Виртуальная зараза

  • Всем доброго здравия. Вчера на экране монитора появилась маленькая фото с женским лицом. Я подумал, что это может какоё-то электронное письмо и кликнул на надпись Akzeptieren под фото. Меня перекинули на порносайт Fremdgehen69.com Я моментально сайт закрыл. Лично я им не давал никаких моих данных, ни адресов E-mail. Единственно у них мог остаться мой IP - адрес. В немецком интернете есть статьи про эту контору из Вены. Советуют отослать быстренько Kündigung. В этом случае я побегу вперёд паровоза, сдам все мои данные, не имея точных сведений зацапали они меня или нет. Может кто поделится своими мнениями.

  • Нечего паниковать. Скорее всего акцептироватировали Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.. Но не 100%.
    Сделайте ресет (цурюкзетцен, сперва сохранив важные сслыки) и почистите хэшь и ферлауф бровзера, что бы эта зараза (называется aufdrindliche или bösartige werbung) сново не вылазила.


    А посылать кюндигунг - это превувеличение и за чем?
    Вы ничего не покупали и не заключали зделок.
    Только не понимаю как сегодня можно нажимать не читая на любые кнопки - акцептирен?

  • Петрушка,установи(если таковых не установлено) расширение для блокировки рекламы на посещаемых сайтах в браузер Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. или Adblock Plus.И таких всплывающих тётенек практически не станет.
    Если используешь Интернет Эксплорер то однозначно мозахист.

  • Советуют отослать быстренько Kündigung.

    Ага, и принести им свои личные данные на золотом блюдечке с голубой каёмочкой в подарок, чтоб они удобнее могли отыметь?! Договора нет, мыла и подтверждения договора с агб и видерруфом тоже, аривидерчи!

    Адблокер есть и для интернет эксплорера и работатает хорошо (да я мазахист), есть и для еджа, есть для хрома. :D

    Я использую тока ИЕ и те, кто использует сляпанные и недоделанные браузеры мазохисты не меньше чем я. Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.

  • Я нашёл формуляр этого Kündigung`а, но там надо указывать номер Vertrag`а и адрес данного им почтовика или домашнего адреса. Таковых, надеюсь, у них ещё нет. Вот уж если начнут рыть через провайдера, зная мой IP, тогда будем думать как жить дальше.

  • надо указывать номер Vertrag`а и адрес данного им почтовика или домашнего адреса

    И я о том же - нет у тебя номера, а них нет твоего мыла и нет твоего адреса и значит нет фертрага и быть не может, не думай так далеко и не создавай себе проблем на пустом месте и не верь всем подряд. Мне можно. Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.

  • У меня стоял Linux Mint 18.3 64-бит. Короче снёс его и опять поставил, на старом пароль был "1", сейчас посолидней нарисовал. Запуганный оттого, что первый раз попал в такую передрягу, да ещё слова "секс" испугался дюже :). Кроме написаного выше ничего не жал.

  • зашол на Ваш сайт хм .... :thumbsup: кокисы акцептирен и ...... а в чем паника? у вас умыкнули 40000 евро с конты? лишняя паника если я вам писъмо отошлю что вы онлайн скачали кино глухаръ вы кинетесъ мне 400 евро отсылатъ дабы небыло бы штрафа 1200? :thumbsup:

    В игноре (фильтр add-on): Robin Lorimesko


    ..Между диваном и жопой не пролетит доллар !Билл Гейтс .

  • Если посмотрел где в дырочку, то будь уверен, что так и было задумано. Если не было то это их пехь. Если выйдут на тебя через айпи, то это само собой доказательство, что у них нет твоего аккаунта иначе долбили бы напрямую. Отключи паранойю и живи спокойно дальше, весёлый паренёк! Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.

  • Я нашёл формуляр этого Kündigung`а,


    расслабься.
    Любой фертраг подразумевает сознательное заключение, чтение АГБ (это тоже нужно кликнуть, указание цен и возможность видерруфен.
    Видерруф возможен только после того, как тебе пришлют подтверждение заключенного фертрага.
    То, что ты не заключал, нельзя кундиговать.
    И совсем наоборот, если отправить кундигунг, тогда это будет означать твое подтверждение, что ты заключил с ними договор.