Плов с горохом только в Ташкенте ел, у нас варят без гороха. Это всё дело вкуса.
Я из ташкента!!!
Плов с горохом только в Ташкенте ел, у нас варят без гороха. Это всё дело вкуса.
Я из ташкента!!!
ichi«
всё у тебя классно до послейдей картимки!!! извеняй но он у тебя какимто чернымполучилса! да и чеснок дтавят цельём при обшей варки! не ну молодец но не впечатлило! вот тут каримыч или ктось........делали так у них без балды ферганский как с картинки и вышло! ты не сердчяй ни не убедительно както! мой сваяк красивше по рецепту делует
Я не для выставки делал, а для себя и своей семьи. Вкус обалденый!!!
ну блин! сразу и обиды,,,,,,,, я же о том что видек то и написал!!!!!!!!!!!!!
Для меня, это как раз тот плов, что надо! Светлый плов, это не плов а рисовая каша. Но на вкус и цвет товарищей нет.
Для меня, это как раз тот плов, что надо! Светлый плов, это не плов а рисовая каша. Но на вкус и цвет товарищей нет.
согласен , я тоже из ташкента , и скажу что плов бывает разный , и тёмный и светлый , а здесь в германии готовить нормальный плов вообще свер мастерство.
во первых это разве баранина ,я по приезду плевался , как и от помидор ( просто очень их люблю) и остальных овощей и фруктов ( кто с узбекистана тот поймёт)
марковь тоже не та ( беру у баеров , она более менее)
специи только из ташкента ( мне привозят)
даже масло и то не то (у нас на хлопковом делали , перекалив его сначала)
ну и конечно казан и огонь нужно , короче в совокупности узбекский плов только в узбекистане , хотя все знакомые мой плов хвалят , но они не ели настоящего .
особенно помню когда у соседей свадьба и они приглосят или ляганчик плова принесут .
И самое главное :плов нужно есть руками .
особенно помню когда у соседей свадьба и они приглосят или ляганчик плова принесут
Ох-ох-ох , не сыпьте сахер на хер
Сам из Джамбула , уже больше 20 лет здесь но здешние арбузы и дыни тоже не могу в себя запихнуть
Посмотрел я себе казан в инете и ужаснулся. кусок алюминия стоит от 35 евриков.Ужас! Я смотрел на ебее чугунный ,так за 220 евро ушёл. подскажите, может даст кто ссылку на вок ? Они такой же формы есть как казан и чугунные за преемлемую цену. Какой лучше подойдёт для плова ?
на тродэли у поляков или турков смотри! единсственное но! у них скоко видел были большие под их весь ..выводок..
казан в инете и ужаснулся. кусок алюминия стоит от 35 еврико
казан не бывает из алюминия
вот чугуные казанки
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
исправилПожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
тут Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. )))))
по ссылки алю
ага точно алю! пардон просмотрел както.......... ссылку подправил
Адрианна .. ошибаешься ..
В германии нет этого понятия а в России было и есть . Кроме чугуна в продаже можно встретить так называемые алюминиевые казаны. Они изготовлены из сплавов легких металлов.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
ага жанн так оно и есть! ток алю нето както,чюгун лучще, я прокаливал свой гебраухт в русском купил пачку соли крупной,казан разагрел на ..сухую.. насыпал всю пачку соли и перемешивал пока соль не почернела! после остыл немного, высыпал соль, поставил нагрел его сново но уже с подсолнечным маслом,ровно бутыль,и стал его с боку набок валять когда дым с масла пошол убрал его с плиты остыл слил масло и обтер его просто салфетками .... ничего не подгорат как ни странно! аж сам не верил что прокалка чтот ваще дает и даст..но факт на казане! ниразу не пригорело ничего, я его как и писали не мою со шпюлей залил водой до утра после гарячей водой обмыл,пошоркал губкой стороной где как шетка вытер и убрал.... у меня ворк не казан
В германии нет этого понятия а в России было и есть . Кроме чугуна в продаже можно встретить так называемые алюминиевые казаны. Они изготовлены из сплавов легких металлов.
чуть не верно выразилась. Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения. Казаны то может и есть и сковороды и кастрюли алю,но это уже совсем другая посуда.
Да чугун даже на фото отличается от алюшки, может тут в Германии и не алю , но уж очень похожи!
говорят можно проверить магнитом, к чугуному должен липнуть.
Пишите, что нет алю казанов тут. Вот ссылка , где написано алю-гус Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Днепр переделай название темы, на поиск хорошего казана на для вкусного плова, жду тут рецепты , прет только ибей с котлами.