Waldorf прислал абманунг 2 года назад и сейчас.Помогите советом.

  • Что делали дальше уже не помним. Нашли русского адвоката, но дело так дальше и не пошло. Всё затихло. И вот мы опять получили письмо с указанной суммой уже 1200 € и что вот завтра подают на нас в суд, если не заплатим. Что делать то?


    если не знаете что делали, то поможет вам бог.


    Или чтение разной информации по теме.
    В форуме много написано, правда не все написанное верно.


    У вас уже есть адвокат.
    Не знаю сколько вы заплатили адвокату, но если платили не паушальную сумму, а по немецким законам, то вы адвоката уже оплатили.
    Его гонорар не зависит от количества написанных писем, в эту сумму входит вся досудебная переписка.
    Пусть работает.

    Мы все умрем. :(

    Но это не точно.

  • Речь скорее всего за Торрент ТВ, тока там используется Peer zu Peer (P2P) и идёт раздача контента на право и на лево.


    Онляйн онляйну разница, все зависит по какому протоколу идет раздача с источника.
    Много плееров на андроидах могут иметь встроенную функцию торрента, вы даже об этом знать не будете и не получите никого предупреждения при установке.
    Например у знаменитых плееров может идти как АСЕ стрим приложение итд.
    Поэтому советую узнавать сперва что за протокол используется, а не тупо ставить все что хочется.
    Например в странах бывшего союза по барабану торрент протокол и его много используют, там нет последствий, в Германии (по сравнениею с Прибалтами, Польшей итд) - наказуемо.
    Поэтому стоит включать мозг...

  • Блин, фотографировать нельзя, скачивать нельзя, смотреть фильмы нельзя... хм... а чё можно то, а?
    Ну что ж, остаётся только размножаться.. :D:D:D


    [video]Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.[/video]

  • Перечитали уже невероятное количество инфы. Вроде всё понятно, но... Нигде не могу найти за просмотр он-лайн. То что с реагировали - наша ошибка...Но не знали...Принцип действий вырисовывается такой : на все их письма игнор, реагировать только на письма с суда.

    В том разделе где создавала тему и найдёшь все ответы
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

  • Да я вчера ещё всю эту тему по несколько раз перечитывала. Просто сбило с толку. Мы смотрели он-лайн , а в письме нас обвиняют в скачке.

    2 года не срок! Срок давности за раздачу контента 3 года, по лицензии 10 лет. Пока письмо не из суда, отвечать ничего не надо! А делать, да, надо: перелопатить раздел, как уже выше посоветовали и найти все ответы и потом можно обсудить, если чтото не понятно. Чтобы както противостоять, надо потратить время на изучение вопроса.

  • Адвокат написал ещё тогда в ту кантору 2 письма. Больше ничего не делал. У меня как раз и закралась мысль,что он с ними "в доле"...От адвоката собираемся отказываться, пользы никакой. И ,наверно, будем брать игнором. Сегодня должны были подать в суд. Ждём жёлтенькое .

  • Нигде не могу найти за просмотр он-лайн.


    была и такая тема и выше про это писали.
    На пальцах, на некоторых ресурсах не хранятся видеофайлы или там трафик только не большой, поэтому используется такой протокол, что при просмотре ты автоматически раздаешь этот фильм таким-же как ты зрителям. Они естественно также раздают этот фильм при просмотре.
    Поэтому начинать вопрос надо с объяснения, где ты этот фильм смотрела.

    Мы все умрем. :(

    Но это не точно.

  • Мне что ль совсем делать нечего?
    Я не собираюсь перед вами оправдываться)
    Написала вопрос так как нигде не нашла схожей ситуации, ваше дело верить или нет)) Можете дальше придумывать истории со шпионажем)Может так интересней живётся..хз.


    1.смотрели фильм с русского портала.начнем с того что можно смотреть с любого портала и не кто вам не чего не пришлет так как вы не нарушаете правил,если же это был торрент то надо было ставить плеер для поддержки и прочие...и опять же предъявить вам не могут не чего,так как скачки не было...
    2. обратились к адвокату .хорошо ,а что адрес и телефон не сохранили?а что от него не было не каких документов?что то история шита белыми нитками.на своем примере,за 20 лет 2 раза обращался,все письма и счета лежат в отдельной папке ну плюс телефоны и адреса.
    3.первое сообщение обратите внимание первое и при чем сразу и четко в правильном разделе,возникает вопрос я такой умный или автор...
    4.насколько я помню но могу ошибаться сумма не повышается наоборот даже понижается и сумма суда указывается если уже пришло письмо из суда ,где то есть тема ,кстати человек сейчас судится пожелаем ему удачи.
    5.я так думаю нас хотят прощупать на тему а если слать вам письма за просмотр???а то доходы то упали все перешли на онлайн фильмы.
    вот мой взгляд!

  • Сайт limon-online.ru кажись так,не помню уже.

    была и такая тема и выше про это писали.
    На пальцах, на некоторых ресурсах не хранятся видеофайлы или там трафик только не большой, поэтому используется такой протокол, что при просмотре ты автоматически раздаешь этот фильм таким-же как ты зрителям. Они естественно также раздают этот фильм при просмотре.
    Поэтому начинать вопрос надо с объяснения, где ты этот фильм смотрела.

  • Что за фильм если не секрет? Если русский, то игнор должен на 99% сработать, главное сроки цветных писем соблюсти и не прое..... сорри, искал блин подходящее слово и по смыслу тока одно подходящее в мозгу крутится и никакой ему замены! Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.
    -
    Ksmi18 Пиши пожалуйста свои ответы под цитатами, дико читать "вопросы" после ответов.

  • Сайт limon-online.ru кажись так,не помню уже.


    На этом сайте не нашёл ничего что работало бы по P2P протоколу, обычный флеш. За просмотор без отдачи наказать не могут, наказывают за раздачу чужого контента. Это не означает что нужно что то качать торентом, достаточно смотреть через плеер который работает по такому же принципу. Ты смотришь скажем фильм или слушаешь музыку и другим этот же контент отдаёшь

  • Мне что ль совсем делать нечего?
    Я не собираюсь перед вами оправдываться)
    Написала вопрос так как нигде не нашла схожей ситуации, ваше дело верить или нет)) Можете дальше придумывать истории со шпионажем)Может так интересней живётся..хз.


    не хотел обидеть написал лично свое мнение,приношу свои извинения...уж больно ник у вас знакомый...
    удачи вам!!

  • На этом сайте не нашёл ничего что работало бы по P2P протоколу, обычный флеш.

    Может html5?! Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. что html5 использует WebRTC, который стримает с p2p, вроде!

  • дело не в том что качали или смотрели главное что они засветились ответили на письмо,все теперь будут их качать на монету.
    уже выше написали как им поступить,пусть обращаются к адвокату который вел это дело и пусть он все делает.

  • Может html5?! Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. что html5 использует WebRTC, который стримает с p2p, вроде!


    Это очень может быть, про WEBRTC както даже не подумал, редко что то смотрю в HTML5, восновном только Flash. Если так то скоро начнётся массово, так как всё больше народу смотрит что либо с андройдных устройств не поддерживаюшие Flash. Да и дату смерти флеша уже к 2020 году определили, если опять не передвинут