Готовим при помощи Sous-Vide Garer

  • Сегодня делал помидоры "шери", просто придумал что добавить.

    Взял упаковку помидор, надрезал с двух сторон, чтобы лучше взяли в себя вкус приправ. Раздавил руками 3 зубчика чеснока, прям в пакете. Добавил веточку Розмарина, Орегано, пару листиков Шалфея (Salbei) и Лаврушки. Щепотку тросникового сахара, щепотку соли, кусочек сливочного масла ( добавляю везде, если готовлю в сувиде) и залил немного Balsamico густым.

    55 градусов, на час.

    Получились оболденные помидорки, малосольгого вкуса. В следующий раз добавлю побольше соли. Но и так ушли на Ура. Рекомендую попробовать. Фото делал только от заготовки.

    • Новое

    Заехал вчера к туркам, взял мясо на стейк, толщиной около 5см, вес вышел где-то под 750гр. Сутки полежало мясо в пакете в холодильнике, сегодня на 3,5 часа при 57гр. закинул в воду. Вместо гриля или сковороды как обычно, в этот раз взял газовый бреннер. Результат просто отличный, очень сочный, цвет корочки выбираешь какой сам пожелаешь. Теперь стейки буду делать только так:thumbup:

    Пара фоток с момента как вытащил из пакета и до готовности:)

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

  • Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.


    Брал маискурочек, очень вкусно получилось, рекомендую.


    85°C 105 минут

    Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем Серёга ().