    - это будет работать;


    - уже подгон всего идёт.


    Молодец raptor8.

  • @Мост,глянь в подпись что за рес у меня.Пара талантливых ребят будут портировать Neutrino для Azbox Me,и получили они такое бабло что тебе и не снилось :pfeifen: .На моём ресе медиаплеер ноль,т.к sourcen für libcoolstream закрыты :cursing: ,а на azbox карты открыты ;) .Opensat пошёл ва-банк,иначе они на дне. :D

  • MOCT
    А, чё так мало сообщений от тебя? (клона имееш?) Так давно на форуме и в сат шариш класно и на страничку к тебе заглягываю иногда, но чёто в последнее время у тебя мало новинок! (((
    Чё на сегоднешний день посоветуеш самое дешовое для хд, шарика и ему?
    Эт токо любопытство, не прими за оскорбление!

  • Только что получил первую партию ресиверов "Openbox S4". Аппарат небольшой, с вынесенным блоком питания. (Можно использовать источник постоянного тока). Пульты от других моделей "опенбох" с ним не работают. Совсем нет дисплея, но все необходимые разьёмы, встроенный картоприёмник и шахта для "САМ-модулей" есть. Аппарат значительно дешевле, но функционально не отличается от "Openbox S6" (You Tube, WEB-браузер и др.) Думаю, что востребована будет возможность закреплять этот маленький ресивер за телевизором и управлять им пультом через переносной приёмник инфрокрасного сигнала (входит в комплект). Сеттинг и плагины подходят от других моделей.


  • Как это понять одновременно? На VU+DUO есть два скарта. VCR и TV. А так же HDMI. C этого рессивера у меня к телевизору подключен и HDMI и скарт кабеля. И я переключаю телевизор и через скарт и через HDMI. Вообщем могу смотреть через два кабеля, путём переключиний функций в телевизоре. Может это и есть одновременный сигнал или я не так понял?

    Именно так


  • Здесь тормозни маленько,Azbox Me с нейтриной на борту и android,hardware лучшее в мире.И самое важное,коды открыты :thumbup: .Единственный рес в мире где всё в одном,и это будет работать.Уже подгон всего идёт. ;


    Если Вы про приставку.де, где лоббируется этот рес, и Энигмой от Гемини, и Нейтриной - то .... Вы вообще в ресиверах понимаете?
    Ну хоть читать-то умеете?
    Кто, где и кого подгоняет? Отвечу вам в том-же духе, хоть сто раз и зарекался.
    ТЫ -ТОРМОЗНАЯ ПЕДАЛЬ ОТ КАМАЗА. КРОМЕ ПОЛА И НОГИ ВОДИЛЫ НИЧЕГО НЕ ВИДИШЬ. ТВОЕ НАЗНАЧЕНИЕ - ТОРМОЗИТЬ!

  • Цитата

    ,Azbox Me с нейтриной на борту и android


    Бред какой то.
    Андроид это ось (разновидность линукса, вернее даже уникса), каким боком это относится к Ацбоксу?
    скорее всего просто слово популярно и тут применили.


    Нойтрино устарела и дальше не развивается, если будет, ты выйдет наверное нойтрино2.


    Бред какой то. :D

  • Изготовитель пишит про Азбокс МЕ :
    Imagine the full potential of a set top box built with Android 2.2 and Neutrino HD Technology, all in a DVB-API compatible device. Enjoy with Me, feel Me, love Me... It’s the beginning of a new generation, it’s the Me generation.


  • Если Вы про приставку.де, где лоббируется этот рес, и Энигмой от Гемини, и Нейтриной - то .... Вы вообще в ресиверах понимаете?
    Ну хоть читать-то умеете?
    Кто, где и кого подгоняет? Отвечу вам в том-же духе, хоть сто раз и зарекался.
    ТЫ -ТОРМОЗНАЯ ПЕДАЛЬ ОТ КАМАЗА. КРОМЕ ПОЛА И НОГИ ВОДИЛЫ НИЧЕГО НЕ ВИДИШЬ. ТВОЕ НАЗНАЧЕНИЕ - ТОРМОЗИТЬ!


    Как был ты Козлом,так ты Козлом и остался!Мразь. :D

  • Спасибо за комплимент.
    Но есть молоко козье, а есть козлиное.
    В нем большая разница.
    Видимо, Вы с детства питались козлиным, поэтому гормоны и играют.


    Спокойнее, мой фрэнд, спокойнее ...беее....


    Вам Камень деликатно намекнул, что Вы полная ЛОШАРА, но Вы нарываетесь на "комплименты".

    Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем Izh ().

  • @Мост,глянь в подпись что за рес у меня.Пара талантливых ребят будут портировать Neutrino для Azbox Me,и получили они такое бабло что тебе и не снилось :pfeifen: .На моём ресе медиаплеер ноль,т.к sourcen für libcoolstream закрыты :cursing: ,а на azbox карты открыты ;) .Opensat пошёл ва-банк,иначе они на дне. :D

    представляю сколько этот рес стоит будет еесли бобла немерено отвалили за портировку нойтрино это одно,
    а вот еще и подержку/паар надо проспонсировать а это главное уменя сомнения что дойдут до состояния дрима где 1000 всяких команд которые чисто на энтузиазме все строят не думаю что куче дрим мультимедиа отваливает чемодан зеленья для продукций альрашена на дрим,
    конечно жалко что кулика кинули походу эра кулика на закате...