легально ли смотреть фильмы онлайн? Абманунги уже за это дело были?

  • суд в Ляйпциге постановил что онлайн фильмы смотреть тоже нелегально. Речь шла о фильм-онлайн портале кино.то
    Если Krause & Co возьмут это решение суда в оборот, то ...


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Уже кто-то получал Абманунги за онлайн просмотр с русскох порталов?





    Прокомментируйте пожалуйста


    Сообщение было отредактировано 2 раз, последнее редактирование пользователем kralja ().

  • сейчас все начнут писать, "нет не получал, смотрю как смотрел" итд, а тетя Краузе будет только успевать в тетрадочку имена и фамилии записывать, чтоб абманунги присылать. Потом появится тема, "получил абманунг за просмотр фильма онлайн. Что делать????":)

  • Прокомментируйте пожалуйста

    Комментировать вообщем то и нечего. Распространение и также сохранение контента, как например в торренте, при онлайн-просмотре не происходит.
    Тут за распространение не так прсто притянуть к ответу. Обозначенный портал оперировал ссылками на чужой контент. Туда ему и дорога.

    так браузер в наличии =можно абманунги слать

    :thumbsup:

  • :D а если чел тупарылый? купил кстример ткнул в него интернет и о ЧЮДООООООО) кажет кино онлайн! что тагда? если на нём стаит на апарате! неоткрывайте штром шляг гефар! но ни слово об штрафе за прасмотр с него....... странно както! даж телики уже продают интернет в него и кукай онлайн! и без никаких нелегальных переделок! единственно что могут наказать так ето если ты гебюры за рундфунк не плотиш!

  • Комментировать вообщем то и нечего. Распространение и также сохранение контента, как например в торренте, при онлайн-просмотре не происходит.
    Тут за распространение не так прсто притянуть к ответу. Обозначенный портал оперировал ссылками на чужой контент. Туда ему и дорога.

    :thumbsup:



    решении суда говорится, о том , что "zwischenspeichern" флэш плейера тоже скачивание = а значит нарушение :(

  • Kralja
    больше всего мне нравится последнее предложение - административные и уголовные (!) наказания и лишение свободы сроком до 3 лет. это типа, посмотрел "Ёлки-2" онлайн - и сразу в чёрный воронок и за решётку.
    понятное дело, что посмотреть забесплатно то, что продаётся в магазине за 10 евро - это нелегально. с другой стороны, до сих пор преследуются нарушения, связанные с предоставлением файлов для скачки (то бишь, П2П), а не с использованием оных для личных нужд.
    хотя, я абсолютно уверен, что если на кино-портал надавят и он сдаст АйПи-адреса его зрителей (а это будут сотни тысяч адресов), и эти самые зрители получат письмо от тёти Крузи и дяди Зерномайера со счётом в 600 еврорубликов, то как минимум 10-20% бюргеров заплатят денюжку.
    а о том, что владелец кино-портала не имеет права запоминать данные пользователей, опять никто не вспомнит. да и зачем, спрашивается? адвокат с одной стороны заработал пару миллионов, адвокаты защиты - тоже пару миллионов. потом встретились они все в гольф-клубе или ротари-клубе, членом которого, наверное, является и один-другой судья. пожали друг другу руки, похлопали коллегам по плечу, и пошли домой свою зарплату пересчитывать. не жизнь - малина.
    одно радует, что Германский Президент законов никогда не нарушал и редакторам газеток жёлтой прессы не звонил, чтобы на них надавить и права свободной прессы задушить. вот если бы в Германии ещё и такое бы случилось, то тогда даже и не знаю...

  • я под столом_)))
    Это чтож дальше то будет? пришёл к корешу увидел у него новый кинчек и давай с него чек доказывающий покупку требовать? а коль не предъявит сдавать его чтоб самому потом за соучастие не загреметь_)))
    Кстати так между строк информация к размышлению ... русское интернет телевидение тоже нелегально ... может кундиговать его пока не поздно? а то и за него абманунги присылать скоро начнут ... ну а чо ... стрим же ...


    онемечились вы товарищи ... каждой писульки и слуха боитесь! это очень печально.

  • n1k1f0r, и я под столом! потому что если дальше дело так пойдёт, то твои прогнозы скоро сбудутся. вот сейчас, небось, сидит Алина из конторы Зерномаера которая из Баку и записывает за тобой всякое. потом бац - письмо владельцу стрим-тиви, он ей - бац - адреса своих клиентов (или со страху, или за откат маленький). ну, что потом уже понятно. и до 20% народу будут платить, ведь вот что ужасно! те, кто боятся, плохо понимают немецкий язык и так далее... так что повторяю - нужно организовываться и умные мысли генерировать. а не "лохотрон-лохотрон" повторять. здесь страна другая, здесь "лохотроном", как ты его называешь, само государство занимается (смотри GEZ, что это по-твоему, не лохотрон что ли?!).

  • гец не лохотрон поидеи! но вот за кино или просмотр онлайн и письмо и немецкими буквами написанно и суммма 600 до конца недели а то будет 1 242,79)))))))) и все рванули от греха падальше бабло платить))))) эт лахатромство было есть и будет! а после плачют меня наказали меня обдурили и т.д пипец я паражаюсь с таких тюфяков очкунов греют вас плотите? ну и плотите........ и на улице помалкивайте а то скажите кому e du и он на вас в суд подаст :D ток лашары плотят за такие писюльки! есть памойка там им таким письмам место! мой сын както названивал на номер что онлайн типа у вампира острые зубы или глаза? гевин 1200€ званите.......... он и званил с месяцок после нам рехнунг на 400 гдето евриков.... пазванили сказали и т.д деньги все дома и плювал я с калакольни на такие лохописули

  • согласен полностью, лучше ничего вообще не смотреть, только в кинотеатре и с закрытыми глазами. как в том старом анекдтоте про то, как уберечься от СПИДа: оденьте два презерватива, залезьте под одеяло - и никакого секса!