ищу бывшего владельца моего авто in Kempen

  • Я разговаривал с полицаем приват. Он говорит есть возможность разсказать полицаем они должны вроде как то это преследовать. Но захотят ли они ? Там тоже на кого нарвёшся, пустят ли ход дальше ?

  • так не оплашаешь тут. Любой дурак может сегодня за копейки километраж скрутить, а ты попробую узнай. Машины вон бывают пару лет ей , а километраж уже ого..го.. и цена соответсвенно низкая.. так вот взьмёт кто и сделает из 400 тысяч 80 и как ты это увидешь если машине года четыре? Типа педали стёртые? Так это всё мелочи, которые и мошенник предвидит..

  • 400 или 80 тыс. можно примерно по описанным в интернете болячкам, состоянию кузова, виду мотора увидеть - явно мытому уже доверия нет,
    Не кидаться на форму, цвет и пэ-эсы, лучше со знатоком покупать или в автохаусе с переплатой вперед и с душевным спокойствием.
    У меня было наоборот - переплата больше и после, а по пути нервы, жена + нервы в квадрате.


  • Не кидаться на форму, цвет и пэ-эсы, лучше со знатоком покупать или в автохаусе с переплатой вперед и с душевным спокойствием..


    Тоже так считаю. У VW , например, можно без особых проблем выторговать смену Zahnriemen, тормозов. Да, цена на машину у них больше, но без нервов.

  • Цитата со слов пользователя »Робинзон«


    Не кидаться на форму, цвет и пэ-эсы, лучше со знатоком покупать или в автохаусе с переплатой вперед и с душевным спокойствием..


    А как быть в таком случае? Авто БМВ (не новая) куплено в автохаусе БМВ за приличные деньги.Через 2 дня после регестации приезжают полицаи говорят , что машина числится в угоне, заберают машину и адью.После разберательств автохаус говорит мы заберем авто обратно без проблем и отдадим деньги НООООООО дайте бумагу от полицаев что машина действительно числится в угоне.Полиция такой бумаги не дает и ни один адвокат за это дело не взялся.Машину позже вернули но сказали , что ездить на ней можно только по германии за границу выезд на свой страх и риск.

  • Я разговаривал с полицаем приват. Он говорит есть возможность разсказать полицаем они должны вроде как то это преследовать. Но захотят ли они ? Там тоже на кого нарвёшся, пустят ли ход дальше ?


    Пост 33
    Попроси у бывшего владельца копию кауффелтрага,где указан пробег,и дата продажи, сходи в полицию и расскажи всё,, так же про подозрения насчёт твоего авто,они нового хозяина найдут легко,,,
    Тем более, это бы тебе ничего не стоило,

  • но сказали , что ездить на ней можно только по германии за границу выезд на свой страх и риск

    На бумаге есть? Если нет, то может письменно запросить о причине этого высказывания, а потом попробовать вернуть в автохаус так как такой кар существенно сужает твою свободу передвижения и в кауффертраге об этом скорее всего ни слова.

  • На бумаге есть? Если нет, то может письменно запросить о причине этого высказывания, а потом попробовать вернуть в автохаус так как такой кар существенно сужает твою свободу передвижения и в кауффертраге об этом скорее всего ни слова.

    Один человек подсказал, машина была продана по запчастям даже с выгодой.Слава богу запчасти на БМВ пользуются спросом, по ченам ниже чем в веркштате.


  • А как быть в таком случае? Авто БМВ (не новая) куплено в автохаусе БМВ за приличные деньги.Через 2 дня после регестации приезжают полицаи говорят , что машина числится в угоне, заберают машину и адью.После разберательств автохаус говорит мы заберем авто обратно без проблем и отдадим деньги НООООООО дайте бумагу от полицаев что машина действительно числится в угоне.Полиция такой бумаги не дает и ни один адвокат за это дело не взялся.Машину позже вернули но сказали , что ездить на ней можно только по германии за границу выезд на свой страх и риск.


    А это реально жёстко.
    Вопрос как этого можно избежать?

  • Один человек подсказал, машина была продана по запчастям даже с выгодой.Слава богу запчасти на БМВ пользуются спросом, по ченам ниже чем в веркштате.

    Несколько лет митовал с местным хлопчиком шойнэ у бауэра, чтоб гайки крутить на наших пятисотых. До меня был кадр - надоело ему крутить свою бэху 735и-87г. - отдал мне за 100е. Мы её с родственником за пару недель раздели и разделали. Месяцев 6 я её по запчастям продавал: мин. 1000е. чистыми.

  • Здрасте,
    Был я у полицаев, положил им на стол FIN от Т5 и от моей проданной А4. На обоих авто скрученный тахо, реальный пробег тоже известен.
    Т5 тахо = 140000 реально 220000. Тут стоит сново на продажу.
    А4 тахо = 98000 реально 211000. Тут полицай нашел нового владельца. И разговаривал с ним по тел. при мне.
    Мне данные владельца не дали.
    Новый владелец купил с пробегом 98000 но в фертраге было указанно что машина прошла больше 200000, а пробег указан по АТМ.
    Как я понял, что полицай где был я, а это по моему месту жительства, ни чего не могут сделать т.к. не их зона. Типа моя хата с краю.
    А этот умный продавец делает своё дело дальше.
    Сам принцип простой, Он продает машину со скрученным пробегом и оргументирует это типа АТМ с пробегом который он скручивает.
    Так же у него еще числится фирма по ремонту моторов. Типа купил машинку а она сломалась вот и пришлось ставить другой мотор, а так как у него и фирма есть которая ремонтирует около 250 моторов в год, для него это маленькие затраты, т.к. всё в одних руках.
    Ну а люди верят и покупают.
    После покупки доказать может быть и можно, но с большим трудом и не малыми затратами около 2000-3000 евро только за гутахтера, плюс адвокат, нервы, и много времени. А какой нормальный человек, который взял машинку за 18000 может себе такое позволить ???
    Я например смог отдать обратно хоть и с ущербом для себя, всё равно рад. А другой если проблем с машиной нет, то и не грузится.


    Я так понимаю это хорошая лозейка продовать машины которые прошли за 200000 км. Нарисовал по меньше написал АТМ с пробегом в 100000 не забываем указать в фертраге ..... и машину впарил и наказать тебя вроде как не кому.


    Буду продавать машины ---- пусть меня научат !!!