Рецепты для гриля

  • Может кому интересно будет

    Jamie Oliver Grillspieß aus EdelstahlПожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Чем старше я становлюсь, тем меньше обращаю внимание на то, что говорят люди. Вместо этого я наблюдаю за тем, что они делают.

    Эндрю Карнеги

  • Вчера готовил шею свиную шею одним куском.

    Температура в гриле была около 160-165 градусов , кернтемпература мяса 70.Готовилось примерно 2,5 часа.Кусок мяса 2кг.

    Маринад:

    Agavendicksaft можно использовать Ahornsirup 3 Ст.л

    Масло я брал подсолнечное 3 Ст.л

    Яблочный уксус 1 Ст.л

    Томатная паста 4-5 Ст.л

    Соевый соус 1 Ст.л

    Соль, приправы мясные, по вкусу.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Во время жарки мяса 3 раза обмазывал мясо тем же соусом но добавлял в соус немного мёда ,чтобы соус был чуть чуть сладковатый.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Несмотря на то , что забыл налить в грибы соевый соус, грибы были очень вкусные, и были съедены практически сразу.В следующий раз попросили больше сделать.Делал одну упаковку 10 шт.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Мясо получилось сочное , боялся что будет не просоленное, в соус специально пересолил.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Печень готовлю практически всегда,если есть в магазине, съедается в первую очередь, но вчера победили грибы.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Овощи тоже делаем всегда если грилим, потом добавляется мелко на резаный чеснок и бальзамико соус.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем dormedon ().

  • wital77 сегодня делал лосося по твоему рецепту. Очень понравилось. Только у меня температура почему то выше 160 не поднималась.

    Если добавлял огня, то доски начинали гореть.

    И готовил я ее где-то минут пятнадцать максимум.

    Но получилось всё отлично. Запах правда стоял. Не знаю, если кто был в Европа парке, в Скандинавии, там всегда готовят лосося на огне. Вот такой же запах стоял сегодня у нас :)

    Да и доски мои изогнулись сильно.

    Ну на пару раз ещё их должно хватить.

    Рецепт однозначно в копилку.

    Спасибо ещё раз.

    ПС. Фотоотчёт.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем Daur ().

  • Ну досточки всегда начинают гореть с низу. Так что это нормально.:thumbup:

    Очень рад что понравилось.

    Пы.Зы. Живу от Европапарка 10 км, а там был лет 12 назад в последний раз.


    Судя по фото, наверное ты их плохо вымочил. Может ошибаюсь?

  • Ну досточки всегда начинают гореть с низу. Так что это нормально.:thumbup:

    Очень рад что понравилось.

    Пы.Зы. Живу от Европапарка 10 км, а там был лет 12 назад в последний раз.


    Судя по фото, наверное ты их плохо вымочил. Может ошибаюсь?

    Походу мы живём не далеко друг от друга.;)

    Да, скорее всего я их плохо вымочил. Не совсем два часа. Время поджимало.

  • To dormedon

    у меня есть несколько замечаний🤔

    Что то на столе не наблюдается правильных рюмочек😉

    И по печени поподробней

    Правильное замечание! Рюмочки и Наливка на клюкве собственного приготовления,на тот момент ещё не перекочевали с терасы на стол.

    По поводу печени много сказать не могу, приправу беру у хорошего товарища грузина из Греции, который делает эту приправу сам для своего греческого ресторана.Эту приправу он использует для всего,начиная от помыса заканчивая румштеками.Лам кроне с ней получаются просто бомба, хотя я не скажу ,что любитель баранины мне всё равно. Так же эта приправа идёт для рыбы и овощей.По печени покупаю печень в магазине Хит или Реве,она порезана уже шайбами, снимаю плёнку

    если шайбы больше 1см скажем примерно 1,5-2см режу пополам, я люблю чтобы печень была тонкая и прожаривалась за два переворота, главное не пережарить ,а то она будет твёрдая.Сравнить мне приправу не с чем ,так как gewürz rub я не покупаю.Соус для свиной шеи я делал с этой приправой.


    P.S. Как то присутствовал когда мой товарищ делал эту приправу , из всего увиденного я понял только одно ,на 5кг соли он добавил 4 кружки паприки, одну кружку чёрного перца мелко молотого, всю остальную приправу( он привозит с Грузии)которую он далее добавлял на глаз и по запаху, я не знаю , на банках были надписи на грузинском или на греческом.Насыпал он мне с пол кило и сказал хранить в сухом прохладном месте, а как закончится , ещё дам. Вот так я хожу уже лет 10 и попрошайничаю.

    Если есть интерес напиши в личку адрес вышлю немного на пробу.

  • приправу сам для своего греческого ресторана.Эту приправу он использует для всего,

    Не "Сванецкая соль" случайно ?

    Тоже привозили из Грузии. Причём покупали у нескольких продавцов и у каждого

    она была разная по вкусу, да и судя по виду и по специям тоже.

    Скоро закончится и тоже думаю где найти такую которая понравится.

    Чем старше я становлюсь, тем меньше обращаю внимание на то, что говорят люди. Вместо этого я наблюдаю за тем, что они делают.

    Эндрю Карнеги

  • Ну досточки всегда начинают гореть с низу. Так что это нормально.:thumbup:

    Очень рад что понравилось.

    Пы.Зы. Живу от Европапарка 10 км, а там был лет 12 назад в последний раз.


    Судя по фото, наверное ты их плохо вымочил. Может ошибаюсь?

    привет

    А какая пропорция меда и горчицы?

    И какую берете?Их столько видов...

  • Не "Сванецкая соль" случайно ?

    Соль была обыкновенная в 5 литровом ведре.С магазина Метро.

    Тоже привозили из Грузии.

    Как то угостил он меня хмели сунели привезённой из Грузии я решил в шашлык добавить , ну и насыпал как обычно с русского магазина сыпал в итоге чуть не испортил, вовремя попробовал ,пришлось мясо вымывать и по новому мариновать.Ну и шашлык после такой процедуры получился не очень. Поделился этим опытом с товарищем он говорит ,извени ,что сразу не предупредил, потом я добавлял по немного.

  • Ну я делаю 2ст.ложки мёда и 2 ст.ложки горчицы. Половину Лайма. Горчицу обычную Thomy mittelscharf.

  • Соль была обыкновенная

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.

    Спасибо за видео ,посмотрел просветился.Теперь знаю что такое Сванская соль.Чеснок, не сухой , не дроблённый он не добавлял, знаю ещё грека(тоже грузинских корней в своё время перекочевавший в Грецию, а потом в германию) у которого свой ресторан ,он тоже делает приправу сам и добавляет туда сухой чеснок.

  • Они лакса какой то красной приправой маринуют, очень вкусно. Вот здесь пару фото этого лакса кому интересно. Если нет то пусть Модератор стерёт.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

  • Зайди в реал купи простой metzgergarn из баумволле.

    Я не знал , что в Реале есть , купил на ебее , дороже вышло, ферзанд ведь ещё.

    А потом в Реале , где нитки и шнурки всякие продаются увидел . Или в Метро , SB Union тоже есть.

  • Зайди в реал купи простой metzgergarn из баумволле.

    Я не знал , что в Реале есть , купил на ебее , дороже вышло, ферзанд ведь ещё.

    А потом в Реале , где нитки и шнурки всякие продаются увидел . Или в Метро , SB Union тоже есть.

    Мне до Реала ханау 35км ехать, до Mетро wächtersbach 30км . Дешевле пересылку оплатить если экстра за шнуром ехать.

    Кинь ссылку где онлайн покупал.