наверное у людей нет такого усилителя
Для начала надо было модель указать, денон денону рознь.
У мне 3, у тебя наверное нет ни одного из таких ... и поди сам угадай!
У мне 3, у тебя наверное нет ни одного из таких ... и поди сам угадай!
У мне 3, у тебя наверное нет ни одного из таких
... и поди сам угадай!
ой дяденька не бросай меня в терновый куст
спасибо,конечно так и надо было сделать ,видать уже устал(пятница не про меня).
Denon avr1612
Всем доброго времени!!!
Я не знаю правильно ли я здесь, но вопрос задам насчёт электрики. Купили навесную лампу в кухню с высотой регулировкой, тросик.
Который в LED идёт, вот одна сторона и отошла и света нет, на конце тросика поялный слой и какая-то пластинка: вопрос если просто напримую припоять будет свет.
Вот лампа на Amazon: Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
вопрос у нас кто то таким занимается или скажет где купить такие вкладыши внутри кассеты .спасибо
Всем доброго времени!!!
Я не знаю правильно ли я здесь, но вопрос задам насчёт электрики. Купили навесную лампу в кухню с высотой регулировкой, тросик.
Который в LED идёт, вот одна сторона и отошла и света нет, на конце тросика поялный слой и какая-то пластинка: вопрос если просто напримую припоять будет свет.
Вот лампа на Amazon: Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Сфотай оба конца, от лампы...
Что отошло "с пластинкой" и куда ты думаешь это припоять.
вопрос у нас кто то таким занимается или скажет где купить такие вкладыши внутри кассеты .спасибо
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.
Показать весь кодВсем доброго времени!!!
Сфотай оба конца, от лампы...
Что отошло "с пластинкой" и куда ты думаешь это припоять.
Фотография есть а как сюда вставить не знаю
Скопировал, здесь где пишешь накликнул и einfügen.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
спасибо конечно но мне не кассета нужна а вкладыши эти ,бобинки как их народ называет.
спасибо конечно но мне не кассета нужна а вкладыши эти ,бобинки как их народ называет.
Напечатал, порезал, вставил - вот !!! Те, что на барахолке резались лазером, но всё равно коряво получилось, а на твоей картинке классные. Зайди на алиэкспресс/ алибабу и ищи тех, что штикеры/голограммы делают, их там валом, некоторым можно и свой дизайн залить.
мне не кассета нужна а вкладыши
или на прямую продавцу напиши и спроси. У них почти у всех стоит "ручная работа". Значит есть то что тебе нужно
Скопировал, здесь где пишешь накликнул и einfügen.
Вот я уменьшил фотография, какие предложения будут????
Просто спасти охота её, 130€ стоило как ни как.
правильно понял?
Тросик (1) вылетел из трубки (2)?
А под номером 3 разве не шуруп которым можно закрутить тросик после того как вставить его в трубку?
Если тросик из трубки то будет конечно работать, вопрос в другом: припаяется ли он!Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Гарантии нет?
Показать весь кодправильно понял?
Тросик (1) вылетел из трубки (2)?
А под номером 3 разве не шуруп которым можно закрутить тросик после того как вставить его в трубку?
Если тросик из трубки то будет конечно работать, вопрос в другом: припаяется ли он!Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Гарантии нет?
Спасибо за ответ быстрый, я думаю номер 2 открутить, на тросик натянуть, припоять а потом спустить по тросику обратно и закрутить или???
Всё правильно. Не надо ничего паять. Выкручиваешь пластиковый Madenschraube, вставляешь тросик обратно в отверстие, затягиваешь Madenschraube.
Всё правильно. Не надо ничего паять. Выкручиваешь пластиковый Madenschraube, вставляешь тросик обратно в отверстие, затягиваешь Madenschraube.
Я так уже пробывал, не горит и по разным высотам прикручевал, толку нету. Поэтому мой вариант был припоять, но сначала открутить номер 2 чтобы увидеть где он был.
Я думаю пайка здесь не поможет. Тросик стопудово просто зажимался шурупом. Под номером 2 должна быть ещё пластиковая шайба, чтобы исключить контакт с корпусом лампы.
Измерительный прибор есть? Открой блок питания сверху и замерь, выдаёт ли он написанное на нём напряжение. Ну или напряжение между двумя тросиками.
Хотя возможно ты и прав. Фотография плохая, на конце оборванного тросика как будто бы оборванная медная дорожка.
Тогда выкручивание номера 2 скорее всего не поможет. Надо будет спереди вытаскивать ЛЕД ляйсту.
Я думаю пайка здесь не поможет. Тросик стопудово просто зажимался шурупом. Под номером 2 должна быть ещё пластиковая шайба, чтобы исключить контакт с корпусом лампы.
Измерительный прибор есть? Открой блок питания сверху и замерь, выдаёт ли он написанное на нём напряжение. Ну или напряжение между двумя тросиками.
Не прибора нет, только отвёртка по электрике, где стандартно проверяем горит или не горит оранжевый цветом. А за место пластиковой шайбы можно что-то другое присунуть?