Rechtsanwat Daniel Sebastian

  • Это на сайте этого анвальта .


    Aus aktuellem Anlass:


    Möglicherweise haben Sie in den letzten Tagen eine

    Abmahnung

    erhalten, die sich auf eine

    Rechtsverletzung

    im Jahr

    2013

    oder

    2014

    bezieht. Die

    1&1

    Internet SE hat in Bezug auf diese Rechtsverletzungen erst am 06.03.2018 im Rahmen eines Gerichtsverfahrens Auskunft über Ihre Identität erteilt. Die Verjährung beginnt daher erst mit dem Ablauf dieses Jahres zu laufen.

    Die Ansprüche verjähren somit frühestens am 31.12.2021.


    Ein Teil der

    Ansprüche

    aus Urheberechtsverletzungen durch die

    illegale Nutzung von Tauschbörsen

    kann zudem auch nach

    10 Jahren

    noch geltend gemacht werden

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    .

  • Мне конечно с одной стороны жаль вас ребята, но качать торрентами в 2017году - это даже не глупость, а целенаправленный садомазохизм.... ;( извините, но дровосеки с вас никакие, но дров наломали море...
    Мы здесь на форуме уже лет как 6-7 всех предупреждаем так не делать, т.е. не пользоваться торентом.
    Были правда одиночные индивидумы, которые были не согласны, но похоже писец покрадывается и к ним... печально все...


    Могу дать только совет:
    для начала - выбираем стратегию ингора.
    Потом посмотрите кому принадлежат права на ту или иную песню, кто их защищает и статистку этих защитников, доводили ли они дела до суда и были ли успешны итд.
    Если наезд серьезный, возможно стоить подумать о МодУЕ, но при большем количестве песен и самое худшее если скачивали от одного "правозащитника" в разное время - то можно даже себе навредить.

  • @ Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
    точно... совершил глупость. долго торрентом не пользошался, а тут новья захотелось. Сдул пакетом и на пару песен из пакета получил Абманунг :( . Век живи век учись :| .
    Кстати, можешь пожалуйста подсказать, где можно посмотреть про праваобладателей?
    Заранее благодарен.

  • пишите пожалуйста с каких сайтов качаете)))
    люди должны знать , кто сливает инфо или в сговоре )))


    не,я свои места сдавать не буду,а то вдруг письма счастья посыпятся,что то не хочется такого счастья...да я думаю проблема не в том откуда качал а кто сдает нас...думаю что провайдер но доказать это сложно хотя бы что дыра в законе и плюс что нет таких групп что этим занимаются,это дело новое,так что дарю идею...
    а насчет отвечать не отвечать тем вагон,выбирайте сами...

  • пишите пожалуйста с каких сайтов качаете)))
    люди должны знать , кто сливает инфо или в сговоре )))

    Сливают провайдеры, а ИП в тюренте легко узнать.
    Эти программки надо вообще забыть. У меня все удаленно (позно конечно). Да и вообще, я даже файл не сидел, за исключением во время сдува. Этого и достаточно для письма счастья.

  • @ Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
    точно... совершил глупость. долго торрентом не пользошался, а тут новья захотелось. Сдул пакетом и на пару песен из пакета получил Абманунг :( . Век живи век учись :| .
    Кстати, можешь пожалуйста подсказать, где можно посмотреть про праваобладателей?
    Заранее благодарен.

    У меня в письме фигурирует DigiRights Administration GmbH , думаю это и есть правообладатель.
    Мне так вообще кажеться что 27.07.17 я лежал на Майорке с семьёй на пляже .

  • Да, эта фирма фигурирует как правообладатель звука но, является ли она таковым это и надо выяснить.
    Поэтому и многие дела не доходят до суда или эта фирма проигрывает суд, если он состоялся, т.к. они не являются (физическим?) правообладателем звукового тона.
    Я немного сам поискал в википедии те песни, которые у меня перечисленны в письме, и там эта фирма не упоминается. Но я могу и ошибаться.

  • вот этот берлинский адвокат имеет хорошие отзывы в борьбе с абманерами. В часности с Даниель Себастьеном.
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
    Он берёт 300€ за всю досудебную переписку. Если до суда дойдёт, то дополнительно гонорар надо с ним обговаривать.
    По ватсапу скидываешь ему свои письма от абманера и он на следующий день уже завалит того своими писульками.

  • А что делать через два года? Как правило они отмазывают только на пару лет, так как дела не закрываются.
    Абманеры сново мельдуются через два года.
    Несколько случаев на форуме уже отметелись, кому интересно - читаем в соседних ветках этого раздела.



    Меня немного поражает отношение тут участников темы.
    Сваливать вину на сайты, провайдеры итд.
    В первую очередь надо прекращать пользовться торрентами и это надо широко рекламировать. в Германии "за пользование им" вас могут отъиметь, если скачали чего было не разрешено!!!! Так как идет автоматичексая раздача, отключать бесполезно.
    Подход к делу не совсем правильный, думаете скачав в другом месте не поймаитесь?


