Кодировка/Гипноз против курения, где?

  • Да индивидульно. Но резко бросать не стоит, ну приказания себе, отложи на час очередную сигарету, поначалу сложн, пару дней, потом ты сам себе радуешься, и уже на третий день это легко.

    Если просто бросить, в один день, после 30 лет курения, это калпец. И очень легко можно вернуться через пару месяцев обратно.

    Ну и поддержка конечно нужна.

    У меня сестра где то год назад бросила курить, причем сразу в одночасье, хотя я был против. Вот уже год или полтора, я с ней общаюсь по телефону и оказываю поддержку, ну типа Викуся, какая ты умница, как я тебя люблю что ты не куришь, или запугиваю -не дай бог ты закуришь приеду и зарэжу (в шутливой форме) сына ее подключил к процессу, но вот год полтора держится

  • Простой совет, начинать процесс неторопливо, просто уменьшая количество сиграрет, через год и до нуля дойти можно.

    Такой подход свойствен к наркотикам с сильной физической зависимостью. Минус в том, что человек не прочувствует физическую ломку и не будет знать как это - естевственно не будет психологического барьера "выкурить одну сигарету".

    К курению такой подход не подходит, здесь только психологическая зависимость. Это самообман!

  • много лет держу пост перед паской.49 дней,

    кроме того что не ем ничего животного происхождения .еще и не бреюсь не пью и не курю,

    и так лет 10 наверно .потом стал курить только после работы до сна.

    а в прошлом году ушел на пост в марте 2 и решил больше не курить

    но чесно скажу легко все прошло.особенно с постом,

    просто ты знаешь что после можно снова пить и курить,

    советую этот способ:S

  • У меня у одного так?после того как бросил курить,алкоголя стал больше принимать не всмысле переодичности а количество.Раньше бутыль вискаса на 2х и в хламину а сейчас в одну морду иногда мало пузыря🙈

    И с утра легче переносится.

    Ещё один плюс воздержания от сигарет. 😃

  • Когда то была такая история. По молодости часто заходил в кабак, даже могу сказать какой, Паланга, на Ленинском проспекте в Мос, и если пара рублей в кармане мы туда ныряли. Просто он был по пути. На след ден, тяжело вставать, а меня третий год аспирантуры, ну встаешь кое как, грызло почистил и идешь на кафедру, целый день головная боль. Потом как то один предложил, зайдем, бухнем но не курим. Сказано, сделано. Утром я как огурчик. Бухаете если вечнром, не курите, и будете в форме.