"""Шашлык от BUSCH"""

  • Не так написал,просто вода Vittel из Lidl.Для меня всё что в покупных бутылках то минералка по старинке,привык уже как то.

  • Погодка сегодня выдалась просто супер.
    И почитав вчера перед сном эту темку, решил с друзьями закрыть
    грильный сезон. Взяли 4кг не путятинки, а свинятинки.
    С того же места - нога, или просто ляшка.
    Порезали, лук, специи, травы (какие были), лемон, вино.
    И пока гриль разгорался подкреплялись пивком.
    Шашлик получился на славу!
    Буш! Спасибо за идею.
    Воду с газом не добавляли.
    Решили перед выборами политику не трогать :P

    :warning::warning::warning::warning::warning::warning:


  • Порезали, лук, специи, травы (какие были), лемон, вино.
    И пока гриль разгорался подкреплялись пивком.
    Шашлик получился на славу!


    Фотки не делал? Подразнил бы маленько... :D
    Блин ... уже весь слюной изошёлся... :D

    „Wenn die Regierung das Volk fürchtet, herrscht Freiheit. Wenn das Volk die Regierung fürchtet, herrscht Tyrannei.“
    — Thomas Jefferson

  • Ну наконец то полезная тема появилась. А то только ругань или соревнование в красноречии. Респект BUSCH. Хотелось бы рецептики из свининки, как то больше к ней привык. Как то угощал знакомый шашлычком из говядинки, даже не знал что так можно приготовить. Шашлычок получился и мягкий и сочный, под водочку вообще был сказка. До рецепта дело как то дело не дошло, поэтому даже не знаю как с говядины делают. Да, когда из свенинки делал то же на минералки, всегда была мягкая.

  • Фотки не делал? Подразнил бы маленько... :D
    Блин ... уже весь слюной изошёлся... :D


    Фотик лежал в машине и всем было лень сходить принести.
    В общем шашлык зависит ещё и от того с кем ты его пьёшь.
    Классная компания, весело. Было о чём поболтать.. :D

    :warning::warning::warning::warning::warning::warning:

  • Рецептов шашлыка из говядины в инете много. Решил попробовать вот по этому рецепту:


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Но при всём моём старании вкусно не получилось...
    Надо обязательно из говяжей лопатки. Надо будет ещё какой-нибудь рецепт попробовать...

    „Wenn die Regierung das Volk fürchtet, herrscht Freiheit. Wenn das Volk die Regierung fürchtet, herrscht Tyrannei.“
    — Thomas Jefferson

  • Рецептов действительно много, но хотелось бы узнать рецепты от тех кто делал и кому понравилось. А так пишут много и разное.

  • Погодка сегодня выдалась просто супер.
    Взяли 4кг не путятинки, а свинятинки.
    С того же места - нога, или просто ляшка.

    ето извращение готовить с такого мяса шашлык, брать нужно шею ну или на крайний случай дикерипе.

  • Так не ругаемся будит все!!
    Свининка и говядина то же!!!!! :P
    А пока выкидую результат.... Терпение и только терпение!!!

  • Первое что нам надо это подсолить мясо, за пол часа или за час до жарки.
    Потом надеваем его на шампура.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.


    Угли должны быть как пепел СЕРОВАТОГО ЦВЕТА С ВЕРХУ, то есть покрыться пеплам а не издавать СИЛЬНОГО ЖАРА!!!
    Примерно так, с низу все видно по углям.....


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.


    Потом его начинаем жарить, НО НЕ ЖЕЧЬ ЕГО!!!!
    Именно жарить и прожаривать со всех сторон.
    Вы спросите это как?!
    Я скажу вам как!
    То есть, с каждой стороны примерно по полторы минуты, мясо как зашумело на углях и пошел дымок (оно само вам говорит переверни меня), значит пора вертеть его..
    Со всех сторон, именно со все сторон, примерно так..


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.


    Дали нам что понадобится, это лаваш, его можно купить так же как и приправу в турецкам комке!
    Делаем с него подстилку ля мяса, и засыпаем лукам полукольцами, то есть подушку для мяса!! :thumbsup:


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.


    Далее когда наше мясо готова, мы аккуратно ложем его на шпажках на эту подушку и накрываем другой лепешкой лаваша и стягиваем его...
    То есть делаем одеяло для его!!!
    Как только все мясо готово, сверху насыпаем лук опять же полукольцами и чуток петрушки зелени с верху (можно добавить семена граната, придает красоту и пикантность нашему блюду) и накрываем все одеялом, но только с любовью!!! :thumbup:


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.


    Подавать гостям только теплым или горячим!
    ДЕЛАТЬ ВСЕ НАДО БЫСТРО!!!


    Всем приятного аппетита!
    С вами был BUSCH!
    P&S
    Опять же, вы скажите почему именно БУШ???!!!
    А потому, я вам отвечу, меня так прозвали в армии по фамилии...
    А переводится так все это Большой Ушастый Шпинголет!!
    С уважением ваш BUSCH!!! :P


  • Я тоже са свинью !!!!!!!!!!! 8)


    Господа давайте не будим тут гадать что лучше?!
    Будит вам и свинина тут и баранина и говядина, но не все сразу!!!
    Все в меру...
    тут только рецепты мои личные и с вами я делюсь ими....