Впечатляет. Для такого вида , что то больно дёшево - Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Наверное железо тонкое и просто крашеное....
Газовая гриль для балкона.
- Russian_Boy
- Вопрос темы решён
-
-
ну вот и я как то задался тем же вопросом,может есть на форуме кто ею уже пользуется?
-
И решетки нехорошие,лучше заменить (написано в описании)
-
Сегодня делали лакса, 150* примерно 40 минут, Kerntemperatur 60°.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.
Рыба получилась очень сочная.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.
Потом ещё багет с гарнелями
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.
Это осталось :
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.
Ну и на последок махита :
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения. -
Вчера взял в кауфланде schweinekotelett
Времени мариновать не было и поэтому решил попробовать вообще никак не мариновать, не солить, не перчить
Смазал слегка маслом растительным
Разогрел гриль
И погрилил по принципу говяжьего стейка
Пара минут... потом повернул на 90 градусов...
ещё пара минут...
перевернул
и также с другой стороны
Потом всё в кастрюльку под крышку на 5 минут отдохнуть типа
На тарелку...сверху кусочек Kräuterbutter, и когда масло немного растеклось по поверхности щедро посыпал крупной солью и свежемолотым перцем.
Получилось очень сочное и мягкое мясо со вкусом мяса , а не маринадаПожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
-
-
Lecker
-
-
Хорошее фото . При какой температуре готовил ?
-
Разогревал грильню как обычно с закрытой крышкой
Как температура дошла до 250-270
Положил мясо
На одной стороне жарил с открытой крышкой и на полном газу
Когда перевернул..., сок который выделился и скопился сверху на мясе стал просто полыхать и дымить
Народ с улицы смотрит и охреневает просто
Тут я очканул чёта и убавил горелку на половину и крышку закрыл... Типа это не от меня дым валит И вообще не я грилю
Но оказалось не испортил ничего, а наоборот даже
В следующий раз надо этот сок салфеткой промакнуть. -
всем привет.сегодня ходил по магазинам,и присматривал газовые грильницы.
понял что до 400€ это просто жестянки,а вебер более мение от 650€ начинаются,хоя я хотел бы грильницу чтоб сбоку была комфорка,на ней чтонибудь варить. всякое пересмотрел,но вот наткнулся в баухаусе на такое чудо и оно меня впечатлило kingstone rock 455 . кто что может сказатъ,на что надо обращять внимание? ато я то так,с простыми грильницами грилю,а вот с таким аппаратом ещё даже рядом не стоял.
что мне понравилось в этом,он более прочный/стабильный,с окошком во внутрь,показатель температуры,чугунная плата,комфора сбоку,размер не детский.
а вот на что надо смотреть ещё,низнаю. подскажите мне..Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.
-
Выглядит как лада, цена от фв.
На Амазоне их не продают, может какая фирма скрывается.
Дэнис купи как я себе тритона, он в два раза дешевле.
И мой с двумя горелками триста градусов за десять минут набирает.
Если попробуешь то потом поймешь чего не хватает.
И даже это еще не все.
Сам гриль - 250
две фляШки по 11 кг - 95, сдам одну потом две крассные
пиццаштайн 17
икеа - 10
Алди щипцы, алюфолиям мочалки 15
Мотор для курицы - 50 -
Выглядит как лада, цена от фв.
да не... я ж говорю,ладу уже видел...с тоят 250 но там даже крышку открываешь,а её ведёт в стороны... а этот я помацал,он прочный..
не охото пока отдавать поменьше деньги,чтоб потом купить более мение нормалъный.
-
Ландман тритон помацуй, да на амазоне бевертунги почитай.
-
не охото пока отдавать поменьше деньги,чтоб потом купить более мение нормалъный.
Мысль правильная.
Посмотри модель как у Ara, он писал, что там и крышка стабильная, и всё сделано нормально.
В принципе результат, мне кажется, у всех одинаковый (всё более или менее прожаренно).
Если Gehäuse тонкий, то потеря тепла будет больше, соответсвенно расход газа больше.
Материал Gehäuse: простой или который не ржавеет.
Какая Grillfläche необходима.
У меня друг начинал с вебера 220 (360€), потон напалеон взял (700€), теперь хочет другой за 1200€. -
За 1200 я лучше на костре пожарю
-
За 1200 я лучше на костре пожарю
Прямо на балконе?
-
ну мне размер,чем больше,тем лучше... хоть и не на балконе,а в огороде,но думаю на газу надо брать,чтоб если захотеть,сразу можно было грилитъ,ну и комфорка тоже вещъ...
-
Цитата
Мысль правильная.
ну нада тыщу приблизительно, чтоб сразу все желания удовлетворить.
Для меня хватило и половина этой суммы.
Гриль отличный за раз на 5-6 человек, полтинник или соточка больше и на восмерых сразу хватит.
А веберы бролькинги, отличные грили, но дороже.
А результат в конце одинаковый. -
Хороший грилл стоит хороших денег Надо обращать внимание на конструкцию чем стабильнее тем лучше,чтобы газовый балон помещался в унтершранк и можно было с ним грилить,обязательно решетки из чугуна или нержавейки, две горелки хорошо но три лучше,ну и не маловажно чтобы было удобно чистить его, так как мы грилим часто жирное мясо то и чистить надо чаще чтобы избежать пожара. Ну а дополнительные причиндалы потом,походу разберёшся и подкупишь что тебе необходимо .На газовом моно много чего делать , но сразу скажу что шашлык лучше на углях