Газовый гриль

  • Без Пей Пэла вообще нельзя покупать сегодня в интернете

    Ну почему нет? Может фирма предлагает через Рехнунг? Или другие способы? Палыч то ни причем. Если попался не правильный продавец. Палыч это просто способ оплаты, и весьма удобный. Но не все фирмы им пользуются. Но все серьезные, предлагают такую возможность. Но если и нет,то не значит, что фирма плохая. Просто у них политика такая.

    Я тоже стараюсь Палычем. И быстро и удобно. И деньги в Россию Палычем перевожу. Курс не удобный, зато нет танцев.

  • Кто оплатил, мельдуйтесь в полицай как можно быстрее. Я пробил по всем данным, там ничего реального нет. В Impressum регистрационные номера все левые. Домен магазина в Панаме, DNS анонимные. Такая GmbH не зарегистрирована в Германии вообще. Вобщем это кидалово 100%

  • Кто оплатил, мельдуйтесь в полицай как можно быстрее. Я пробил по всем данным, там ничего реального нет. В Impressum регистрационные номера все левые. Домен магазина в Панаме, DNS анонимные. Такая GmbH не зарегистрирована в Германии вообще. Вобщем это кидалово 100%

    до 14:00 на работе ,как приеду сразу к ним ..

    главное что эти уроды дальше работают , и это плохо,

    видно как цены меняются

  • Если платеж сам провел, не важно, онлайн или сепа или еще как, то возврат сделать невозможно, поэтому надо сразу в полицию.

    Ну не знаю. Ты конечно прав. Но тут вступает другая историяю Филиал маленький, и видимо работы мало. Все всех знают. Пришел и сказал, что деньги перевел, а теперь хочу назад. Пришлось правда принести документы, что товар не доставлен. Деньги вернули, а продаван так и молчит.

  • если деньги сняли то можно на кнопочку через онлян нажать и деньги вернут а если сам перевёл, то назад ни как, там и банк не поможет и только продовец может вернуть. но он неверное не захочит. если только доказать через полицию что бетруг , тогда может быть.

  • полгода назад братан так нарвался велик е байк заказал за пол цены я и му с разуть сказал что то страно но он не поверил и оплатил и попался был в банке без ризултата к полицаям ходили зделали заяву они сразуть сказали что наврятли что выйдит были у анвалда написал писмо досихпор нету резултата. Таких скатов надо наказовать .

  • Я с этим ни разу не сталкивался, а полиция не может дать какую либо справку, что это Betrug?

    И по этой справке потом в банке отозвать платёж?

    Думаю что те деньги которые приходят на конту тут же уходят в офшор,и ещё не пойму если люди обоащаются в полицию почему до сих пор не закрыли шоп?

    теперь я знаю что такое дерьмократия

  • Я с этим ни разу не сталкивался, а полиция не может дать какую либо справку, что это Betrug?

    И по этой справке потом в банке отозвать платёж?

    Большая проблемма в другом, человек самостоятельно перевел деньги на другую конту. И не кто не имеет права эти деньги назад забрать. Только если владелец той конты сам назад деньги переведет.

    Вдругом случае будет ну очень трудно деньги вернуть.

  • Большая проблемма в другом, человек самостоятельно перевел деньги на другую конту.

    Человек осознано не будет платить за обман. Я от этого и отталкиваюсь, если полиция сделает справку, что это обман.


    Система банковская не понятна, с тебя обманщик снимет - можешь вернуть, никуда деньги не исчезают.

    Сам заплатил обманщику - не вернёшь, деньги испарились.


    То что невозможно вернуть, я уже много раз читал, скоро опять сезон икры...

  • если сам перевёл деньги, назад не вернуть. Уже много раз к сожалению насчёт этого с банками вёл беседу. К моей радости, не меня это конечно касалось.

    А если денег нет на конте у получателя, то это вообще тема закрыта.


    Лучший вариант, платить по получении заказа или пускай сами снимают с конты. Можно тогда деньги в течении 30 дней назад вернуть.

  • Если позволите вернемся к нашим баранам,то есть к теме топика.


    Значится приглянулся мне этот экземпляр - Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    По размерам он мне как раз на балкон встаёт, больше не поместится туда, куда я его поставить хочу. Он и зимовать будет на балконе под крышей, ну и накрою его, конечно.


    Возьму обязательно спец. решётку для WOK и Dutch Oven Petermax.


    В первую очередь интересует возможность готовки в казане на таком грилле.


    Пользует кто такую модель? Нужен ли обязательно Seitenbrenner? Или учитывая, что блюда будут готовиться в самом грилле можно без него обойтись?

  • знаю ,что сам Лохнулся

    меня больше беспокоит то ,что почему мой (наши) банки нас не защищают ( ведь у них больше прав на это ) ..а и им плевать на это

    Потому что по собственной воли перевёл деньги. Может только если менты помогут.

  • Этот гриль уже имеет отверстие для WOK и для Dutch Oven, там ведь написано GBS.

    У меня нет Seitenbrenner и я ни на секунду не пожалел, что не взял гриль с ним.

    Насчет готовки в DutchOven , по нормальному на нём индирект готовят, если внизу будет огонь гореть блюдо может подгореть. Я даже не знаю как индирект в DutchOven на гриле с двумя бренерами готовить. Dutch Oven большой и займёт всю грильфлехе.