"""Шашлык от BUSCH"""

  • Всем привет!
    Вот решил создать свою ветку где буду выкидывать свои рецепты шашлыка с многолетним опытам работы с мясом!!
    Прошу строго не судить так как все идет только от меня.... ;)
    Так как устал многим писать в личку и рассказывать постоянно одно и то же.....
    Администрацию прошу поправить если что не так и не там....
    Тут только шашлык, копчение и вяление мяса с рыбой будит другая темка.
    Ну что начнем?!
    1.Шашлык из Путина!!! (ПУТЫНА)
    Первое что нам понадобится это два кило мяса путына!
    Режим его примерно, 2 на 3 см кусками по волокнам.
    Не в коем случая не меньше а то это уже повлияет на сухость мяса при жарке....


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.


    Второе я добавляю два зубчика чеснока, режу его на мелкие кусочки то есть мельчу, он придает мясу особую пикантность при жарки...


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.


    Третье и самое главное это лук, его много не когда не бывает!!!!!


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.


    Четвертое это приправы, я добавлю только эти больше не чего!!!!!!!!!!!


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.


    А этой вообще цены нет!


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.


    Сыпим семена в пакет примерно две щепотки.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.


    И дробим их до измельчения, запах просто супер!!! :thumbsup:
    Туда же черный перец и лавровый лист но в меру так как он дает горечь примерно три четыре штуки, так же нарезаем туда петрушки, пучок не большой, примерно четыре веточки......
    Соль, только не много, только присолить мясо с легка и все, досаливать будим перед жаркой примерно за пол часа, так она сушит его сильно!


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.


    Потом все это что накопилось с верху тщательно перемешиваем, при этом жмем лук что бы дал сок, НО НЕ МЕШАЕМ С МЯСОМ только давим лук и приправы..
    Оставляем это все примерно на десять минут что бы наши все приправы слились во единое.. :D


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.


    Вот только потом все перемешиваем тщательно без фанатизма и добавляем стакан минералки!


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.


    Перед жаркой не забываем до солить мясо по вкусу!!!!!
    Вот как то так!!!
    Завтра па кажу результат жарки!!! ;)
    Слюнки та потекли?!

    Сообщение было отредактировано 2 раз, последнее редактирование пользователем busch ().

  • Завтра слюни побегут сильнее!! Поверти!
    Это вкусно очень..
    Я долго шол к этому рецепту....
    Но это только для путына!

  • Только с газам, так как они разрушают волокна мяса и оно делается мягче на много....
    Да этому рецепту хватает настоятся два три часа или на ночь в холодильник...

    Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем busch ().

  • У всех по разному...
    Я это мясо называю "путятина". ;)
    На шашлык беру ногу, на хе - грудку.

    „In der Politik geschieht nichts zufällig!

    Wenn etwas geschieht, kann man sicher sein, dass es auf diese Weise geplant war!“

    F. D. Roosevelt

  • Хотел тоже шашлык сделать по рецепту busch,но у нас в местном Mix Markt таких приправ даже нет к сожалению.Кориандр смотрел в турецком магазе - но там только в порошке и смесь с какими то травами.Единственная приправа которою нашёл и заменил все не достающие в рецепте...


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.


    Минералку добавил без газа,выжал лимон в маринад.Получилось вкусно,хвалили.
    P.S.busch - твой рецепт хорош,беру в копилку. :thumbsup: