Говядина и курдюк.
можно рецепт по этапно.спасибо.
Говядина и курдюк.
можно рецепт по этапно.спасибо.
Говядина и курдюк.
можно рецепт по этапно.спасибо.
1000грамм говядины (в идеале для меня 500гр говядины 500 гр баранины)
300гр лук шалот
300гр курдюк
Кинза пол пучка с лидла
Соль перец молотый . Я добавляю сладкую паприку мне нам так нравится.
Все ингридиенты рублевые!
Фарш минут 15.потом отбивали минут 10.
В принцыпе все как в инете описано.))
Говядина и курдюк.
можно рецепт по этапно.спасибо.
И где курдюк взял. Я вчера у турка купил.Раньше уже Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. выставлял,но мне сказали здесь, что это не настоящий.
курдюк с запасов. Привозили с "союза".
Только для люля, чебуреков и плова использую.
курдюк с запасов. Привозили с "союза".
Только для люля, чебуреков и плова использую.
если не секрет как производилась доставка курдюка.
курдюк с запасов. Привозили с "союза".
Только для люля, чебуреков и плова использую.
если не секрет как производилась доставка курдюка.
В декабре прилетели. Везли в чемодане.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. Какой высоты у тебя гиросшпис ? На сколько человек хватает?
Высота 180 мм, швайненакен 2,5 кг помещается, как на фото.
Я сам не делаю , покупаю адана кебаб у турков уже готовый фарш со специями , по моему 8, 90 за кг.
Вкус перфект , как должен быть, они умеют его делать.
попробуй перед тем как положить мясо, натереть свою решётку сырой почищеной картошкой. крахмал из кортошки не даёт прегарать. ну по крейней мере не так сильно.
Мясо у меня не пригарает. Пригарает только кожа от курицы.
---------------------------
Я к матам как то скептически отношусь.
Мне кажется открытый огонь или капающий сок/жир на угли, дымок... придают особенный вкус мясу.
А маты эти превращают гриль в обычную сковородку.
Может я ошибаюсь, конечно
Я такого же мнения. Овощи ещё можно поджарить, а мясо нет
Кто нибудь так уже делал?
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.
Хочу в четверг попробовать, только по другому замариновать и чуток подкоптить. Räucherbox с щепой в гриль поснавить.
Попробуй сделай братен как я выставлял видео , с начинкой. Можно его без шписа делать . Всё то же самое, только начинил его чем хочешь и вкус конечно офигенный.
Попробуй сделай братен как я выставлял видео , с начинкой
Где это видео ?
На второй странице всё описано с видео и фото.
Показать весь кодПожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.
Он имел ввиду фотки.
и это видео.
Spiessbraten vom Gasgrill делал как в этом видео , только со своей начинкой из грибов и лука.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.
выставлял видео , с начинкой
Опиши как и сколько ты обжаривал грибы с луком ?
Кинул лук на сковороду , когда он мягким стал, кинул грибы , они пустят воду, когда грибы мягкими станут и вода выкипит снимаю.
Оно не должно быть зажаренным, грибы должны быть сочными. Не забудь поперчить и посолить.
Попробуй сделай братен как я выставлял видео , с начинкой. Можно его без шписа делать . Всё то же самое, только начинил его чем хочешь и вкус конечно офигенный.
Попробую как нибудь в следующий раз.
Меню уже утверждено. Шочу ещё грибы как в этом видео сделать. Ну и овощи погрилить.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.
Тут уже выкладывали рецепт Лакса на досточках ,вот мой вариант.
Смешиваем Горчицу с Мёдом , выдавливаем туда сок Лайма ,Укроп мелконарезаный и солим.
Надрезаем филе лакса и вставляем туда тонкие ломтики Лайма. Мажем рыбку маринадом.
Кедровые досточки вымычиваем 2-3 часа в воде , ложим рыбу на досточки и в разогретый гриль 180-200 градусов 25-30 минут.
Температуру не мерил ,всегда как белок выступил снимаю.Рыба готова.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
По теме Grillmatte.Очень удобная вещь для Овощей. Ну и Котлетосы для Гамбургеров я тоже на них жарю,потом хоть гриль чистый остаётца.
Маринованые овощи. Отлична закуска
Грилим Баклажаны, Кабачки ,Болгарский перец ,Морковку и кладём в контейнер.
Для маринада кипятим воду ,размешиваем в кипятке 2-3 пакетика Knorr Salatkrönung , можно добавить мелконарезаной зелени ,Лаврушку и конечно же чесночёк, Заливаем овощи маринадом и маринуем сутки. Хранитца в холодильнеке миниму неделю.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Spanferkel Rücken с овощами.
Как то наткнулся в Метро на спинку молодого поросёнка ,ну и конечно же решил попробовать.
Обмазал подсолнечным маслом и Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. и мариновал сутки. ( Очень хорошие и не дорогие приправы к мясу.)
Овощи взлял ,что нашёл в холодильнике , грибочки были из банки.
Зелёную фасоль и стручки гороха , советую минут 5-7 отварить , но не до полной готовности.
Все овощи смешал , посолил и полил бальзамиковым уксусом.
Мяско через сутки на верте , и на гриль. Включил заднию горелку , и около часа вертел. Овощи поставил через 20 минут ,после того ,как поставил мясо.
Температура в гриле была около 230-250 градусов , кернтемп. мяса 65-67.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.