    Боюсь что VAVOO гаджет для андроидов, который у нас в андроид форуме рекламируют, тоже многих познакомит с адвокатами....
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Все сайты и все провайдеры сдают, если "благосклонный абманерам" судья выдает абманерам ордер на разрешении выдачи всех данных от владельцев сайтов, серверов, провайдеров.
    Есть к сожалению такие судьи, которые с легкостью выдают ордера, это кажись в таких городах как Коелн, Хамбург, Берлин, Мюнхен, Франкфурт.


    Далее протоколирование и сканирование торрента проще пареной репы, это может любой на своем компе, так как идет обмен пакетами.
    Даже если вы на компе запретили скачку от вас, ваш ИП ВСЕ РАВНО высвечивается в треклистов для скачки, только с нулевым рейтингом.
    Потом просто - снимаем весь трафик, получаем у нужного судьи ордер, указываю провайдеру на какой ип нам нужна инфа и все - идем доить "клиента".
    Манипулировать лог тоже не проблема - экспертизу в пользу вас никто проводить не будет. По немецким законам абманер заподозрив вас уже как бы на стороне победителя.
    Конечно зависит от судьи и очень убедительных обвинений абманера.




    Как узнать какая песня кем защищена - только гооглем, задавать название песни в связке со словом кто правобладатель, кто имеет право защищать итд, на разных языках, русский мало интересует, так как в РФ с этим не сталкиваются.


    Как показала практика зачастую немецкие абманеры не имеют прав на те или иные фильмы, софт или музыку или уже просреченные договора итд.. или фильм и песня уже в доступном виде для всех...
    Тут надо будет деалтьно все проверять.
    Если абманер не сможет убедительбо доказать судье, что он прав, то доводить до суда он кончено дело не будет.
    Тут на испуг, если 50% испугаются и заплатят, он уже выиграл.
    Дальше остальные 50% попытается дальше трясти, может пару дел подать в суд, показать или проверить свою "крутизну", потом все что осталось - продаст инкасо фирмам.
    И через некоторое всем за вас возьмутся инкассо фирмы.


    Только понимайте - разница между русскими фильмами, на которые ЯКОБЫ могут быть правозащитники и иностаные фильмы на которые могут быть конкретные правозащитники - очень огромная.
    Поэтому гоогль вам помощь и пробиваем всю инфу.
    Удачи всем!


    П.С.
    В любом случае, сперва избавиться от паники.
    Ни вкоем случае не вступать с абманерами в котакт и не отвечать, пока не определилисть стратегией.
    Нужно хландокровие!!!!
    Далее проверяем за что вам предъявляют наезд, проверяем в интерете - серьезен ли наезд.
    Определямся стратегией.

    Сообщение было отредактировано 4 раз, последнее редактирование пользователем Kamen987 ().

  • B o P o H, исходя из известной информации тебе ничего не грозит! Далее имеем 2 варианта развития событий:
    1. Игнорируешь всё кроме писем из судов;
    2. Пишешь ответ и ссылаешься в письме на подходящие решения судов и просишь оставить тебя в покое. Решения выберешь сам. Список Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. почти внизу. Решения АГ Кёльна по делам с одним айпи. Суд сам заворачивал иски по причине недопустимости оных из-за огромного количества возможных ошибок при пределении айпи, избежать которые можно тока если определить минимум 2 айпи принадлежащие одному и тому же подключению, что за 1 день обычно не сделать. Это касается в первую очередь NRW, в других судят по другому, для некоторых один айпи уже доказательство вины.
    Выше указанные дела выигранны Кёльнской конторой "WILDE BEUGER SOLMECKE Rechtsanwälte GbR", к которой и стоит обратиться любому, кого хлопнули если припрёт!
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. решение первого в списке, прочитал минимум 5 раз, офигенный роман!
    Там, где-то между строк, мне кажется я увидел призыв скачивать дальше и больше! Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.
    -
    Но можно наступить и на грабли. Я в своё время получил абманунг тоже с одним айпи, а про другие 4 я узнал совсем не давно, аж через 7 лет.

