Всем привет!
Вот решил создать свою ветку где буду выкидывать свои рецепты шашлыка с многолетним опытам работы с мясом!!
Прошу строго не судить так как все идет только от меня....
Так как устал многим писать в личку и рассказывать постоянно одно и то же.....
Администрацию прошу поправить если что не так и не там....
Тут только шашлык, копчение и вяление мяса с рыбой будит другая темка.
Ну что начнем?!
1.Шашлык из Путина!!! (ПУТЫНА)
Первое что нам понадобится это два кило мяса путына!
Режим его примерно, 2 на 3 см кусками по волокнам.
Не в коем случая не меньше а то это уже повлияет на сухость мяса при жарке....
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.
Второе я добавляю два зубчика чеснока, режу его на мелкие кусочки то есть мельчу, он придает мясу особую пикантность при жарки...
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.
Третье и самое главное это лук, его много не когда не бывает!!!!!
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.
Четвертое это приправы, я добавлю только эти больше не чего!!!!!!!!!!!
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.
А этой вообще цены нет!
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.
Сыпим семена в пакет примерно две щепотки.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.
И дробим их до измельчения, запах просто супер!!!
Туда же черный перец и лавровый лист но в меру так как он дает горечь примерно три четыре штуки, так же нарезаем туда петрушки, пучок не большой, примерно четыре веточки......
Соль, только не много, только присолить мясо с легка и все, досаливать будим перед жаркой примерно за пол часа, так она сушит его сильно!
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.
Потом все это что накопилось с верху тщательно перемешиваем, при этом жмем лук что бы дал сок, НО НЕ МЕШАЕМ С МЯСОМ только давим лук и приправы..
Оставляем это все примерно на десять минут что бы наши все приправы слились во единое..
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.
Вот только потом все перемешиваем тщательно без фанатизма и добавляем стакан минералки!
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.
Перед жаркой не забываем до солить мясо по вкусу!!!!!
Вот как то так!!!
Завтра па кажу результат жарки!!!
Слюнки та потекли?!