Krank wegen Stress.

  • Было времячко такое у меня в ММ. Слава богу не долго. В Хильдесхайме ГФ полное говно и бухает к томуже. Оскарбление подчинённых обычное дело было. Я отвечал всегда, я бы просто не смог спокойно спать.


    Хуже Айнцельхандель, по моему мнению, ничего нет. Моббинг в Лидле по моему стал именем нарицательным. Алёна уходи оттуда, ни на одном лидле сошёлся клином белый свет. В мире полно контор где можно работать, да и по субботам будешь дома проводить время с детьми.

  • он не разговаривает спокойно. всегда на повышенных тонах. первое время я ему так же отвечала, потом просто выдохлась, сейчас просто выслушиваю заевшую пластинку

    О чём он кричит то? Оскорбляет и издевается? Или может по делу,
    только несколько "эмоционально"?Эсли по делу, то надо "терпеть",
    а вот если оскорбляет и издевается,то такое нельзя ни в коем случае
    спускать на тормозах. Я не зря написал про диктофон, были проблемы
    и очень помогло.

  • может по делу, но может и нет. пока по делу я стою и слушаю, потом начинается.... он не может толком обьяснить что если что то не так как надо ,как это надо правильно сделать..
    я уже пол года делаю одну и ту же работу.... пол года все было хорошо, сейчас все плохо. он мне начинает это высказывать и говорит что я ничего не могу... но ведь это не правда!!! пока он был 5 недель в отпуске у нас все было тихо мирно, всем все нравилось, работали все сообща, сейчас все молчат, боятся слово лишнее сказать. если он что то говорит так это все тоном каким наверное в тюрьме с заключенными не разговаривают.

  • автор иди к врачу...я такая же была пока меня не достало...ТЫ просто на больничный? или цель есть моббинг в будущем доказать? Меня так приперло что я на полгода загремела....

    А толко-то что на больничный пойдет ? Уволит и даже рука на с дрогнет ,скажет за забором таких работников тысячи в очереди стоят. :(
    Хотя я думаю и к лучшему.

  • Автор, у тебя точно свет клином на Лидле сошелся?
    Осмотрись.
    Ты не переломишь ситуацию.
    Просто технично найди себе другое место и досвидос.
    Либо, тоже самое с истрепанными нервами годом позже.


    Встает вопрос об ответственности за домашних: ты им автоматом несешь в семью негатив.
    А вот наскок это хорошо-ток тебе решать.

  • при чем тут незаменимые люди? ты вообще о чем? провоцируй дальше мож тема разовьеться,люди бояться пеерстанут....Ох как я боялась раньше и как не боюсь сейчас...Поверь мне..


    я спать....надеюсь автору помогут

    Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем Vanilla ().

  • при чем тут незаменимые люди? ты вообще о чем? провоцируй дальше мож тема разовьеться,люди бояться пеерстанут....Ох как я боялась раньше и как не боюсь сейчас...Поверь мне..

    Кто кого провоцирует ? Если мне что-то не нравится я сразу говорю шефу .А если даш на шею сесть это уже у них в привычку войдет .
    А луче в таких случаях сразу на.......посылать. За то здоровья сбережешь ! :P

    Сообщение было отредактировано 2 раз, последнее редактирование пользователем Albatros ().

  • он только женился, детей нет


    Скорее всего твой шеф сам в стадии психологического срыва, ты пишешь, новая семья у него, такое без стрессов не проходит, а пар выпустить на кого-то душа просит. Совет мой такой: человек отыгрывающий свое эмоциональное состояние на других, тем активней наезджает, чем больше он видит действенность своего наезда, это такая психологическая закономерность - вампиры и доноры. Чтобы "твоя кровушка ему стала не вкусной", при любом наезде, ни в коем случае не показывай внешне, что тебя его выступления как-то ранят. С максимально безразличным видом выслушивай все что он прогавкивает ( вспомни с каким выражением ты смотришь телевизор). После многократного повторения такой реакции, этот жук переключит внимание на более эмоциональный объект. Удачи!

  • я бы и рада бы его игнорировать. но приведу маленький пример: он мне стоял и что то говорил... не помню что, но я его одним ухом слушая, краем глаза увидела что картон от шампанского в неправильном направлении стоит, нагнулась и его повернула. после этого я минут 7 выслушивала лекцию к тому что когда он мне что нибудь говорит я должна смотреть ему в глаза а не поворачиватся жопой. ( дословно, он русак) жопой я к нему не поворачивалась, просто решила небенбай хорошее дело сделать... опять не так.

  • ( дословно, он русак)

    Ну тогда всё ясно ,,,Русский власть почувствовал .
    Здесь не тее русские которые в России были. :thumbdown: В германии они в монстры превращается .Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.

  • когда он мне что нибудь говорит я должна смотреть ему в глаза а не поворачиватся ж


    Ну, если в глаза ему смотреть надо, значит твой шеф на самом деле мастер психологического давления, а у тебя есть конкретное направление над чем работать. Замечала, когда коты к драке готовятся, сначала они пристально в глаза друг другу смотрят, побеждает не тот кто сильней физически, а тот кто духом крепче, у людей часто то же самое - в глазах это. Требуется небольшой тренинг, главное, полная уверенность в себе, в свое время изучал эту науку, как хобби, в жизни не раз помогало.