  • Продолжу: Если написать ответ с причиной связанной с одним айпи может получиться что у них есть ещё и тогда будет хуже чем было, поэтому лучше включить игнор и ждать что принесёт завтрашний день! Если ты уверен, что не скачивал или что раздавал совсем не долго, то скорее всего у врага тока 1 айпи и можно воспользоваться вторым вариантом! Я рекомендую первый! МодУЕ можно отдать и в суде. В суде люди платят обычно меньше. Иногда у врага нет никаких прав на контент и проверить это может суд. В суде врагу придётся сперва потратиться и попотеть и то не факт, что ему подфартит добраться до чужих денег! И если даже суд присудит заплатить, то можно оспорить и оспаривать каждый раз пока дело не уйдёт в Гаагу, а там очередь на 10ки лет, да там оно и сгниёт, это тухлое дело, да и почти любое другое! В последнее время просматривал решения судов и чего тока не видел. Проигранные дела были проигранны большей частью из-за самих людей-ответчиков ибо мнили себя слишком умными и перегибали палку. Одно из дел в списке выше было выигранно несмотря на то что чел согласен был заплатить часть денег, а враг не был согласен с её размером.

    Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем Робинзон ().

  • Мы здесь на форуме уже лет как 6-7 всех предупреждаем так не делать, т.е. не пользоваться торентом.Были правда одиночные индивидумы, которые были не согласны, но похоже писец покрадывается и к ним... печально все...

    Не торрентом не надо пользоваться, а на запрёщённое не надо зариться! Подожди год после как блюрэй вышел и скачивай наздоровье! Прога не плохая, протокол р2р стоит и используется на почти любом компе, значит и айпи сияет в инете!

    Мне так вообще кажеться что 27.07.17 я лежал на Майорке с семьёй на пляже .

    Если б твой модем рядом лежал, то прокатило бы!

    Да и вообще, я даже файл не сидел, за исключением во время сдува.

    Сорри, просмотрел! Второй вариант подходит! Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. ещё про 1 айпи - вообще жесть! Зацените:

    Цитата

    ...Ansonsten besteht das Risiko, dass der Provider auf Anfrage des Rechteinhabers den falschen Anschlussinhaber angibt.

    Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем Робинзон ().

  • На желтые письма сам отвечал или нанял адвоката?

    Отвечал сам,с адвокатом было бы проще,но дороже.Делал "голубые"глаза-мол ничего не знаю,не качал.Жена вообще к компьютеру не подходит(это кстати правда).А несовершеннолетнему сыну(14 лет) все опасности Интернета разъяснил.И очень важно,что мой Интернет защищён паролем,никто посторонний им не воспользовался.Всегда прокатывало,за исключением одного случая.

  • А что делать через два года? Как правило они отмазывают только на пару лет, так как дела не закрываются.
    Абманеры сново мельдуются через два года.


    я же говорю ВСЯ досудебная переписка. Пусть хоть 30 лет она длится.


    а такой флетрейт я думаю потому, что если абманеру отвечает солидный адвокат, то и переписка быстро заканчивается..

  • Всем привет! Наверное настала моя очередь получать письма счастья. Причём сразу три. Торрентом пользовался много лет и никогда проблем не было и не знал что это чревато. А тут переехал год назад и сменил провайдера на 1&1. В прошлую субботу пришли 3 абманунга. 1 - за июнь, 2- июль, 3 - август 17-го. От даниеля себастиана, представляющего интересы DigiRights. В одном штрф за одну песню, в другом за 3, в третьем за 6. Сроки жёсткие, истекают завтра, а я ещё не выбрал стратегию. Обращаться за помощью к адвокату, значит тоже платить этому, чтоб защитил от другого. Mod UE честно говоря, не понял что это. Ты не признаёшь свою вину, но обещаешь больше не трогать их песенки? Много советов, чтобы просто игнорировать. До манбешайда. Посоветуйте опытные люди как мне в моём случае быть. Сколько читал, у всех только одно письмо приходило. Есть разница игнорировать одно письмо или сразу три? Спасибо

  • Получил на днях от форумчанина копию абманунга от Себастьяна, так там стоит, что у фирмы DigiRights на скачанные пару песен из сборника имеются права на распространение через сети файлообмена и шаринга в инете. Вдумайтесь в этот бред!
    -
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. с притязаниями фирмы DigiRights, потому как в принципе не может быть таких прав, ибо нет возможности как-то ограничить/регулировать продажу/распространение в этих сетях.
    -
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. АГ Кёльна в своём решении Az. 125 C 144/14 от 30.07.2014 не сомневался что нелегальный сборник был скачан и раздавался, однако не был уверен, что конкретная песня была скачана и раздавалась и что были нарушены чьи-то права. Я сёдня ради эсперимента поставил себе уторрент и открыл торрент файл одного сборника. Я могу скачать саму папку без треков совсем и хэш всего файла засветится с моём айпи на весь инет как полярная звезда в тёмное время суток и что-то мне подсказывает, что Себастьян уже в засаде ждёт меня!
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
    Эти решения к сожалению могут быть не учтены в другом деле и новые решения могут быть как другими так и противоположными!

    Цитата

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Но если добавить сюда ещё решения с одним айпи и тот факт, что каждый, получив письма на самом деле ничего не скачивал, то суду будет из чего выбирать чтоб похерить иск.