Готовим в казане - рецепты, фото, обмен опытом

  • Сегодня тоже готовил но улице , курица в соусе с овощами, весь процесс не фоткал , все делается по одному принципу, но в конце добавил томат который делала жена с наших помидор, получается очень вкусно сам не ожидал.

  • всем привет!

    На вайнахты получил в подарок казан.ура!

    Делал казан кебаб вчера и шашлык.

    Так гости ели в основном казан кебаб а не шашлык.))думаю что понравилось)))


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Вот и появилось новое хобби.))))

  • Хобби это хорошо, но жену спросишь што будем готовить, сразу ответ дождя завтра не будет, может ты на улице што нибудь приготовишь.8o

    У нас дождь но готовлю на улице, у меня жена тоже всегда "за" готовить на улице, фотки вечером выложу

    богатство измеряется не количеством а ощущением

    Octagon SF4008 4K, 'WaveFrontier Toroidal 90, 4,8°E, 9°E , 13°E, 16°E, 19,2°E, 23°E, 28°E, 31,5°E

  • хотел сегодня сделать овощное рагу с бараньими рёбрышками, купил вчера рёбрышки, баклажаны, цухини, морковку и паприку. Но семья не захотела овощное рагу, картошку жаренную пожелали. Сначала пожарил куриные крылышки (фото выкладывать не буду, уже выставлял пару раз), потом пожарил картошку (вчера как предчувствовал, купил картошку для жарки) да и пиво этот раз с правильной бочки было, картошка получилась то что надо.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    потом в казан пошли бараньи рёбрышки, не пропадать же добру.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    ну а потом решил поджарить шампиньоны, не такие как у нас в Бремене на вайнахсмаркте, так как шампиньоны были большие а не маленькие, пришлось их порезать. За основу взял рецепт от polizei110, только без морковки и тушил всего минут пять, потому что гости уже пришли и времени больше не было. Но шампиньоны всем понравились.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    богатство измеряется не количеством а ощущением

    Octagon SF4008 4K, 'WaveFrontier Toroidal 90, 4,8°E, 9°E , 13°E, 16°E, 19,2°E, 23°E, 28°E, 31,5°E

  • жареная шурпа по узбекски КОВУРМА.

    Делал первый раз это блюдо(второй раз в казане)

    Может не так как надо,но было очень вкусно.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

  • середина января а на улице плюс 14°С, не смог удержаться что бы не побаловать семью вкуснятиной приготовленной на открытом огне.

    Сегодня всё таки сделал овощное рагу,

    сначала замочил в воде сушенные black fungus грибы а потом отварил их, баклажаны и цухини нарезал кубиками и хорошо посолил, примерно через пол часа промыл их водой. Морковку нарезал как на Хе. Паприку нарезал соломкой, лук нарезал кубиками, брокколи тоже нарезал, открыл банку sojasprossen и в дуршлаг. Банку помидоров для пиццы пропустил через миксер, добавил туда две чайные ложки сахара.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Разогрел казан, налил оливково масла и раскалил его, закинул туда баклажаны и обжарил их минут 3-4


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    вытащил баклажаны, закинул в казан black fungus грибы, обжарил их слегка, потом добавил лук, через некоторое время морковку


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    минуты через три добавил паприку, баклажаны, цухини, брокколи, sojasprossen, помидоры, сверху положил sonntagsbrötchen


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    налил грамм 200 воды закрыл казан крышкой и потушил минут 20, потом добавил немного сои и протушил ещё минуты 2-3


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    богатство измеряется не количеством а ощущением

    Octagon SF4008 4K, 'WaveFrontier Toroidal 90, 4,8°E, 9°E , 13°E, 16°E, 19,2°E, 23°E, 28°E, 31,5°E

  • после того как приготовил овощное рагу помыл казан и принялся готовить бефстроганов из куриной грудинки.

    Грудинку нарезал полосками и посыпал мукой, раскалил масло в казане и засыпал туда курицу, обжарил минуты 4


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    потом залил соусом, приготовленным заранее и протушил всё минут 20


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    богатство измеряется не количеством а ощущением

    Octagon SF4008 4K, 'WaveFrontier Toroidal 90, 4,8°E, 9°E , 13°E, 16°E, 19,2°E, 23°E, 28°E, 31,5°E

  • далее стал готовить шампиньоны как на фраймаркте в Бремене,

    пол кило шампиньонов помыл и ножки отрезал, лук порезал полу кольцами

    масло в казане раскалил, в него высыпал шампиньоны, прожарил их буквально две-три минуты, добавил лук и жарил ещё две минуты


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    всё, шампиньоны готовы. Чесночный соус сам делать не хотел, поэтому купил готовый


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    шампиньоны ушли на ура буквально за считанные минуты

    богатство измеряется не количеством а ощущением

    Octagon SF4008 4K, 'WaveFrontier Toroidal 90, 4,8°E, 9°E , 13°E, 16°E, 19,2°E, 23°E, 28°E, 31,5°E

  • привет walter60

    смотри пост 234 от меня, я так уже два раза готовил бараньи рёбрышки, второй раз после того как всё уложил в казан добавил сразу немного подсолнечного масла и примерно стакан горячей воды.

    богатство измеряется не количеством а ощущением

    Octagon SF4008 4K, 'WaveFrontier Toroidal 90, 4,8°E, 9°E , 13°E, 16°E, 19,2°E, 23°E, 28°E, 31,5°E