Не знаю. малость помял. Грубо говоря перемешал. Пресс поставил, сок дало. Вы чего реально как Челентано виноград выжимаете?
Капуста солёная, квашеная, маринованая.
- somm
- Вопрос темы решён
-
-
Вы чего реально как Челентано виноград выжимаете?
да нет же----немного тоже жмём и всё
-
судя по постам выше похоже давят точно как Челентано,соль сама заставит её капусту выделить сок для чего достаточно её слегка подмять до мокреющих рук ну и под пресс,уже к вечеру будет результат из под пресса...повторяюсь капусту беру всегда белокачанную, крупную она аж похрустывает в руках...все эти лидлы шмидлы и алди здесь не канают,эта капуста пригодна для салатов и борщей...
-
Я тоже в русском беру. Лидли - шмыдли не канют.
-
Я в Лидле брал, все проканало. Была и белокачанная там и зеленоватая, взял белую.
Лидл сказал, что сам капусту не выращивает, а также закупает, как и другие шмыдлы, только не такой жадный, и гнилую выбрасывает...
-
Лидл сказал, что сам капусту не выращивает
тож лидла заквасил-
нету русских рядом-а за 50км ехать на куй надо-больше капусты на бензин выкениш
Соку уже много дала--попрбуем
такая же капуста-ток плотная
-
-
новый год на носу
капуста нужна на винегрет
-
тока учти у водочки в холодильнике тоже срок есть,как бы не проквасилась с капустой то
-
тока учти у водочки в холодильнике тоже срок есть
водочку не пьём--коньячёк
А Он чем дольше стоит -тем вкуснее и ДОРОЖЕ
-
кто нибуд пользуется такой капусарезкой
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
-
кто нибуд пользуется такой капусарезкой
ну если только китайскую мягкую капусту резать
-
кто нибуд пользуется такой капусарезкой
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Бе. Кака. Ножичком. Рюмочку и дальше. Ещё рюмочку и дальше. Шпасс.
А винегрет я уже делал. Блин, такая вкусняшка получается.
-
тож лидла заквасил-
блин быстро кончается
вкусная поучилась-завтра ещё куплю и заквасю
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
-
Если сахар в капусту идет, то зачем морква нужна? По - моему, когда сахар стоил, как крыло от Боинга, тогда моркву в капусту и клали вместо сахара ))))
-
Если сахар в капусту идет, то зачем морква нужна?
можешь ещё свёклу настругать и яблоки
всю жизнь делали с морковью-сахар правда не ложили
в готовую клюкву ложили
ну и лучёк порезать
-
По разному можно делать. Я так, размышляю о сахаре. Сколько раз брал капусту на рынке у немцев, ни у кого морквы нет. Можжевельник есть. В магазинах тоже брал, есть даже капуста квашенная на вине, но морквы нет
-
Сколько себя помню, всегда делали с морковью. Стандарта нет, каждый делает сам на свой вкус. У нас ещё яблоки закладывали. Мочёные яблоки, это тоже на любителя. Я и сейчас кладу очень много морковки, мне и моим так нравится. У нас к примеру ни можжевельник ни клюква не росли и мы даже их вкус не знали не говоря уже о том чтобы добавлять их в капусту.