Проблемы с Ebay (продолжение темы)

  • Я таких марок пока не видел и не знаю насколько там это видно, а должно бросаться в глаза ибо где это не видно, значит это письмо и в лучшем случае принесут обратно, в худшем ухнет в нирвану.
    -
    Я себе из детского набора печатей "Simba" набрал BÜCHERSENDUNG и WARENSENDUNG и теперь только ЦАК и готово! Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения. Было время, что по 20 на дню отсылали, поэтому.

    Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем Робинзон ().

  • Ну раз уж такие подробности, то наверное стоит упомянуть, что Büchersendung и Warensendung должна быть не заклеенна, a закрыта клипом Musterklammer, чтобы почта могла проверить соответствует ли содержимое правилам и закрыть конверт без расхода собственных материалов типа клея, липкой ленты итд. Они редко проверяют, но если проверят, то открытый конверт могут просто выкинуть. Всё что влезает в п/я кидать в п/я. Что не влезает, отдавать печкиным в филиал.

  • что Büchersendung и Warensendung должна быть не заклеенна

    упаковал в сплошной картонный пакет в котором она пришла из книжного магазина

    Мне пофиг, что где написано, пакую намертво, отправляю и игнорирую Печкиных словами типа: майн пехь фальс... Если проверят, а бывает это не часто, то запакуют всё экстра в прозрачный пакет поверху, получал уже такие, также получал Warensendung-и, сделаные по инструкции с Musterklammer как тока с частью содержимого, так и без содержимого вообще. Büchersendung-и, особенно если понятно что внутри книги или применяется спец.пакет, как у wais-а лучше вообще жёстко запаковывать, чтоб внутри ничего не бултыхалось. Там не церемонятся со всем кроме писем, всё летает и испытывает перегрузки. На ошибках учатся, можете и на своих.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.
    Ну и раз уж залезли в дебри, то дополню: никогда не подписываю от руки, дрюкаю наклейки 70 х 37, в акционе они дешевле некуда. Всё доходит. Удачи!

    Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем Робинзон ().

  • Здравствуйте...подскажите пожалуйста...такая ситуация...продал телефон как дефект (не ловил сеть) телефону около года без царапин и каких либо повреждений...покупателль присылает фото что дисплей разбит...упоковка не нарушена (упоковка не оригинальная)

  • Привет! Это от тебя зависит: если запаковывал так, что дисплей не мог разбиться, то это развод, а если мог разбиться, то не исключено, что и разбился и тогда это твой пехь. имхо
    -
    Я раз цифровой мафон в чехию отослал, покупатель полдня его распаковывал, написал потом в бевертунге: сафе пакаже! Мораль: Относись к покупателю как хотел бы, чтоб относились к тебе и даже лучше, а к проданной вещи как к своей собственной и тоже лучше.

  • Упаковал очень хорошо...как мне быть...что ему ответить и какие проблемы с ебей могут быть

    Цитата

    Sehr geehrter Хер Пупкин! Das Telefon wurde sehr gut verpackt versendet und derartiges Schaden könnte demzufolge nicht auf dem Versandweg passieren. Artikel wurde als Defekt von privat unter Ausschluss jeglicher Gewährleistung und/oder Rücknahme verkauft. Eine Nachverhandlung findet nicht statt. MfG Продаван.

    Дальше игнор.
    -
    Оплата палычем или переводом? Если палычем, то стой на своём - хорошо запакован и сломаться не мог. Если переводом, то текст выше пошлёшь и потом забей, а бевертунг и цента не стоит и кто захочет что-то купить, то купит и смотреть на чужой эмоциональный выброс сильно не будет.

  • Надеюсь фотки не старые и оригиналы ещё остались. Дальше игнор, но письма покупателя сохрани, если он вдруг пойдёт "сдаваться".
    -
    А как азиаты темы прочухали (не тока эту) и чуть-что сразу бетруг и бегут к копам анцайге писать. Не знаешь, где на одного случайно?! "наступишь" и хоть из дому не выходи.

  • в моём случае уже месяц меня игнорирует продавец, да открыл фаль, вернут деньги ну не в деньгах дело я хочу купленную вешь, что еше интересно у него в тот день купили по мимо меня еше два артикля и до сих пор нет бевертунгов

  • Ну как можно не честного продавца еще наказать ведь плохой бещертунг для него цента не стоит

    Не честный может этого не знать. Я не смотрю на бевертунги, тока на проценты, 97 есть и хватит. Все люди слегка больны на голову, эмоциональный вброс/выброс в порядке вещей, иногда из-за простой мелочи очень воинственные и неадекватные бевертунги дают и часто даже не понятно - за что, насмотрелся - надоело чужих тараканов считать и так ясно, что они были, есть и будут. Можно тока попытаться написать такой бевертунг, чтоб оппонент не смог своим ответом его убить, затем дать ещё добавочный коментарий и эмоционально добить его и при этом успокоить себя, а наказанием органы занимаются. Сделать всё как надо и обезопасить себя по возможности со всех сторон. Я к примеру не покупаю если нет палыча, но сам продаю без, хорошо запаковываю и делаю фотки как при получении, так и при отправке, немного параноидально это, зато при проблемах никогда не подводило. Коммуникация всегда убийственно вежливая, ноль эмоций, выстраиваю свою логику и далее следую ей и только по делу. Пример выше: хорошо запаковано, посылка без повреждений, значит не могло и значит не было. Старые фотки - это хорошая попытка, но при обмане (уголовное право) нужны доказательства, а не голословные утверждения, значит право всёж гражданское, значит утверждения продавца покупателя не хуже, ну а раз он расписался за посылку, значит взял на себя все риски связанные с содержимым. Продавец в данном случае не при делах если сам не ляпнет лишнего. Значит покупатель будет стараться продавана взять на понт, чтоб тот ляпнул лишнего или повёл себя неадекватно и дальше дело за гусарами. Если продавец уходит в полный игнор, то пиши-пропало. Как-то так.

    в моём случае уже месяц меня игнорирует продавец, да открыл фаль, вернут деньги ну не в деньгах дело я хочу купленную вешь, что еше интересно у него в тот день купили по мимо меня еше два артикля и до сих пор нет бевертунгов

    Это другая сторона частной торговли через инет. Человек может передумать или продал уже в другом месте, аккаунт могли взломать итд. Риск нарваться на такое есть всегда. Деньги вернёшь и хорошо.

  • купил ресивер-прислали-не реагирует на пульт-----нажал отправку назад-пришло письмо что продаван прислал рюкксендунг этикет

    а его нигде нет ни на ебее ни на почте

    пишу продовану где он

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    он пишет проверь пульт ххендиком-если не пашет вышлет новый

    пульт -рабочий-ему ответил и тишина

    файл открыть не могу-он открыт и стоит отправте назад-----тупик

    цена вопроса 13 евра----------в АГП стоит - продован Käufer zahlt Rückversand

    раз 10 у него уже брал всё было ок

    палыча тоже подключить немогу:?: